|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
очень круто! вы даже меня опередили но у меня буфЭт еще не готов, только к нижней части приступила. Думалаю что если взять водную морилку, то может и краситься не будет. Купила уже какую-то белую эмаль, серую, черный и зеленый колер. В общем еще в процессе
а краску какую брали?
Спасибо! Про водные не знаю, но у меня к ним недоверие. Водичка и водичка. Есть еще спиртовые морилки, но нужный цвет не нашла. Краска у меня акриловая эмаль White House из Ашана.
-
Участник
Сообщение от Сашулечка
Вообщем решила сделать цвета красного цвета. Получиться?
здравствуйте всем из кустов! а такое чудо где можно раздобыть?
-
Сообщение от маргофея
Спасибо! Про водные не знаю, но у меня к ним недоверие. Водичка и водичка. Есть еще спиртовые морилки, но нужный цвет не нашла. Краска у меня акриловая эмаль White House из Ашана.
да не, нормально мазюкает Только если сверху водный лак, то морилка подсмывается.
Соседка тут на даче говорит, что мол будешь морить буфет зови, я буду нюхать! ага, говорю, только морить буду водной )))) но вообще хочется попробовать и нитро и спиртовую...
-
Нитро очень пахнет. Я на улице мазала. Да и противная она, я привыкла уже, что краска не пахнет. Спиртовая не должна пахнуть. Думаю, что спиртовая лучший вариант. Вспомнила, что есть еще порошковые.
ПыСы. Смотрю на тумбочку, кажется, что она все зеленеет.
-
Элита
Двочки всем вечера доброго!
В общем я по делу. Питерская соседка старенькая меняет кв-ру и хочет продать малость, как я говорила с ней продаёт за копейки. Срок освобождения кв-ры от мебели до 15-го июля.
Вот, загрузила всё что она хочет продать в ВК, сюда долго уменьшать фото.
Если кому что надо - звоните мне спрашивайте тел-н, как то не удобно старого человека тел-н в инете выкладывать, а то потом рекламой достанут
http://vk.com/album1014344_176431881
есть кое-что дельное вроде для переделок...
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от маргофея
Доделала тумбочку. В жизни не такая пятнистая, это я фотограф такой. Цвет даже с зеленцой получился. Так всегда, начинаешь одно, а получается другое. Сначала хотела побольше морилки оставить, но потом понравилась эта седина зеленоватая. Оставляю так.
]
это вынос мозга очень понравилось
давайте ещё! я вот на Вас насмотрюсь и наконец-то соберусь с силами что-то поделать
Броня крепка и танки наши быстры! Пусть знают это злобные враги.. Ну почему мне нравятся танкисты..а не пилоты или моряки
-
-
Элита
-
Какая прелесть! Беру на вооружение. Это Ваш? Будете переделывать, покажете внутренности? Я собираю коллекцию как раньше мебель делали. Очень интересует мягкая мебель.