|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ayrisa
а для чего нарикам пипетки?!
тоже стало интересно!
А у меня в свое время были и от бебикалма, и просто аптечные, но в итоге все дозировала шприцом инсулиновым. Очень удобно! Аквадетрим капала в ложку с едой, со временем к его капельнице приноровилась.
-
Элита
Сообщение от МАРКОВКА
Мы начинали пить из рюмки, т.к. чашки- стаканы деть игнорировал полностью!
Из последних своих находок напишу. Ребь перестал спать на прогулке. И в коляске долго сидеть не хочет. Начинает орать. Включаю ему тихонько на телефоне детские песенки. Ребь начинает слушать и успокаивается. Также прокатывает при кормлении, когда чего-то есть не хочет. Включу музычку и вуаля. Слушает и кушает.
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
Ну я не знаю я же не нарик они то ли гашиш курят, то ли ещё что то через стеклянные трубочки от пипеток делают, нинаю
А вот еще вспомнила "хитрость" у аспиратора Отривин-бэби отрезала половину трубочки, стало намного легче, не нужно никаких усилий, а то у меня лёгких не хватало
А я насадки для аспиратора мою (вынимаю паролонку) Так 4 месяца двумя насадками и пользуюсь
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010
-
Наш человек
Сообщение от ayrisa
а для чего нарикам пипетки?!
Блин, теперь из-за них еще и пипетки по рецепту продавать будут! Мало им марганцовки
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010
-
Наш человек
Не, марганцовку террористы скупают! можно бу-бух устроить из нее и бензина.
-
Наш человек
Наши умельцы из чего хочешь и бомбу и наркотик сделают...............
-
Элита
Ну, девочки, отступили от темы
-
Ветеран
Сообщение от =Natasha=
В смысле, описанные пеленки? О.о
Да, слегка.
-
Элита
Добавлю про пеленки одноразовые. Которые не описанные, но в поликлинику хоженые. Я с собой на прогулку беру. Когда на улице сыро, на скамеечку стелю и сама на них сижу. И чисто и сухо