Страница 149 из 911 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249649 Последняя »

Тема: Роддом в Кронштадте

Элита Аватар для In Paradise

С ними надо также как и они с нами, сесть у них в приемной и сказать, что никуда не двинусь от сюда, пусть попробуют выгнать, я в прокуратуру жаловаться пойду, если что не так будет с ребеночком после таких перенапряжений.

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

2. ответ для avva@ , на сообщение « Девочки, а кто нибудь дозванивался до... »
    Участник Аватар для lenysi4ka

Цитата Сообщение от avva@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто нибудь дозванивался до роддома, целый день звоню, даже на "занято" не попала. у них номер не менялся 3118118?
    Я дозванивалась по телефону 311-32-34, ответили на все мои вопросы и трубку взяли сразу же!!!

3. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Хранитель Аватар для Семечка

Или хотя бы на Скорой должны в Питер отправить, а не на своей машине предложить ехать.

Элита Аватар для In Paradise

Цитата Сообщение от Семечка Посмотреть сообщение
    Или хотя бы на Скорой должны в Питер отправить, а не на своей машине предложить ехать.
    Вообще, можно потребовать - интересно как они скорой будут объяснять то, что не взяли в родах?

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

Элита Аватар для 稲荷大神

Цитата Сообщение от Take it easy Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас с сыночком! Растите здоровенькими!
    Насчет кронштадтского рд очень удивили! Может и впрямь у них там рожать негде было.
    Цитата Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение
    Вообще, можно потребовать - интересно как они скорой будут объяснять то, что не взяли в родах?
    Вот в этом плюс приезда на скорой. Скорую развернуть не могут, т.к. бригада по пути уже оформляет роженицу. У них большие проблемы с бумагами иначе будут. Но со скорой обычно сами сначала узнают о наличии мест. А еще можно доехать до Кронштадта и вызвать местную скорую

6. ответ для In Paradise , на сообщение « Нет, просто заведущая может быть... »
    Активный участник Аватар для avva@

Нет, просто заведущая может быть занята, а так все расскажут что да как. Кто-то кажется вчера писал о том, что ездил туда. А вы хотите просто съездить узнать или договориться за денежку?
    Вообще в свете того что многие роддома будут закрыты буду договариваться за денюжку, уж очень не хочу в 1-й, или рожать в коридоре.

7. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Элита Аватар для Suren

Как там сейчас в Кронштадте обстоновочка? аншлаг? 17-ий-то закрыли, чую весь север поедет туда!!!=(((
    я с акушеркой договаривалась,но теперь страшно,что все будет занято и что тогда? у меня вторые роды, блин... хоть дома рожай!

Активный участник Аватар для avva@

Цитата Сообщение от kapusta1983 Посмотреть сообщение
    Да, дозвониться туда нереально, хотя всегда кто-то рядом есть.
    Мы, когда еще присматривали роддом, тупо приехали туда в выходной день в 5 часов вечера. Заведующей не было на месте, но с нами поговорила акушерка. Все подробно рассказала-описала.
    Спасибо, попробую тоже съездить наобум!

Элита Аватар для *Цветочек*

Цитата Сообщение от Семечка Посмотреть сообщение
    нам предложили подождать пока скорая приедет и повезет нас, но типа раз вы на машине, то самим будет быстрее...
    муж и так боялся чтоб доехали, там не до "боданий" с ними было... уже за себя и ребенка переживали.
    "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось." Паоло Коэльо

Элита Аватар для *Цветочек*

мне на А4 отказ написали с печатью больницы и подписями
    "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось." Паоло Коэльо

Страница 149 из 911 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249649 Последняя »