Страница 149 из 2406 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение

очень круто! вы даже меня опередили но у меня буфЭт еще не готов, только к нижней части приступила. Думалаю что если взять водную морилку, то может и краситься не будет. Купила уже какую-то белую эмаль, серую, черный и зеленый колер. В общем еще в процессе

а краску какую брали?
    Спасибо! Про водные не знаю, но у меня к ним недоверие. Водичка и водичка. Есть еще спиртовые морилки, но нужный цвет не нашла. Краска у меня акриловая эмаль White House из Ашана.

Участник Аватар для простоМА

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Вообщем решила сделать цвета красного цвета. Получиться?
    здравствуйте всем из кустов! а такое чудо где можно раздобыть?

цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Спасибо! Про водные не знаю, но у меня к ним недоверие. Водичка и водичка. Есть еще спиртовые морилки, но нужный цвет не нашла. Краска у меня акриловая эмаль White House из Ашана.
    да не, нормально мазюкает Только если сверху водный лак, то морилка подсмывается.
    Соседка тут на даче говорит, что мол будешь морить буфет зови, я буду нюхать! ага, говорю, только морить буду водной )))) но вообще хочется попробовать и нитро и спиртовую...

Мега-элита

Нитро очень пахнет. Я на улице мазала. Да и противная она, я привыкла уже, что краска не пахнет. Спиртовая не должна пахнуть. Думаю, что спиртовая лучший вариант. Вспомнила, что есть еще порошковые.
    ПыСы. Смотрю на тумбочку, кажется, что она все зеленеет.

5. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для Vit@mink@

Двочки всем вечера доброго!
    В общем я по делу. Питерская соседка старенькая меняет кв-ру и хочет продать малость, как я говорила с ней продаёт за копейки. Срок освобождения кв-ры от мебели до 15-го июля.
    Вот, загрузила всё что она хочет продать в ВК, сюда долго уменьшать фото.
    Если кому что надо - звоните мне спрашивайте тел-н, как то не удобно старого человека тел-н в инете выкладывать, а то потом рекламой достанут
    http://vk.com/album1014344_176431881
    есть кое-что дельное вроде для переделок...

6. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для tikhonya

Ошибка доступа к альбому

Элита Аватар для Vit@mink@

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Доделала тумбочку. В жизни не такая пятнистая, это я фотограф такой. Цвет даже с зеленцой получился. Так всегда, начинаешь одно, а получается другое. Сначала хотела побольше морилки оставить, но потом понравилась эта седина зеленоватая. Оставляю так.

]

это вынос мозга очень понравилось
    давайте ещё! я вот на Вас насмотрюсь и наконец-то соберусь с силами что-то поделать
    Броня крепка и танки наши быстры! Пусть знают это злобные враги.. Ну почему мне нравятся танкисты..а не пилоты или моряки

8. ответ для Vit@mink@ , на сообщение « это вынос мозга :010: очень... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Vit@mink@ Посмотреть сообщение
    это вынос мозга очень понравилось
    давайте ещё! я вот на Вас насмотрюсь и наконец-то соберусь с силами что-то поделать
    Спасибо! Стараюсь не покладая рук. Сегодня накосячила со шкафчиком. Теперь знаю точно, что не стоит без приспособлений пытаться сверлить точные отверстия под чопики. Миллиметр скосила и уже капут. С нуля делаю шкафчик из сосны. И еще один шкафчик-инвалид для другого с/у переделываю. Работа с тумбочкой была легкой разминкой.

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Девушки, как думаете,это привет из каких времён? В какие годы мог быть сделан? По обивке, думаю, что 50-е.

10. ответ для In_fanta , на сообщение « Девушки, как думаете,это привет из... »
    Мега-элита

Какая прелесть! Беру на вооружение. Это Ваш? Будете переделывать, покажете внутренности? Я собираю коллекцию как раньше мебель делали. Очень интересует мягкая мебель.

Страница 149 из 2406 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »