|
|
болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?
| |
|
|
|
-
Я не подумала, я платно делала... Но если Вас запишут на Березовую, то скажите что хотите под седацией. а это только на Ветеранов... Мне просто очень там понравилось....
-
Мега-элита
Сообщение от galka71
а Ветеранов не входит в вашу страховку? там в отличии от березовой есть диприван
меня моя страховая уверяла, что на ветеранов вобще не делают, там только онкобольные лежат..., давайте мы вас на березовую запишем! блин твердила-твердила им, что делают на Ветеранов - как об стену горох!
-
Делают точно!!!! Даже доктора отдельно ЗНАЮ Только не знаю как с ДМС...Просто на Березовой не делают наркоз. а так там те же эндоскописты/ки, что на Ветеранов
-
Мега-элита
Сообщение от galka71
Делают точно!!!! Даже доктора отдельно ЗНАЮ Только не знаю как с ДМС...Просто на Березовой не делают наркоз. а так там те же эндоскописты/ки, что на Ветеранов
да я ж знаю, тут многие делали на Ветеранов, а они рогом уперлись, в результате опять в 122 за денюжку пошла. Они еще 9-ку предлагали и обещали при этом наркоз, но на сайте написсано, что не делают там наркоз, и вот на Березовой вы говорите, что без него. Офигеваю с такого сервиса
-
Мега-элита
Сообщение от Polyanata
да я ж знаю, тут многие делали на Ветеранов, а они рогом уперлись, в результате опять в 122 за денюжку пошла. Они еще 9-ку предлагали и обещали при этом наркоз, но на сайте написсано, что не делают там наркоз, и вот на Березовой вы говорите, что без него. Офигеваю с такого сервиса
Вы в 122 у Расперезы делали? Сколько сейчас стоит?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.
(c) Марк Твен
Пусть станет невозможное - возможным! Пусть станет ближе всё, что далеко! И пусть всё то, что кажется так сложно, решается красиво и легко!
-
Мега-элита
Сообщение от cvetic
Вы в 122 у Расперезы делали? Сколько сейчас стоит?
у Кубарева оба раза, мне понравилось, по записанному видео понятно, что подробно все осматривает не торопясь, тем более мог сравнить, что было год назад. заплатила за все с биопсией почти 11000(( Видео подарили-на мою флешку бесплатно записал)
-
ну почти в 2 раза больше чем я полтора года назад...
-
Мега-элита
Сообщение от galka71
ну почти в 2 раза больше чем я полтора года назад...
я год назад 10000 отдала
-
Элита
Сообщение от Polyanata
у Кубарева оба раза, мне понравилось, по записанному видео понятно, что подробно все осматривает не торопясь, тем более мог сравнить, что было год назад. заплатила за все с биопсией почти 11000(( Видео подарили-на мою флешку бесплатно записал)
Это с наркозом что-ли такая цена астрономическая? Я последний раз у Орлова в Елизаветинской больнице с тремя биопсиями, с записью за диск ,но без наркоза , заплатила 4000.
-
Елизаветинская... это без комментариев...