Страница 149 из 791 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249649 Последняя »

Тема: Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Тогда мы почти соседи. Мы на 5й линии.
    Призрак, дорогой, приходите к нам обязательно! Дочке будет летом 4, так что они с ВАшей младшей ровесницы. Дом 4)))

2. ответ для MarЫшка , на сообщение « Спасибо! :flower::flower:Будем иметь... »
    Пушистая Аватар для jas
    Самый центр Питера с видом на крыши Парижа

Цитата Сообщение от MarЫшка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Будем иметь ввиду.
    Но мы хотим вроде не деревянный (они сейчас не самые дешевые получаются)
    Как переедете на дачу - заходите к нам в гости
    У России две беды - дураки и дороги
    Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
    Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
    Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»

3. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »

Здравствуйте соседи Мы живем на 67 километре. Сыну 1.7 лет. Заедем в середине июня. Хотим дружить и общаться.
    В прошлом году крестили сына в церкви в Сосново. Очень все понравилось. Сколько стоит не помню.
    Кстати, продаем коврик Тини Лав за что-нибудь вкусное. Состояние хорошее. Еще манеж есть стородавнишний в удовлетворительном состоянии. Весь деревянный, складывается.

4. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »
    Элита Аватар для Oli4ka
    Сенная, Садовая, Звенигородская, а летом на даче у Орехово - Сосновско-Приoзерского направления.

мы тоже крестили в Сосново 2 августа - в день именин - супер... только народу было немеряно.
    стоило помоему 600.

5. ответ для Oli4ka , на сообщение « мы тоже крестили в Сосново 2 августа -... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от TaTa2006 Посмотреть сообщение
    Призрак, дорогой, приходите к нам обязательно! Дочке будет летом 4, так что они с ВАшей младшей ровесницы. Дом 4)))
    Здорово! Придем обязательно.
    Мы в июле и августе точно будем. А в июне набегами
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Здорово! Придем обязательно.
    Мы в июле и августе точно будем. А в июне набегами
    Мы планируем с июня и до сентября (ттт). Я буду на выходных и по понедельникам, а так - няня и бабушка. Я их предупрежу, приходите обязательно.

Гость

Доброй ночи!

Мне немного стыдно: я давно здесь пишу о перспективе встреч у нас на 67-м и 69-м, о совместном интересном времяпрепровождении, а сама с дочкой в этом году до сих пор на дачу не выбралась. Больше того, осознала, что жить мы будем этим летом на две дачи.

И все же я очень хочу познакомиться с вами и с вашими малышами. Надеюсь, что в первые выходные июня мы тоже приедем на дачу. Дальше тоже планируем приезжать как минимум на выходные. По-прежнему мечтаю собрать группу детей от 3-х до 5-ти для маленького "математического кружка". Если удастся все запланированное на лето или хотя бы бОльшая часть запланированного - для меня это будет большое счастье.

Желаю всем нам отличного лета!

Ладошка, мы с Вами - соседи . (Мы живем на Лесной улице, между платформами 67-й и 69-й километр.) Вдвойне приятно, что наши дети ровесники.

Цитата Сообщение от ладошка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте соседи Мы живем на 67 километре. Сыну 1.7 лет. Заедем в середине июня. Хотим дружить и общаться. ...

8. ответ для Sandra Mills , на сообщение « Доброй ночи! Мне немного стыдно: я... »
    Элита

Добрый день! Мы будем с начала июня и до.... жить на 69 километре, береговой переулок, прямо около озеро Осинового. Мама и доча 1,5 лет. Очень хочется общаться. Так что давайте дружить!

9. ответ для Sandra Mills , на сообщение « Доброй ночи! Мне немного стыдно: я... »
    лёгкое дыхание Аватар для StarosTina

Логопед летом в районе Сосново? Возможно???

Дано.
    У cына так и осталась часть логопедических проблем (вобщем-то главная из них - Р ). В Фи мне нормального логопеда не удалось пока найти. С финским логопедом он занимается в школе, но это только чуть улучшило его дикцию и всё, никто тут серьёзной логопедией заниматься не будет.

Хотелось бы.
    Получить какую-нибудь логопедическую помощь во время деточкиного нахождения на даче: в районе Сосново. Вдруг у кого-нибудь знакомый логопед там проводит лето и готов чуть-чуть поработать? Свекр на машине, в пределах Сосново и ближайших деревень он будет готов отвезти ребенка

Заранее всем спасибо

10. ответ для ly4ik , на сообщение « всем привет. мы тоже поедем на дачу в... »
    Элита Аватар для Oli4ka
    Сенная, Садовая, Звенигородская, а летом на даче у Орехово - Сосновско-Приoзерского направления.

Цитата Сообщение от ly4ik Посмотреть сообщение
    всем привет. мы тоже поедем на дачу в орехово. около станции. на переулке живём.
    у меня двое мальчишек. одному почти 2 годаСвятослав а второму 5 мес Родион.
    будем рады найти друзей.
    меня зовут Света
    это ж надо - на даче соседи и в городе...
    мы тоже на сенной живем.

Страница 149 из 791 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249649 Последняя »