|
|
Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Рептилия
Удостоверение личности не спрашивают? Привезли и привезли - лишь бы справки были? Неважно кто
спрашивают обязательно
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Хранитель
 Сообщение от Iri_1206
Кремация -4320, без зала, урна и всё к ней относящееся -2889, транспорт с Гастелло-8480 (типа микрика), оформление заказа 2800, услуга агента -2300,оформление документов в загсе -500, прощание у нас было в больнице на Гастело, всё взяла с квитанции, с чеком.
у меня все было дешевле кроме кремации. Транспорт 1500 газель (один сопровождающий, ехать правда недалеко) Документы в загсе получила сама бесплатно. Цены на урну от тысячи. Не было двойного "оформление заказа 2800 + услуга агента -2300" Но я заказывала в агентстве, не на дом и документы в загсе получала сама.
-
 Сообщение от veralana
у меня все было дешевле кроме кремации. Транспорт 1500 газель (один сопровождающий, ехать правда недалеко) Документы в загсе получила сама бесплатно. Цены на урну от тысячи. Не было двойного "оформление заказа 2800 + услуга агента -2300" Но я заказывала в агентстве, не на дом и документы в загсе получала сама.
где такой дешевый транспорт? У нас пока транспорт сама я дорогая часть расхода
-
Хранитель
 Сообщение от Рептилия
Удостоверение личности не спрашивают? Привезли и привезли - лишь бы справки были? Неважно кто
Спрашивают, но того кто привез. Родственные связи и пр. их не интересуют.
Вы уточняйте. В агенстве можно взять транспорт без сопровождения, это если вы сами едете вслед за машинкой и сами все оформляете.
Это дешевле. А так - агент приезжает с машиной привозит документы и потоми везет в крематорий... А машину можно и самим найти.
Я например не могла в крематорий ехать, мое присутствие было важнее дома. А иначе бы поехала и фиг агенту еще 5 тыров.
-
 Сообщение от Медуза Горгона
Спрашивают, но того кто привез. Родственные связи и пр. их не интересуют.
то есть если привезут "посторонние" люди , но два документа на руках - вопросов не будет?..
да, я зануда(
-
Давно я здесь
 Сообщение от Рептилия
то есть если привезут "посторонние" люди , но два документа на руках - вопросов не будет?..
да, я зануда(
Черепашкин, емнип, то вроде сразу предупреждают, что оформлять надо на одного человека... Ты, конечно, можешь попытаться, а ту маму не взять с собой, хоть, чтоб предъявить с паспортом?
-
Хранитель
У меня ничего не спрашивали, оформили только на мою фамилию - везде расписалась, и квитанция на получение то же на мое имя.
-
Давно я здесь
У меня ничего не спрашивали, оформили только на мою фамилию - везде расписалась, и квитанция на получение то же на мое имя.
В крематории паспорт не спрашивали?
-
 Сообщение от грымзочка
Черепашкин, емнип, то вроде сразу предупреждают, что оформлять надо на одного человека... Ты, конечно, можешь попытаться, а ту маму не взять с собой, хоть, чтоб предъявить с паспортом?
"мама" написала просьбу похоронить за гос счет. её не взять.
-
2 года назад маму хоронили - никто ничего не помнит((( шок был