|
|
ЖК №40, Богатырский пр., 7, кто там наблюдается, подскажите
| |
|
|
|
-
Девочки,всем привет!
Нужен совет,первая б,очень переживаю,врач Агафонова,что скажете?
-
Вам ооочень повезло!!!!
Супер спец и человек весьма приятный
Только положительные воспоминания о ней!
-
Действительно, очень хороший врач. Ответит нас все вопросы, которые вас интересуют.
-
Ветеран
Девочки, подскажите, как сейчас попасть к заведующей, чтобы написать заявление на смену врача? Раньше на сайче можно было посмотреть часы приема, а сейчас не найти и в ЖК не видела, а до регистратуры не дозвониться(( Может кто знает?
Встала на учет к Поповой, а по прописке Семибратная, а к ней вообще никак нет желания попасть! И может кто писал перевод, без проблем принимают?
-
Мега-элита
Сообщение от Elena_A_Ko
Девочки, подскажите, как сейчас попасть к заведующей, чтобы написать заявление на смену врача? Раньше на сайче можно было посмотреть часы приема, а сейчас не найти и в ЖК не видела, а до регистратуры не дозвониться(( Может кто знает?
Встала на учет к Поповой, а по прописке Семибратная, а к ней вообще никак нет желания попасть! И может кто писал перевод, без проблем принимают?
Я просто в часы работы заведующей к ней попадала, живая очередь. Часы работы не помню, но они были вменяемые, ну то есть не по часу в день. Очередь бывает большой, как повезёт.
Переводилась без проблем, главное чтобы врач к кому переводитесь была не против (с ней нужно заранее это обговорить). Заведующая более чем адекватной мне показалась. Заявление заранее заполните - в регистратуре образец дают.
Всем привет, я - Таня
-
Сообщение от Elena_A_Ko
Так если вы уже встали на учет,зачем заведующая?
-
Мега-элита
Сообщение от Xenia&...
Так если вы уже встали на учет,зачем заведующая?
Анализы все будут приходить на участок к которому прикреплён, например. Ходить по записи реально можно к любому врачу. Но удобнее перевестись, чтобы не возникало таких вот вещей.
Всем привет, я - Таня
-
Сообщение от tweety
Анализы все будут приходить на участок к которому прикреплён, например. Ходить по записи реально можно к любому врачу. Но удобнее перевестись, чтобы не возникало таких вот вещей.
Ходить да к любому,учетных любой не возьмет без заведующей,как правило.
Вот я и спросила,если девушка УЖЕ перевелась, зачем заведующая?
-
Ветеран
Я заявление на перевод не писала, Попова была не против, чтобы я встала на учет к ней.
И уже анализы сдавала, все пришло к ней. Буду надеятся, что и дальше все будет без проблем, может и не надо идти уже с заявлением к Заведующей.
Как-то я в обход всех получилось попала к Поповой.
-
Ветеран
Спасибо! Надеюсь, все пройдет хорошо. Сама врач не против, тем более она уже по мне все ведет, я теперь думаю, может и не надо ничего писать