|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Это про технику я не ясно выразилась, я имела ввиду тип установки техники, просто при встроенной кухня почти в 2 раза становится дороже. холодильник - это 3 двери и т.д.
-
Участник
Сообщение от Alenykiy
не-не-не цена без техники! Технику на Холодильник .Ру заказали.
Заказала вот здесь: http://vkontakte.ru/club5381823
Окончательно советовать не могу, так как еще не привезли и не собрали, но пока все нравится.
ну вот, теперь стало реальнее
желаем удачи Вам, а потом хороших отзывов о них для нас!
Я еще не встречал кота, которого заботило бы, что о нем говорят мыши. (Юзеф Булатович)
Кто лев - тот прав!!!
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
-
Наш человек
Сообщение от Талечка
ну вот, теперь стало реальнее
желаем удачи Вам, а потом хороших отзывов о них для нас!
конечно техника еще 70000 спасибо!
-
Сообщение от maari
Девушки ,я мучаюсь выбором узкой (45 см) электрической поверхности. Нашла Нарди обыкновенную железную с комфорками "блинами" и ее же стеклокерамику с сенсорным управлением. Отвлекаясь от разницы в цене, меня в стеклокерамике смущает сенсорное управление и сама стеклокерамика. Мы любители чего-нибудь пролить на плиту или уронить. Опять же ,сенсорное управление -как оно в надежности? И обыкновенная панель с горелками "блинами" -это совсем ужас? Ни у кого такой нет ,случайно ?
У меня стоит такая и духовой шкаф. Мне кажется ужаса нет . Хотите сфоткаю и скину, только чуть позже.
-
Увы, у меня газовая поверхность.
-
Наш человек
Сообщение от vika16
У меня стоит такая и духовой шкаф. Мне кажется ужаса нет . Хотите сфоткаю и скину, только чуть позже.
и мы такую заказали. большинство сейчас уже стеклокерамику ставят, все с ней нормально и от грязи и от ударов. у моей мамы уже давно такая. так что думаю проблем быть не должно вообще.
-
Сообщение от vika16
Да ,очень хочу . Сфотографируйте ,если не сложно.
Я все-таки уже купила Нарди -дух шкаф узкий и ее же панель стеклокерамику, тоже узкую. Теперь жду окончания ремонта и привоза мебели на кухню.
-
Сообщение от maari
Да ,очень хочу . Сфотографируйте ,если не сложно.
Я все-таки уже купила Нарди -дух шкаф узкий и ее же панель стеклокерамику, тоже узкую. Теперь жду окончания ремонта и привоза мебели на кухню.
У меня газовая панель и эл. шкаф, а Вас кажется электро панель интересует.
Если надо, напишите в личку, пожалуйста.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от CATrusEK
Только сделала кухню...
как интересно вы придумали обыграть холодильник, понравилось!