|
|
Трасса СПб - Псков. Ужас.
| |
|
|
|
-
Элита
5.30 небольшая пробка при съезде с Пулковки, как и ожидалось, и пробка перед Верево, причина не понятна, пришлось таки уходить к НС.
-
Хранитель
А ща как? На на мшинскую надо)
-
Мега-элита
Сообщение от Meo voto
У меня с Вами 1 общий друг есть
-
Старожил
мир в принципе тесен
а кто?)))
"Нет" - всегда обоснованней, чем "да"
-
Наш человек
Я еще в городе.
Вчера весь день мониторила ситуацию на дороге по яндекс-пробкам. Ушла спать когда пробка выросла от Рождествено до Сорочкино. Сегодня проснулась - та же самая пробка, только еще от Дони до Колпан прибавилась "красная полоса".
Это ужас какой-то. Но я не удивляюсь этому и была готова.
Интересно - а ночью с 3-х до 5-ти ситуация лучше? Завтра собираюсь ехать - в 3 выезжать? В 4?...
Просто если раньше, я объезжала все со стороны Таллинского и выезжала сразу за Рождествено - то сейчас я как раз в самую задницу и приеду. Через Осьмино ехать? Надо-то всего-лишь до Мшинской...
-
Наш человек
А мне кажется, в этом году как-то все приличнее на дороге в плане пробок, чем в прошлом. Такого ада нет.
-
Старожил
Мы в итоге поехали через Новгород. В 6-30 выехали. 6 часов ехали. В новый год по киевской ехали 7 часов
-
Элита
Выехала сегодня с ВО в 5.30. Во Пскове была в 12.10.
-
Хранитель
Сообщение от KatyaKaterina
Я еще в городе.
Вчера весь день мониторила ситуацию на дороге по яндекс-пробкам. Ушла спать когда пробка выросла от Рождествено до Сорочкино. Сегодня проснулась - та же самая пробка, только еще от Дони до Колпан прибавилась "красная полоса".
Это ужас какой-то. Но я не удивляюсь этому и была готова.
Интересно - а ночью с 3-х до 5-ти ситуация лучше? Завтра собираюсь ехать - в 3 выезжать? В 4?...
Просто если раньше, я объезжала все со стороны Таллинского и выезжала сразу за Рождествено - то сейчас я как раз в самую задницу и приеду. Через Осьмино ехать? Надо-то всего-лишь до Мшинской...
Оооо да мы соседи по дачам...?)
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй
-
Делюсь впечатлениями..1 мая в 8.30 были на гатчинской объездной.До Мшинской добрались только в 12....Из-за ремонта моста перед Сорочкино 2 часа ползли со скоростью 10-15 км/ч..Обратно только через Новгород,т.к. 4 мая то же самое предстоит в сторону Питера