|
|
Санаторий " Солнечное"
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Pассомаxa
Понятно. Будем знать. О! Можно ж родственникам,наверное, палатку за территорией поставить. Дешево и сердито! -)))))
После ваших слов я уже туда хочу,жаль ждать еще долго.
А когда едите?)
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
с Луны
Девочки, кто в июле отправляет своих деток или детки уже ездили, расскажите как там?
-
Наш человек
Сообщение от olcom
В бассейне только детки плавают, взрослые на "берегу" ждут) Персонал хороший, доброжелательный. Ребенок сильно заболел в ночь перед отъездом из санатория, температура 40, так медсестра ушла из палаты только когда ребенок заснул с нормальной температурой, где то в 2 ночи, врач приходил три раза, в общем не ожидала такого отношения, очень благодарна им. Езжайте, не пожалеете, хорошо там, нам понравилось) Осенью еще собираемся.
соглашусь, персонал очень хороший. Хоть и не попадала в ситуацию, когда ребенок заболел.
Все всегда готовы помочь.
Теперь держу кулачки, чтобы наша поездка в июне туда не сорвалась..
-
Хранитель
Сообщение от Скалолазка
А когда едите?)
в августе
-
Наш человек
тоже отправляемся на август, подскажите когда начинать карту сан-кур. оформлять?
И еще подскажите пожалуйста, забрать ребенка в выходной на несколько часов можно?
-
Космонавт
Сообщение от innaя
тоже отправляемся на август, подскажите когда начинать карту сан-кур. оформлять?
И еще подскажите пожалуйста, забрать ребенка в выходной на несколько часов можно?
Она за один день оформляется
И еще анализы, какие, сейчас не вспомню, думаю можно за нед.начать. Учтите карта пишется не быстро (это я к тому что в порядке очереди) оформляется у педиатра, можно без ребёнка.
Забирать можете хоть на все выходные - только у медсестры подпишите заявление!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Мега-элита
Добрый день!
Девушки, кто уже был в Солнечном, какие справки/прививки требуются от мамы (мы на МиД едем).
В пол-ке ничего не сказали, позвонила в санаторий, говорят -флюшка, алт и прививка от кори. Вот прививки то у меня и нет. И сделать ее сейчас не получится. Примут ли нас без нее?
-
Небожитель
Сообщение от AnnaVart
Девочки, кто в июле отправляет своих деток или детки уже ездили, расскажите как там?
мы завтра заезжаем.
Вы тоже?
Кто еще завтра.
и сын Андрей 26 лет
-
Хранитель
Сообщение от КсюНяша
Добрый день!
Девушки, кто уже был в Солнечном, какие справки/прививки требуются от мамы (мы на МиД едем).
В пол-ке ничего не сказали, позвонила в санаторий, говорят -флюшка, алт и прививка от кори. Вот прививки то у меня и нет. И сделать ее сейчас не получится. Примут ли нас без нее?
Прививку от кори обязательно. И маме и ребенку. А почему не получится сделать? В районной пк сделают в день обращения
-
Мега-элита
Сообщение от Pассомаxa
Прививку от кори обязательно. И маме и ребенку. А почему не получится сделать? В районной пк сделают в день обращения
Недавно фарингитом переболела.