|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ПризракБелойДамы
Тогда мы почти соседи. Мы на 5й линии.
Призрак, дорогой, приходите к нам обязательно! Дочке будет летом 4, так что они с ВАшей младшей ровесницы. Дом 4)))
-
Пушистая
Сообщение от MarЫшка
Спасибо! Будем иметь ввиду.
Но мы хотим вроде не деревянный (они сейчас не самые дешевые получаются)
Как переедете на дачу - заходите к нам в гости
У России две беды - дураки и дороги
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
-
Хранитель
Здравствуйте соседи Мы живем на 67 километре. Сыну 1.7 лет. Заедем в середине июня. Хотим дружить и общаться.
В прошлом году крестили сына в церкви в Сосново. Очень все понравилось. Сколько стоит не помню.
Кстати, продаем коврик Тини Лав за что-нибудь вкусное. Состояние хорошее. Еще манеж есть стородавнишний в удовлетворительном состоянии. Весь деревянный, складывается.
-
Элита
мы тоже крестили в Сосново 2 августа - в день именин - супер... только народу было немеряно.
стоило помоему 600.
-
Живу я здесь
Сообщение от TaTa2006
Призрак, дорогой, приходите к нам обязательно! Дочке будет летом 4, так что они с ВАшей младшей ровесницы. Дом 4)))
Здорово! Придем обязательно.
Мы в июле и августе точно будем. А в июне набегами
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Элита
Сообщение от ПризракБелойДамы
Здорово! Придем обязательно.
Мы в июле и августе точно будем. А в июне набегами
Мы планируем с июня и до сентября (ттт). Я буду на выходных и по понедельникам, а так - няня и бабушка. Я их предупрежу, приходите обязательно.
-
Доброй ночи!
Мне немного стыдно: я давно здесь пишу о перспективе встреч у нас на 67-м и 69-м, о совместном интересном времяпрепровождении, а сама с дочкой в этом году до сих пор на дачу не выбралась. Больше того, осознала, что жить мы будем этим летом на две дачи.
И все же я очень хочу познакомиться с вами и с вашими малышами. Надеюсь, что в первые выходные июня мы тоже приедем на дачу. Дальше тоже планируем приезжать как минимум на выходные. По-прежнему мечтаю собрать группу детей от 3-х до 5-ти для маленького "математического кружка". Если удастся все запланированное на лето или хотя бы бОльшая часть запланированного - для меня это будет большое счастье.
Желаю всем нам отличного лета!
Ладошка, мы с Вами - соседи . (Мы живем на Лесной улице, между платформами 67-й и 69-й километр.) Вдвойне приятно, что наши дети ровесники.
Сообщение от ладошка
Здравствуйте соседи Мы живем на 67 километре. Сыну 1.7 лет. Заедем в середине июня. Хотим дружить и общаться. ...
-
Добрый день! Мы будем с начала июня и до.... жить на 69 километре, береговой переулок, прямо около озеро Осинового. Мама и доча 1,5 лет. Очень хочется общаться. Так что давайте дружить!
-
лёгкое дыхание
Логопед летом в районе Сосново? Возможно???
Дано.
У cына так и осталась часть логопедических проблем (вобщем-то главная из них - Р ). В Фи мне нормального логопеда не удалось пока найти. С финским логопедом он занимается в школе, но это только чуть улучшило его дикцию и всё, никто тут серьёзной логопедией заниматься не будет.
Хотелось бы.
Получить какую-нибудь логопедическую помощь во время деточкиного нахождения на даче: в районе Сосново. Вдруг у кого-нибудь знакомый логопед там проводит лето и готов чуть-чуть поработать? Свекр на машине, в пределах Сосново и ближайших деревень он будет готов отвезти ребенка
Заранее всем спасибо
-
Элита
Сообщение от ly4ik
всем привет. мы тоже поедем на дачу в орехово. около станции. на переулке живём.
у меня двое мальчишек. одному почти 2 годаСвятослав а второму 5 мес Родион.
будем рады найти друзей.
меня зовут Света
это ж надо - на даче соседи и в городе...
мы тоже на сенной живем.