Страница 149 из 509 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249 Последняя »

Тема: Дело не в диетах-а в психологии!

1. ответ для mama ksu76 , на сообщение « ключевые слова! именно один! »
    Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Цитата Сообщение от mama ksu76 Посмотреть сообщение
    ключевые слова! именно один!
    А про то что -7 кг вы решили как то не акцентировать ,да?
    У меня метод стройности не много отличается то Елениного, но просто он адаптироват под меня.
    Яне разговариваю с едой мне это не нужно, но у меня есть уверенность и я знаю что все что ем мне на пользу ВСЕГДА!!
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

Мега-элита Аватар для Лолка

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Лолка, спасибо за поднятое настроение! Это я про название топиков. Я не особо захожу в "похудательный" раздел, поэтому и к названиям-то не приглядывалась. А сейчас ваш пост прочитала - и меня такой смех разобрал!!!! Это же надо такие названия придумать!!!!!
    Ну и грустно конечно, что люди сами так к себе относятся...
    Спасибо! Я сама первый раз когда зашла в "похудательный" раздел - наткнулась как раз на ЖЫРНОГО БЕГЕМОТА и с криком ужаса покинула форум.
    А потом случайно наткнулась на топик Лены очень ей благодарна за эту тему!
    Хочу еще!!!

Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Лолка, спасибо за поднятое настроение! Это я про название топиков. Я не особо захожу в "похудательный" раздел, поэтому и к названиям-то не приглядывалась. А сейчас ваш пост прочитала - и меня такой смех разобрал!!!! Это же надо такие названия придумать!!!!!
    Ну и грустно конечно, что люди сами так к себе относятся...
    Вот вам на радость:Надоело быть "гармошкой" - перестану есть картошку!

Последний бой - он трудный самый
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение

ага, для коллекции
    Хочу еще!!!

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение

Ой девчонки - спасибо вам!!!! я давно так не смеялась!!!!

Сейчас зачитала названия мужу. Он посмеялся конечно, но потом сказал: "Тетки, как же вы себя не любите... А еще хотите, чтобы мужике вас любили... Как же мужик полюбит Бегемота или корову, если вы сами себя таковыми считаете, ну и относитесь соответственно...???"
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

6. ответ для Лолка , на сообщение « ага, для коллекции :046::004: »
    Мега-элита Аватар для mama ksu76

Цитата Сообщение от Лолка Посмотреть сообщение
    ага, для коллекции

Вы можете смеяться сколько Вам влезет, но посмотрим, что будет с Вашим настроением летом, в пляжный сезон, знаем, проходили. Там уже слезы, а не смех! Когда ты сидишь на пляже со складками жира "довольный", а вокруг много стройных красивых девушек, и главное чтобы мужья слюной не подавились, а Вы будете закутываться в парео, по самые уши, а потом устраивать мужу скандал, почему он смотрел на ту, с длинными ногами. Я не хочу никого обидеть, просто это жизнь и мужчинам глаза не завяжешь! Сама такая же БЫЛА, но теперь такого не будет!
    Вот Вы все говорите о психологических аспектах набора веса, о боязни весов и т.д. Такой вопрос, откуда много полных детей??? У ниж психологические проблемы, они их заедают, как мы это делаем? Они боятся весов? Или что? Да, есть полнота, связанная с некоторыми отклонениями в здоровье, но большинство просто много едят и мало двигаются. Но они еще не понимают, того о чем Вы все здесь пишите, они не боятся поправиться, не боятся кушать вечером. Откуда что берется? Как тут писала одна очень одаренная дЭушка, мне наверное не дано Вас понять ( куда уж мне), так просветите, откуда берутся полные дети 4-5 лет?

