|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
а я использую старый дедовский метод, когда уезжаю надолго, чтобы цветы не засохли: на лоскуты рвешь старую простынь или полотенце вафельное и один конец лоскупа в 3-ех литровую банку. другой в горшок ... одна банка питает 5-6 горшков!!! Если ставить в коробки из-под тортов, то в таком случае корни отгнивают в излишках воды ...
ну пока у меня не сгнил ни 1 цветок еще. Может цветы живучие оказались И даже расцветают фиалки к моему приездуи роза. А уезжаем мы довольно часто и достаточно на долго
В ванную не ставлю, т.к там темно Цветочкам свет и солнышко нужно
-
Мега-элита
-
Элита
Девочки, может кто-нибудь знает, чем лучше почистить сетку от вытяжки. (Покрылась жирным налетом и запылилась.) Заранее спасибо)))
-
Наш человек
Сообщение от julia77777
Девочки, может кто-нибудь знает, чем лучше почистить сетку от вытяжки. (Покрылась жирным налетом и запылилась.) Заранее спасибо)))
Мы снимаем и моем
-
Старожил
Сообщение от julia77777
Шуманит, но он такой вонючий
-
Наш человек
А где его искать? В бытовой химии?
Я снимаю в кипятке насадки у флакончиков с аква-марисом, потом для взрослых развожу там морскую соль для полоскания, может кому пригодится?!
-
Краевед
Сообщение от julia77777
в посудомойку ее
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Элита
Шуманит я в продаже не нашла, да и аллергия у меня уже на эти всякие средства. А посудомойки у нас нет...
Может еще есть варианты? Спасибо)))
-
Мега-элита
Сообщение от julia77777
Шуманит я в продаже не нашла, да и аллергия у меня уже на эти всякие средства. А посудомойки у нас нет...
Может еще есть варианты? Спасибо)))
адриэль ... сама не пробовала еще ... что-то у меня тоже засра запачкалась вытжка
Последний раз редактировалось katrinnka; 08.05.2010 в 22:27.
мальчик'08 мальчик'09
-
Наш человек
А в посудомойке сетка не облезет и не деформируется? Актуальный и для меня вопрос, но инструкцию от вытяжки куда- то задевала, а посудомойка моет на высоких температурах, несколько подставок под горячее я в ней убила, в конце мойки они были в форме бантика