|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Мега-элита
кашами и макаронами
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Angel*
кашами и макаронами ![073](images/smilies_more/073.gif)
к кашам он нормально, макаронам то же, но к макаронам нужно мясное, а это уже не бюджетно и не разнообразно!
Он конечно ест все, но говорит "не делай кабачки - много"(я их с фаршем запекаю), я 1 раз поесть могу, но не 2 дня подряд....А мне удобно на 2 дня готовить, да и мал.ребенок скоро будет!
-
Наш человек
не помню, писала или нет.
я мужу делаю на работу такие бутерброды. Когда 1ый раз увидела их рецепт, они там назывались "ромашка", ну, собственно, так и прижилось:
беру батон булки, отрезаю такое количество кусков, сколько хочу соответственно сделать бутеров.
Из отрезанного ломтика вынимаю мякиш, остается такая рамочка, ее кладу на сковородку с маслом (хоть растительное, хоть сливочное, хоть на сале), внутрь разбиваю аккуратненько яйцо, солю, зеленушки, жду пока подрумянится нижняя сторона, потом лопаточкой пеерворачиваю и соответственно ждем пока обжарится 2ая сторона.
Писать долго, готовится 5 минут. Мой - любитель яичницы, поэтому проходит на "УРА"
-
Наш человек
обнаружила небюджетную, но вкусную статью расходов![2](images/smilies/025.gif)
хлебобечка, булочки Чабита вместо хлеба, вкусные зараза, семья раньше хлеб магазинный ела, теперь ЖРЕТ-с
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка
обнаружила небюджетную, но вкусную статью расходов ![2](images/smilies/025.gif)
хлебобечка, булочки Чабита вместо хлеба, вкусные зараза, семья раньше хлеб магазинный ела, теперь ЖРЕТ-с ![2](images/smilies/025.gif)
Ир, а ты топиком не ошиблась? это скорее в "клуб А.Эк."
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...
![](http://nick-name.ru/forum1t0/%D2%F0%E8%E0%ED%E0%20%C4%E5%20%D4%EE%EA%F1.gif)
-
Частый гость
Девушки, читаю тему, и не могу молчать!
Яички у мужчин, а в кулинарии - яйца! ЯЙЦА!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Triana d'Fox
Ир, а ты топиком не ошиблась? это скорее в "клуб А.Эк."
гы гы гы
так этА... готовится то просто и быстро, вроде бюджетно, но вот жрут зараза![2](images/smilies/025.gif)
хоть каждый день пеки...
И создал бог женщину, существо получилось злобное, но симпатишное
Все почему-то говорят про женскую логику, а кто слышал про мужскую?!
"долго размышлял над фразой "когда минет угроза" (с)
-
Наш человек
девочки, за топик перестала следить из-за отсутствия времени, может и было чего похожее:
завтрак, яичница с кабачками ![3](images/smilies/051.gif)
лук, помидор, тертый кабачок потушить на скороде и залить взбитыми яйцами на молоке. Довести до готовности при закрытой крышке.
Съели оч.быстро. Уж насколько муж не любит жаренные кабачки... Здесь даже не заметил, и дочке понравилось тоже
"Не свое не удержите, мимо своего не пройдете" (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Triana d'Fox
не помню, писала или нет.
я мужу делаю на работу такие бутерброды. Когда 1ый раз увидела их рецепт, они там назывались "ромашка", ну, собственно, так и прижилось:
беру батон булки, отрезаю такое количество кусков, сколько хочу соответственно сделать бутеров.
Из отрезанного ломтика вынимаю мякиш, остается такая рамочка, ее кладу на сковородку с маслом (хоть растительное, хоть сливочное, хоть на сале), внутрь разбиваю аккуратненько яичко, солю, зеленушки, жду пока подрумянится нижняя сторона, потом лопаточкой пеерворачиваю и соответственно ждем пока обжарится 2ая сторона.
Писать долго, готовится 5 минут. Мой - любитель яичницы, поэтому проходит на "УРА"
а собой такой бутер можно взять????
Или его лучше горячим съесть?
-
Душечка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sanovna Я
а собой такой бутер можно взять????
Или его лучше горячим съесть?
мы в студенчестве жарили яичницу, резали её и на булку укладывали...очень было сытно в перерывах перекусить- самое оно, или кабачки кругляшками и на ржаной хлебец
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).