Страница 149 из 1016 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249649 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Мега-элита Аватар для dendy

paradizzz
    Наверное приятно поговорить,вот и делаем вид ,что спорим.
    Соглашусь,что кобеля шоу,тем более брид купить сложнее.К сукам требования поскромнее.

Цитата Сообщение от paradizzz Посмотреть сообщение
    Рыжая Белка
    мы с Катей только об этом говорили
    мы планируем
    Давайте планировать во всеуслышанье.Чтобы всем захотелось.

Старожил Аватар для paradizzz

dendy
    на любимую тему что ж не поговорить то
    хм...а мне казалось что брид только суки, т.к. шоу кобели подразумевают вязки, а вот шоу суки не обязательно...

мы пока просто обсуждали - даже время не придумали, поэтому и не агитировали
    я поеду на выставку утром завтра, потом будет времечко
    а в воскресенье Катя может только в 14, а я пока не знаю про это время...

4. ответ для paradizzz , на сообщение « dendy на любимую тему что ж не... »

dendy
    на любимую тему что ж не поговорить то
    хм...а мне казалось что брид только суки, т.к. шоу кобели подразумевают вязки, а вот шоу суки не обязательно...
    ...
    Суки брид.если брака нет.т е не пет.А для кобеля даже карьера не гарантия племенной востребованности.
    В чау есть кобель,из Москвы привезенный,в Питере он долгое время на всех выставках ЛПП брал,благо его и водили повсюду.ЦАЦИБов у него штук 27 (сейчас может и больше).Но у него нет ни одного ребенка-не интересны эти крови.

5. ответ для paradizzz , на сообщение « dendy на любимую тему что ж не... »
    Наш человек Аватар для Тёна

мы пока просто обсуждали - даже время не придумали, поэтому и не агитировали
    я поеду на выставку утром завтра, потом будет времечко
    а в воскресенье Катя может только в 14, а я пока не знаю про это время...
    Девчонки, давайте собираться, ну так хочется, чтобы наши малявочки вместе погуляли-поиграли

6. ответ для Тёна , на сообщение « Девчонки, давайте собираться, ну так... »
    Элита Аватар для Рыжая_Белка

Цитата Сообщение от Тёна Посмотреть сообщение
    Девчонки, давайте собираться, ну так хочется, чтобы наши малявочки вместе погуляли-поиграли
    Мы за!!!
    Воскресенье в 14 вполне удобно! Пока погодку дают -1 ясно
    А уточните плиз где именно в Шуваловском парке?
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)

7. ответ для dendy , на сообщение « paradizzz Наверное приятно... »

Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    paradizzz
    Наверное приятно поговорить,вот и делаем вид ,что спорим.
    Соглашусь,что кобеля шоу,тем более брид купить сложнее.К сукам требования поскромнее.
    Интересно послушать умных людей на умные темы
    Мне например,интересен вопрос,продают щенка как домашнего любимца,в молочках не было резца,а потом зубы меняются и все вырастают(как бывают случаи,что яичко наконец к 1,5 годам опускается куда надо,или белое пятно после линьки исчезает),то есть из пета он уже может быть шоу,как можно осуществить этот переход(или он условный?),родословную не дали заводчики и не хотят давать.Значит,эта собака уже не будет выставляться и иметь племенной ценности?

8. ответ для dendy , на сообщение « Суки брид.если брака нет.т е не пет.А... »

Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    Суки брид.если брака нет.т е не пет.А для кобеля даже карьера не гарантия племенной востребованности.
    В чау есть кобель,из Москвы привезенный,в Питере он долгое время на всех выставках ЛПП брал,благо его и водили повсюду.ЦАЦИБов у него штук 27 (сейчас может и больше).Но у него нет ни одного ребенка-не интересны эти крови.
    мы плавно съехали с одной темы на другую
    шоу перспектива, что и в кобелях что и в суках, подразумевает, вы правы, отсутствие дефектов. плюс в шоу не приветствуются определенные склады характера, должна быть куражность и стабильная психика. есть щенки без всяких дефектов которые в ринг априори выйти не могут.
    но, сука брид должна обладать помимо этого еще и определенным размером. т.к. сука 18см для разведения не очень подходит. их вяжут конечно по усмотрению хозяина, но из за того что они маленькие - онии дают как правило оч мало щенков и бывают трудные роды. поэтому брид суки к верхнему пределу роста.
    про крови кстати я не заикалась специально т.к. для шоу крови вообще не нужны - если собака классно выглядит и хорошо отрингована - все прекрасно. крови нужны для вязок - с обеих сторон и кобеля и суки.
    только вот на крови у всех разный взгляд - кому что нравится. разные типажи, разная генетика...

но это мы уже углубились с темы выбора сук

я - Даша) ко мне на "ты"

Мама спит, она устала - это я ее достала. Я не буду унывать, пойду папу доставать

9. ответ для Nat@sha , на сообщение « Интересно послушать умных людей на... »

Цитата Сообщение от Nat@sha Посмотреть сообщение
    Интересно послушать умных людей на умные темы
    Мне например,интересен вопрос,продают щенка как домашнего любимца,в молочках не было резца,а потом зубы меняются и все вырастают(как бывают случаи,что яичко наконец к 1,5 годам опускается куда надо,или белое пятно после линьки исчезает),то есть из пета он уже может быть шоу,как можно осуществить этот переход(или он условный?),родословную не дали заводчики и не хотят давать.Значит,эта собака уже не будет выставляться и иметь племенной ценности?
    по идее без оформленной щенячки - не получишь родословную. а щенчку не оформят т.к. есть дефекты( увы замкнутый круг
    конечно за деньги и при желании можно все но офиц.путем нет

я - Даша) ко мне на "ты"

Мама спит, она устала - это я ее достала. Я не буду унывать, пойду папу доставать

10. ответ для Тёна , на сообщение « Девчонки, давайте собираться, ну так... »

Цитата Сообщение от Тёна Посмотреть сообщение
    завтра тады без нас

я - Даша) ко мне на "ты"

Страница 149 из 1016 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249649 Последняя »