Страница 149 из 852 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249649 Последняя »

Тема: МОПС!!! Расскажите...

Элита Аватар для Galik

Цитата Сообщение от Karinko Посмотреть сообщение
    У нас другое, она не втягивает воздух, а наоборот выдыхает ртом с хрипом, как будто горло прочищает.
    Цитата Сообщение от Ирчиндайзер Посмотреть сообщение
    Короче,у кого что.Кто бы нам объяснил еще ,чтобы это значит.
    Цитата Сообщение от silinka2008 Посмотреть сообщение
    у нас часто после прогулки, а не еды
    У нас сейчас такие проблемы на прогулке, дышит, как будто задыхается, и что теперь делать?

2. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »

Девачки, поделитесь советом.
    Безумно хочу мопсюху. Но из дома ухожу в 9, возращаюсь в 20-00. Муж приходит на обед в 15-00, и домой где-то в 18-00. Это, наверное, издевательство заводить собаку в таких условиях?

Как у вас в плане времени...

3. ответ для Енка , на сообщение « Девачки, поделитесь советом. Безумно... »
    Мега-элита Аватар для ПиЦЦа с кориЦей

Цитата Сообщение от Енка Посмотреть сообщение
    Безумно хочу мопсюху. Но из дома ухожу в 9, возращаюсь в 20-00. Муж приходит на обед в 15-00, и домой где-то в 18-00. Это, наверное, издевательство заводить собаку в таких условиях?

А в выхи как??? Вполне нормально вы можете гулять утром и вечером. а муж днем забежит, если что...

4. ответ для Romik , на сообщение « Извините,что опять влезаю,но мой Хрюша... »
    Активный участник Аватар для Лиси Б

Цитата Сообщение от Romik Посмотреть сообщение
    Извините,что опять влезаю,но мой Хрюша сегодня умер... Берегите своих МОПСИКОВ!!! И только если после прогулки он начнет как будто откашливаться-это первый признак легочной недостаточности.
    Сегодня приехали в лечебницу.так они сделали ЭГК (сказали что все отлично,а потом оказалось,что все фигня),докторишка так яростно хотела сбить ему темп,что вколола препараты,которые подсаживают сердце. Темп она сбила и отправила домой до утра,а мы приехали и через час Хрюня умер........
    Очень жалко Вашего Хрюшу, очень. Крепитесь, держитесь.....
    Ох уж эти врачи непутевые (мягко сказано)

5. ответ для Енка , на сообщение « Девачки, поделитесь советом. Безумно... »
    Мега-элита Аватар для Woody

Со взрослыми собаками я гуляю утром с 7:30 до 8-и. А потом вечером около 22:00. Нормально.
    Вот со щенком такой вариант не годится. Ему в районе 3-7 месяцев нужно гулять почаще.

Правда, это только прогулки по такому графику. А днём дома дети после школы, так что собаки не в полном одиночестве, как правило.

Но, в принципе, взрослый мопс без дефектов психики должен спокойно сидеть дома один. Зато потом будет навёрстывать в общении вечером.

6. ответ для Woody , на сообщение « Со взрослыми собаками я гуляю утром с... »

Сейчас время отпусков.....вот и хочу спросить совета.....куда вы пристраиваете своих мопсюшек на это время. Может кто-то из знакомых может присмотреть на платной основе...хотим через пару недель уехать дней на 10......

7. ответ для Лиси Б , на сообщение « Сейчас время отпусков.....вот и хочу... »

Цитата Сообщение от Лиси Б Посмотреть сообщение
    Сейчас время отпусков.....вот и хочу спросить совета.....куда вы пристраиваете своих мопсюшек на это время. Может кто-то из знакомых может присмотреть на платной основе...хотим через пару недель уехать дней на 10......
    Попробуйте обратиться к Вашей заводчице. Мы с нашей договорились, она сказала, заодно его в порядок приведу (мыШИЦЫ у него слабоватые, зимой гуляли мало, да и сейчас, в такую жару не разгуляешься)

8. ответ для Енка , на сообщение « Девачки, поделитесь советом. Безумно... »

У нас это милейшее, очаровательнейшее, изнывающее от любви ко всем создание меньше года. Так что воспоминания свежи... Может это, конечно, нам так повезло, но прежде чем решиться заводить ребенка, надо хорошо подумать. Во-первых, первый месяц он писался и какался непрерывно, везде, описывал пол, шторы, ковры, все тряпочки, которые сам же и таскал из корзины для грязного белья, грыз все, кроме купленных ему игрушек. Я только и бегала с тряпкой и средством для удаления запахов, ламинат поднялся во всех местах. Потом он начал писать преимущественно на пеленку или рядом, какал по прежнему где придется. И наконец, он выбрал себе диван, на который благополучно и писал и нашу кровать, на нее он еще и какал, по неизвестной нам причине, пока у меня нервы не выдержали и я позвонила заводчице с мольбой сделать что-нибудь с этим безобразником. Она забрала у меня его на две недели и вернулся мой пряничек, совершенно другим "человеком". Правда на ночь до сих пор закрываем его в будку (большая переноска), чтобы он не соблазнялся с утра опять на диванчик запрыгнуть, пока мы спим. Сейчас нам уже 11 месяц, писаем и какаем на улице (тук, тук, тук). И отдельно надо сказать, что ребятки эти очень общительные, тоскуют они в одиночестве, у нас есть еще кот и хомяк, так что у него всегда компания, да и я дома, ребенок тоже после школы дома. В общем он один ненадолго остается. Положительных эмоций, безусловно, океан! Это лучшая собака в мире, одна его мордаха чего стоит, а глазки, а хвостик, а умница какой! В общем можно заводить собаку, если это мопс! Только правильно рассчитайте свои силы и терпение, а так же отношение к описанной мебели, коврам, шторам и т.д. Да, еще когда у нашего линька, то полы мою каждый день, иначе его белый пух везде "кружит и летает", даже фурминатор не спасает, хотя чешу раз в неделю. В общем собака это не живая, клевая мягкая игрушка, это ребенок, по крайней мере первый год. Дальше не знаю, время покажет. Да, и выбирайте правильно заводчика, я так поняла, не все заводчики, как наша, берут своих собак на перевоспитание и на время отпуска нашего. Удачи Вам!

9. ответ для Irine171 , на сообщение « Попробуйте обратиться к Вашей... »

Цитата Сообщение от Irine171 Посмотреть сообщение
    Попробуйте обратиться к Вашей заводчице. Мы с нашей договорились, она сказала, заодно его в порядок приведу (мыШИЦЫ у него слабоватые, зимой гуляли мало, да и сейчас, в такую жару не разгуляешься)
    В том то все и дело, что мопсю свою привезла из др.страны......если б здесь брала у заводчиков, вопросов было не было, куда девать.....

10. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Наш человек Аватар для Ирчиндайзер

Девчата все разъехались что ли?как-то тих у нас.

Подниму веточку.Мы вчера УЗИ сделали.И УРА ,МЫ БЕРЕМЕННЫ!!!!!!Пока видно только двоих.

Страница 149 из 852 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249649 Последняя »