|
|
Дело не в диетах-а в психологии!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от mama ksu76
ключевые слова! именно один!
А про то что -7 кг вы решили как то не акцентировать ,да?
У меня метод стройности не много отличается то Елениного, но просто он адаптироват под меня.
Яне разговариваю с едой мне это не нужно, но у меня есть уверенность и я знаю что все что ем мне на пользу ВСЕГДА!!
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Мега-элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Лолка, спасибо за поднятое настроение! Это я про название топиков. Я не особо захожу в "похудательный" раздел, поэтому и к названиям-то не приглядывалась. А сейчас ваш пост прочитала - и меня такой смех разобрал!!!! Это же надо такие названия придумать!!!!!
Ну и грустно конечно, что люди сами так к себе относятся...
Спасибо! Я сама первый раз когда зашла в "похудательный" раздел - наткнулась как раз на ЖЫРНОГО БЕГЕМОТА и с криком ужаса покинула форум. 
А потом случайно наткнулась на топик Лены очень ей благодарна за эту тему!
Хочу еще!!!

-
Хранитель
Лолка, спасибо за поднятое настроение! Это я про название топиков. Я не особо захожу в "похудательный" раздел, поэтому и к названиям-то не приглядывалась. А сейчас ваш пост прочитала - и меня такой смех разобрал!!!! Это же надо такие названия придумать!!!!!
Ну и грустно конечно, что люди сами так к себе относятся...
Вот вам на радость:Надоело быть "гармошкой" - перестану есть картошку!
Последний бой - он трудный самый
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Мега-элита
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Вот вам на радость:Надоело быть "гармошкой" - перестану есть картошку!
Последний бой - он трудный самый
ага, для коллекции 
Хочу еще!!!

-
Космонавт
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Мега-элита
 Сообщение от Лолка
ага, для коллекции  

Вы можете смеяться сколько Вам влезет, но посмотрим, что будет с Вашим настроением летом, в пляжный сезон, знаем, проходили. Там уже слезы, а не смех! Когда ты сидишь на пляже со складками жира "довольный", а вокруг много стройных красивых девушек, и главное чтобы мужья слюной не подавились, а Вы будете закутываться в парео, по самые уши, а потом устраивать мужу скандал, почему он смотрел на ту, с длинными ногами. Я не хочу никого обидеть, просто это жизнь и мужчинам глаза не завяжешь! Сама такая же БЫЛА, но теперь такого не будет!
Вот Вы все говорите о психологических аспектах набора веса, о боязни весов и т.д. Такой вопрос, откуда много полных детей??? У ниж психологические проблемы, они их заедают, как мы это делаем? Они боятся весов? Или что? Да, есть полнота, связанная с некоторыми отклонениями в здоровье, но большинство просто много едят и мало двигаются. Но они еще не понимают, того о чем Вы все здесь пишите, они не боятся поправиться, не боятся кушать вечером. Откуда что берется? Как тут писала одна очень одаренная дЭушка, мне наверное не дано Вас понять ( куда уж мне), так просветите, откуда берутся полные дети 4-5 лет?
-
Космонавт
 Сообщение от mama ksu76

Вы можете смеяться сколько Вам влезет, но посмотрим, что будет с Вашим настроением летом, в пляжный сезон, знаем, проходили. Там уже слезы, а не смех! Когда ты сидишь на пляже со складками жира "довольный", а вокруг много стройных красивых девушек, и главное чтобы мужья слюной не подавились, а Вы будете закутываться в парео, по самые уши, а потом устраивать мужу скандал, почему он смотрел на ту, с длинными ногами. Я не хочу никого обидеть, просто это жизнь и мужчинам глаза не завяжешь! Сама такая же БЫЛА, но теперь такого не будет!
Вот Вы все говорите о психологических аспектах набора веса, о боязни весов и т.д. Такой вопрос, откуда много полных детей??? У ниж психологические проблемы, они их заедают, как мы это делаем? Они боятся весов? Или что? Да, есть полнота, связанная с некоторыми отклонениями в здоровье, но большинство просто много едят и мало двигаются. Но они еще не понимают, того о чем Вы все здесь пишите, они не боятся поправиться, не боятся кушать вечером. Откуда что берется? К ак тут писала одна очень одаренная дЭушка, мне наверное не дано Вас понять (  куда уж мне), так просветите, откуда берутся полные дети 4-5 лет?
Приму как комплимент! Да я такая!!!!   И этим горжусь!
А вам уже намекали-намекали что пора бы вам в этот топик НЕ заходить, но вы так и не понимаете намеков...
А на счет полных детей - вопрос в раздел здоровье. К врачам. Я не врач и это не моя компетенция - посему просветить вас не смогу
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Мега-элита
Знаете, я вот была в отпуске в конце октября на теплом море вместе со всеми своими килограммами и чувствовала себя замечательно!
Конечно, детки бывают и не очень здоровые, но это отдельная тема, мы же берем среднестатистических.
В основном же дети полные бывают оттого, что мамочки и особенно бабушки-дедушки их пичкают.
Я тому ярчайший пример! Все детство меня ЗАСТАВЛЯЛИ есть. Вот вам и пожалуйста
Мне в подкорку вбили с младенчества, что тарелка должна после приема пищи оставаться ПУСТОЙ. А хочешь или не хочешь кушать - это дело десятое.
В большинстве своем у полных людей проблемы с весом ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ.
ВСЕ (!!!) мои знакомые толстячки и толстушки едят в среднем в два-два с половиной раза меньше ХУДЫХ.
Моя матушка при 46 размере за один присест до 50 лет съедала пачку макарон и 4 котлеты...
А я полкотлетки с салатиком - и все равно не помогало...
-
Мега-элита
Сейчас зачитала названия мужу. Он посмеялся конечно, но потом сказал: "Тетки, как же вы себя не любите... А еще хотите, чтобы мужике вас любили... Как же мужик полюбит Бегемота или корову, если вы сами себя таковыми считаете, ну и относитесь соответственно...???"
Какой муж у Вас мудрый. А нам это очередной аргумент любить себя. Ведь эта фраза не каких-то там "ученых", а просто Мужчины 
По-правде сказать "любить" себя постоянно (находиться постоянно в состоянии любви к себе) не получается пока. Только когда вспомню. Вот сейчас прочла эту фразу - и опять люблю
-
Мега-элита
Честно, не обижайтесь, сомневаюсь 
Почему я должна уходить? Вы Мне запретите?
Просто анекдот!
По поводу топика "села на диету. Рыдаю. Тяжело" - я бы на вашем месте постыдилась над ним смеяться! Света - сильный человек, вот на кого равняться нужно, а не нюни разводить и смеяться над людьми, которые выбрали правильный путь! У этого человека огромнейшая сила воли и любовь к себе - вот это как раз Вам и не понять!
Честно, противно у Вас здесь. Вы свои проблемы решили таким способом решить, ну-ну, как говорится флаг в руки и барабан на шею. Просто Вас жалко потом будет и Вы так же начнете создавать топики "Помогите похудеть".
Чао!