|
|
Жилищные сертификаты для многодетных
| |
|
|
|
-
Мега-элита
у меня сайт стал показывать, что я стою на двух программах. номер очереди уже месяц не менялся-что логично))))А в самом начале сайт показывал только одну из программ
-
Сообщение от teadea
Я вас поняла. Спасибо. Вы очень любезны. Ничего, кроме «Вы любезны. Спасибо» я не имела в виду.
Не понятно, с чего вы взяли, что я обиделась. Вы так сами решили, вероятно.
Я могла предположить, что тесты уже законились? Все же прошел месяц с последней проверки.
Я сожалею, что раздражаю вас и не даю спокойно отвечать на вопросы в вашем топике.
Я не хотела вас обидеть, вы на обиделись, тогда к чему эти простыни сверху про взрослых людей и прочее?
Я вам сразу написала, что по прежнему тестовый режим. Сразу. Но Вы почему-то продолжили удивляться цифрам. Пришлось писать ещё раз, чтобы опять пять страниц гаданий не читать ни мне, ни остальным.
Вы меня не раздражаете, и топик не мой. Но я думала форум для реальной информации. Видимо, ошибалась.
Со своей стороны флуд заканчиваю, мне на самом деле без разницы что Вы имели в виду уже.
Кому будет интересна реальная информация по программе, которая у меня есть из официальных источников - ГЖО и ЖК - тем и буду отвечать.
А Вы предполагайте, что вам угодно с этим сервисом, гадайте на кофейной гуще и перелётных птицах, как Вам удобно.
Про тестовый режим вы мне ответили, да, один раз месяц назад.
Мне жаль, что вам приходится так нервничать. Я больше не буду.
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей, ты странный (С)
-
Сообщение от teadea
Про тестовый режим вы мне ответили, да, один раз месяц назад.
Мне жаль, что вам приходится так нервничать. Я больше не буду.
Я не нервничаю. Я объясняю вам, у нас с Вами вышло недопонимание - отмотайте форум вверх. 22 часа назад вы задаёте вопрос, что вас не ищет на сервисе в принципе . Я отвечаю первый(!) раз что сервис не работает . Вы не видите ответа(?) и начинаете уже про цифры. И я отвечаю второй раз(!) что сервис не работает.
Если вы не видели первого ответа 22 часа назад, а не месяц - это одно дело. Если же вы увидев его продолжение спрашивать почему не работает то, что и работать не должно - совсем другое.
Сообщение от zozula
Я не нервничаю. Я объясняю вам, у нас с Вами вышло недопонимание - отмотайте форум вверх. 22 часа назад вы задаёте вопрос, что вас не ищет на сервисе в принципе . Я отвечаю первый(!) раз что сервис не работает . Вы не видите ответа(?) и начинаете уже про цифры. И я отвечаю второй раз(!) что сервис не работает.
Если вы не видели первого ответа 22 часа назад, а не месяц - это одно дело. Если же вы увидев его продолжение спрашивать почему не работает то, что и работать не должно - совсем другое.
Прошу извинить, мотать форум вверх у меня не всегда есть время.
Сообщение от Lenny_Nik
У меня все нормально. Может не правильно заполнили данные? Номер учётного дела писать надо в формате *****/****
Это сообщение было с ответом на мое, с цитированием моего вопроса. На него я ответила.
Сообщение от zozula
100 раз писали и ЖК уже официально отвечал - сервис работает в ТЕСТОВОМ режиме
А это — ваше, я пропустила. Увидела его только сейчас и то не сразу заметила, что это ответ на мой вопрос.
Спасибо за заботу (это без сарказма, если что). Я вижу, что вы всегда охотно и подробно отвечаете на все вопросы. И прошу прощения, если ваш стиль показался мне несколько нервным. Мне показалось, так бывает. Возможно, это издержки моей профессии, которая предполагает работу с текстом и с оттенками смысла.
Всего хорошего. С уважением.
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей, ты странный (С)
-
Сообщение от teadea
А это — ваше, я пропустила. Увидела его только сейчас и то не сразу заметила, что это ответ на мой вопрос.
Спасибо за заботу (это без сарказма, если что). Я вижу, что вы всегда охотно и подробно отвечаете на все вопросы. И прошу прощения, если ваш стиль показался мне несколько нервным. Мне показалось, так бывает. Возможно, это издержки моей профессии, которая предполагает работу с текстом и с оттенками смысла.
Всего хорошего. С уважением.
Взаимно
только те, у кого дата жилищного учета(городской очереди) до 26.12.3016
не надо слушать ГЖО, ещё очень было понятно, что 2019 год никак не войдет, открытая статистика количества учетных дел есть на сайте ГЖО
Здравствуйте. Я правильно понимаю, что если в этом году встанем на учет, то сертификата ждать лет 5? Просто пытаюсь понять тратить накопленные деньги на достройку дома на даче и
переезжать сразу на дачу или надеяться на расширение. жить в тесной квартире уже никак
-
Сообщение от Katенок
Менее 10 метров для постановки на очередь. По мужу - смотря где он прописан сейчас, могут и за ухудшение счесть, его тогда не поставят, в карантин уйдет
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Почему менее 10 метров? Разве не 9? Везде пишут меньше 9 должно быть
-
Сообщение от Наталька78
Здравствуйте. Я правильно понимаю, что если в этом году встанем на учет, то сертификата ждать лет 5? Просто пытаюсь понять тратить накопленные деньги на достройку дома на даче и
переезжать сразу на дачу или надеяться на расширение. жить в тесной квартире уже никак
Правильно
По поводу метража - это постановка на разные виды жилищного учета, мозг и меньше 10, если вас интересует только сертификат
Дом надеюсь не имеет статус жилое?
Правильно
По поводу метража - это постановка на разные виды жилищного учета, мозг и меньше 10, если вас интересует только сертификат
Дом надеюсь не имеет статус жилое?
Нет, не жилое. Меня интересует сертификат, потому что я думала, что так быстрее. Если на квартиру вставать, там до 10м? мы подавали на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, нам отказали, было 9,18 на чел.