Страница 149 из 153 « Первая 4999139145146147148149150151152153 Последняя »

Тема: ЖК №40, Богатырский пр., 7, кто там наблюдается, подскажите

1. ответ для Lesleyz , на сообщение « ЖК №40, Богатырский пр., 7, кто там... »

Девочки,всем привет!
    Нужен совет,первая б,очень переживаю,врач Агафонова,что скажете?

2. ответ для Tonitatata , на сообщение « Девочки,всем привет! Нужен... »

Вам ооочень повезло!!!!
    Супер спец и человек весьма приятный
    Только положительные воспоминания о ней!

3. ответ для Tonitatata , на сообщение « Девочки,всем привет! Нужен... »
    Гость

Действительно, очень хороший врач. Ответит нас все вопросы, которые вас интересуют.

4. ответ для Lesleyz , на сообщение « ЖК №40, Богатырский пр., 7, кто там... »
    Ветеран Аватар для Elena_A_Ko

Девочки, подскажите, как сейчас попасть к заведующей, чтобы написать заявление на смену врача? Раньше на сайче можно было посмотреть часы приема, а сейчас не найти и в ЖК не видела, а до регистратуры не дозвониться(( Может кто знает?
    Встала на учет к Поповой, а по прописке Семибратная, а к ней вообще никак нет желания попасть! И может кто писал перевод, без проблем принимают?

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Elena_A_Ko Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как сейчас попасть к заведующей, чтобы написать заявление на смену врача? Раньше на сайче можно было посмотреть часы приема, а сейчас не найти и в ЖК не видела, а до регистратуры не дозвониться(( Может кто знает?
    Встала на учет к Поповой, а по прописке Семибратная, а к ней вообще никак нет желания попасть! И может кто писал перевод, без проблем принимают?
    Я просто в часы работы заведующей к ней попадала, живая очередь. Часы работы не помню, но они были вменяемые, ну то есть не по часу в день. Очередь бывает большой, как повезёт.
    Переводилась без проблем, главное чтобы врач к кому переводитесь была не против (с ней нужно заранее это обговорить). Заведующая более чем адекватной мне показалась. Заявление заранее заполните - в регистратуре образец дают.
    Всем привет, я - Таня

Цитата Сообщение от Elena_A_Ko Посмотреть сообщение
    Так если вы уже встали на учет,зачем заведующая?

7. ответ для Xenia&... , на сообщение « Так если вы уже встали на учет,зачем... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Xenia&... Посмотреть сообщение
    Так если вы уже встали на учет,зачем заведующая?
    Анализы все будут приходить на участок к которому прикреплён, например. Ходить по записи реально можно к любому врачу. Но удобнее перевестись, чтобы не возникало таких вот вещей.
    Всем привет, я - Таня

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Анализы все будут приходить на участок к которому прикреплён, например. Ходить по записи реально можно к любому врачу. Но удобнее перевестись, чтобы не возникало таких вот вещей.
    Ходить да к любому,учетных любой не возьмет без заведующей,как правило.
    Вот я и спросила,если девушка УЖЕ перевелась, зачем заведующая?

9. ответ для Xenia&... , на сообщение « Ходить да к любому,учетных любой не... »

Я заявление на перевод не писала, Попова была не против, чтобы я встала на учет к ней.
    И уже анализы сдавала, все пришло к ней. Буду надеятся, что и дальше все будет без проблем, может и не надо идти уже с заявлением к Заведующей.
    Как-то я в обход всех получилось попала к Поповой.

Спасибо! Надеюсь, все пройдет хорошо. Сама врач не против, тем более она уже по мне все ведет, я теперь думаю, может и не надо ничего писать

Страница 149 из 153 « Первая 4999139145146147148149150151152153 Последняя »