|
|
Что? Где? Когда? летняя серия игр смотрим?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пташечка
вроде нет, собрались на юбилейный концерт, не знаю точно.
спасибо, я просто увидела их вчера и ностальжи

Доброта – это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
Тот, кто делает добро другому, делает больше всего добра самому себе, не в том смысле, что ему будет за это награда, а тем, что сознание сделанного добра дает ему большую радость.© Сенека
-
душой на море
 Сообщение от Петербурженка
я не поняла, они опять объединились?
Нет, собрались в 2013 по поводу 20-летия, сыграли юбилейные концерты в Москве, Минске, Киеве и Петербурге, спели в "Елках-3". В прошлом году выпустили диск. Этой весной опять дают два концерта: Москва и Петербург.
А скажите мне, вчера в эфире показали одну песню? "Ничего не исчезает"? Я только ее видела, а в группе ВК - целых три.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Хранитель
 Сообщение от NatalyS
Нет, собрались в 2013 по поводу 20-летия, сыграли юбилейные концерты в Москве, Минске, Киеве и Петербурге, спели в "Елках-3". В прошлом году выпустили диск. Этой весной опять дают два концерта: Москва и Петербург.
А скажите мне, вчера в эфире показали одну песню? "Ничего не исчезает"? Я только ее видела, а в группе ВК - целых три. 
В эфире тоже три было.
-
душой на море
 Сообщение от Husky
В эфире тоже три было.
Ясно, я просто в Эстонии была, там по-другому эфир Первого канала идет. В конце точно песню не показали.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Давно я здесь
 Сообщение от NatalyS
Ясно, я просто в Эстонии была, там по-другому эфир Первого канала идет. В конце точно песню не показали.
ПОСЛЕ СЪЕМОК ДАЛИ ИНТЕРВЬЮ

Тот, кто делает добро другому, делает больше всего добра самому себе, не в том смысле, что ему будет за это награда, а тем, что сознание сделанного добра дает ему большую радость.© Сенека
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от NatalyS
спасибо , у них в Крокусе 24 апреля концерт

-
душой на море
 Сообщение от Петербурженка
спасибо  , у них в Крокусе 24 апреля концерт
Не за что. Все что знала, рассказала. Да, действительно только в Москве в этом году. Значит мне показалось, что в Петербурге тоже выступают.