7. ответ для mama ksu76 , на сообщение « :)) Вы можете смеяться сколько Вам... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от mama ksu76 Посмотреть сообщение

Вы можете смеяться сколько Вам влезет, но посмотрим, что будет с Вашим настроением летом, в пляжный сезон, знаем, проходили. Там уже слезы, а не смех! Когда ты сидишь на пляже со складками жира "довольный", а вокруг много стройных красивых девушек, и главное чтобы мужья слюной не подавились, а Вы будете закутываться в парео, по самые уши, а потом устраивать мужу скандал, почему он смотрел на ту, с длинными ногами. Я не хочу никого обидеть, просто это жизнь и мужчинам глаза не завяжешь! Сама такая же БЫЛА, но теперь такого не будет!
    Вот Вы все говорите о психологических аспектах набора веса, о боязни весов и т.д. Такой вопрос, откуда много полных детей??? У ниж психологические проблемы, они их заедают, как мы это делаем? Они боятся весов? Или что? Да, есть полнота, связанная с некоторыми отклонениями в здоровье, но большинство просто много едят и мало двигаются. Но они еще не понимают, того о чем Вы все здесь пишите, они не боятся поправиться, не боятся кушать вечером. Откуда что берется? Как тут писала одна очень одаренная дЭушка, мне наверное не дано Вас понять ( куда уж мне), так просветите, откуда берутся полные дети 4-5 лет?
    Приму как комплимент! Да я такая!!!! И этим горжусь!

А вам уже намекали-намекали что пора бы вам в этот топик НЕ заходить, но вы так и не понимаете намеков...

А на счет полных детей - вопрос в раздел здоровье. К врачам. Я не врач и это не моя компетенция - посему просветить вас не смогу
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

8. ответ для vestal , на сообщение « Дело не в диетах-а в психологии! »

Знаете, я вот была в отпуске в конце октября на теплом море вместе со всеми своими килограммами и чувствовала себя замечательно!
    Конечно, детки бывают и не очень здоровые, но это отдельная тема, мы же берем среднестатистических.
    В основном же дети полные бывают оттого, что мамочки и особенно бабушки-дедушки их пичкают.
    Я тому ярчайший пример! Все детство меня ЗАСТАВЛЯЛИ есть. Вот вам и пожалуйста
    Мне в подкорку вбили с младенчества, что тарелка должна после приема пищи оставаться ПУСТОЙ. А хочешь или не хочешь кушать - это дело десятое.
    В большинстве своем у полных людей проблемы с весом ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ.
    ВСЕ (!!!) мои знакомые толстячки и толстушки едят в среднем в два-два с половиной раза меньше ХУДЫХ.
    Моя матушка при 46 размере за один присест до 50 лет съедала пачку макарон и 4 котлеты...
    А я полкотлетки с салатиком - и все равно не помогало...

Мега-элита Аватар для angel fm

Сейчас зачитала названия мужу. Он посмеялся конечно, но потом сказал: "Тетки, как же вы себя не любите... А еще хотите, чтобы мужике вас любили... Как же мужик полюбит Бегемота или корову, если вы сами себя таковыми считаете, ну и относитесь соответственно...???"
    Какой муж у Вас мудрый. А нам это очередной аргумент любить себя. Ведь эта фраза не каких-то там "ученых", а просто Мужчины
    По-правде сказать "любить" себя постоянно (находиться постоянно в состоянии любви к себе) не получается пока. Только когда вспомню. Вот сейчас прочла эту фразу - и опять люблю

Мега-элита Аватар для mama ksu76

Приму как комплимент! Да я такая!!!! И этим горжусь!А вам уже намекали-намекали что пора бы вам в этот топик НЕ заходить, но вы так и не понимаете намеков...

А на счет полных детей - вопрос в раздел здоровье. К врачам. Я не врач и это не моя компетенция - посему просветить вас не смогу
    Честно, не обижайтесь, сомневаюсь
    Почему я должна уходить? Вы Мне запретите?
    Просто анекдот!
    По поводу топика "села на диету. Рыдаю. Тяжело" - я бы на вашем месте постыдилась над ним смеяться! Света - сильный человек, вот на кого равняться нужно, а не нюни разводить и смеяться над людьми, которые выбрали правильный путь! У этого человека огромнейшая сила воли и любовь к себе - вот это как раз Вам и не понять!
    Честно, противно у Вас здесь. Вы свои проблемы решили таким способом решить, ну-ну, как говорится флаг в руки и барабан на шею. Просто Вас жалко потом будет и Вы так же начнете создавать топики "Помогите похудеть".
    Чао!

Страница 149 из 509 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249 Последняя »