|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Motya_Bu
Была сегодня на консультации у кардиолога в 13 рд  - 2 часа в очереди, 40 минут у врача - из них со мной она общалась минут 15....
В итоге мне предложили лечь к ним на ДО.
Девочки, подскажите кто лежал на ДО - как там условия? Делают ли какие реальные процедуры или просто валяешьсяи анализы сдаешь? Есть ли смысл?
Очень мне не хочется в больницу!
а у вас показания есть в этот РД? или вы так просто к кардиологу ходили - чтобы рожать в этом РД....?
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Элита
 Сообщение от nattsy
а у вас показания есть в этот РД? или вы так просто к кардиологу ходили - чтобы рожать в этом РД....?
Показания по сердцу плюс еще отеки..... но не сильно, да и сердце не очень беспокоит, думаю что они перестраховываются.
Полюшка, 15.05.08
Марусенька, 16.09.2018 🥰
-
Наш человек
Клопим клопа с 17.07.2008
Шью, рисую, катаюсь и танцую.
-
Элита
 Сообщение от Meoth
А во сколько пришли?
Была там в 8.50, но там получается если кто приходит не в первый раз, то просто берет карту и идет к врачу. А в первый раз - надо отсидеть в очереди в регистратуру, а потом к врачу, да и врач, к которой меня отправили, по 20-40 минут прием вела.
Полюшка, 15.05.08
Марусенька, 16.09.2018 🥰
-
Наш человек
Получается что если я туда пойду в первый раз к 8.00, с бутербродами, то всё равно мне придется пропускать народ, пришедший позже?
Клопим клопа с 17.07.2008
Шью, рисую, катаюсь и танцую.
-
Элита
 Сообщение от Meoth
Получается что если я туда пойду в первый раз к 8.00, с бутербродами, то всё равно мне придется пропускать народ, пришедший позже?
Если придут на повторный прием, то значит да так получается
Полюшка, 15.05.08
Марусенька, 16.09.2018 🥰
-
Элита
 Сообщение от Motya_Bu
Была сегодня на консультации у кардиолога в 13 рд  - 2 часа в очереди, 40 минут у врача - из них со мной она общалась минут 15....
В итоге мне предложили лечь к ним на ДО.
Девочки, подскажите кто лежал на ДО - как там условия? Делают ли какие реальные процедуры или просто валяешьсяи анализы сдаешь? Есть ли смысл?
Очень мне не хочется в больницу!
Я на ДО лежала там 3 года назад и честно говоря, больше никогда и нигде не ежала, но мне понравилось. Процедуры делают, врачи смотрят, отношение хорошее. Условия нормальные ( только мне сравнить не с чем, кроме послеродового там же). В общем, если рекомендуют, почему бы не лечь. Если не понравится, всегдаможно уйти.
У меня два ясноглазых хулигана 
-
с Луны
 Сообщение от Motya_Bu
Показания по сердцу плюс еще отеки..... но не сильно, да и сердце не очень беспокоит, думаю что они перестраховываются.
ну конечно там перестраховываются как и везде.... но вообще в этом РД принято ложиться на дородовое, потому как роддом специализированный на показаниях...
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Наш человек
 Сообщение от anime
накормят точно. А с другой стороны, если вы не сразу возьмете, он же не голодным останется?? Мою один раз точно накормили, но радует что хоть было уже после того как молозиво попало.
Но если операцию делают не под общим наркозом и я в полном сознании нахожусь после операции, то какой смысл прикармливать малыша, если я и сама смогу накормить?! К тому же вопрос - чем они там прикармливают, какой смесью?! Хотя бы давали мамочкам право выбора смеси, если уж нет возможности самим мамочкам кормить....
-
Элита
ну не до самого ПДР же мне там лежать!!!! Или получается, если полежал у них хоть раз на ДО, то потом и рожать к ним же едешь и примут без проблем?
Полюшка, 15.05.08
Марусенька, 16.09.2018 🥰