|
|
148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а кто знает в 148 Любовь Анатольевна в прошлом году первый класс брала? или этой осенью возьмет?
-
Наш человек
 Сообщение от Хулио Иглесиас
не надо 2 жилетки, там такие жилетки что врядли ребенок вырастет настолько чтобы вы не смог носить
а какие нынче жилетки в 148? если что у нас осталась красная в клетку, выросли мы, могу отдать... Сейчас уже в 7 пойдем в черном костюме.
-
Soy la mejor
 Сообщение от Anuta
а какие нынче жилетки в 148? если что у нас осталась красная в клетку, выросли мы, могу отдать... Сейчас уже в 7 пойдем в черном костюме.
Мы в 150
-
Скажите кто-нибудь в курсе когда и во сколько у первоклашек 150 лицей медосмотр и во сколько 1 сент. будет линейка, а то мы приезжаем только 30 авг. Инфы. на сайте не нашла
-
Soy la mejor
 Сообщение от Олька78
Скажите кто-нибудь в курсе когда и во сколько у первоклашек 150 лицей медосмотр и во сколько 1 сент. будет линейка, а то мы приезжаем только 30 авг. Инфы. на сайте не нашла
Линейка всегда начинается в 9.00 сбор где 8.40. ПРо медосмотр не подскажу
-
Элита
Дорогие одношкольники! Если узнаете про медосмотр, то расскажите, пожалуйста. 3 класс мальчики интересуют. Меня в городе не будет на последней неделе, боюсь, пролетим. Спасибо!
-
Сноб
 Сообщение от Kat
Дорогие одношкольники! Если узнаете про медосмотр, то расскажите, пожалуйста. 3 класс мальчики интересуют. Меня в городе не будет на последней неделе, боюсь, пролетим. Спасибо! 
Вот, повесили
http://lyceum150.spb.ru/medosmotr.htm
Елена , мама Сани и Мани

-
Спасибо огромное, а не нашла...
-
сидим дома
Лена, спасибо.
А 1-го сенября школа учится или нет? У нек. знакомых 3-го сент учеба начинается
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Наш человек
Кто учится в 148!??
Отдам учебники за 2,4,5 и 6 класс! Ищу учебник испанского за 7 класс!! Может кто-то учится у нас в 8 перешел??