|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Мур
Девочки, я к вам ! Любимый подарил игрушку
Собралась первый раз сотворить чудо ( хлеб ведь из этого разряда, правда ? )
Вопросов много, несмотря на вроде детальную инструкцию. Ну буду ходить за помощью, с вашего разрешения . Но щас один - если в рецепте написано - масло или маргарин 2 ст.ложки - это ведь сливочное имеется в виду? А если просто масло 2 ст.ложки - это растительное? я правильно понимаю? а растительное вы какое используете - рафинированное, нерафинированное ?
Честно говорю - топик не осилила, ответы не искала, простите, ручонки чешутся и готовлю пока печку перед первым запуском. Помогите, плиз .
поздравляю с покупкой
масло я кладу оливковое, если указано сливочное(редко такое бывает) то кладу его, маргарин не пробовала
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Мява. Хранитель
" В мою темную ночь падают звезды ..."
-
Мява. Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от Мур
Ну вот , пошел от хлебопечки неприятный химический запах и дым из вентиляционного отверстия. В инструкции написано, что это может быть смазка при первом запуске . Рекомендовано остановить и протереть нагревательный элемент . Что это ? Останавливать не стала - зря ? Это ей не повредит ? А вообще её можно вот так, посередине выключать ? Хлеб, я так понимаю, по любому уже не получится ?
скорее всего действительно смазка, не переживайте, перегорит, на качество хлеба влиять не должно
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Мега-элита
-
Мява. Хранитель
Спасибо, Вы опять меня успокаиваете
В общем, рискнула не остановить и допекла . Девочки, верхняя корка просела : ( . Дрожжи, да ? А так вполне съедобно. Для первого - то раза
" В мою темную ночь падают звезды ..."
-
Сообщение от Taffy
Покажу очередной хлеб
а говорили, что белый не любите :-) это какой?
надо верить своей интуиции
-
Сообщение от Ехидна
поздравляю с покупкой
масло я кладу оливковое, если указано сливочное(редко такое бывает) то кладу его, маргарин не пробовала
я честно скажу, в домашней выпечке ни в какой маргарин не признаю. и вообще масло все заменяю на оливковое, даже если написано, что надо сливочное. ну или на кукурузное, подсолнечного просто нет в дома. думаю, что надо без запаха (не знаю ,как оно правильно называется...)
надо верить своей интуиции
-
Наш человек
вытащила сейчас ржаной - такой классный! не разрезала ещё пока - горячий. но такой ровненький и так поднялся - просто супер! первый такой красивый получился. думаю, весь секрет в просеивании ржаной муки. у меня кружка икеевская, ржаная просеивается с трудом и я халявлю. а подруга подарила фирменную какую-то fackelmann, всё супер просеялось ))))
-
Мега-элита