Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для Полля , на сообщение « Шо опять?:))неугомонная :)) »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    Шо опять?неугомонная
    Нутк.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

2. ответ для Motilda , на сообщение « Я все это понимаю, просто когда она... »

Цитата Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
    Я все это понимаю, просто когда она сказала, что хочет видеть документы по встречке, я логично предположила, что для себя она их хочет видеть, а не чтобы всю сделку тащить, потом уже просто пошла волна возмущения и я даже не сразу поняла к чему идёт дело. Мы продаем сами, про то как будем покупать она не спрашивала. Ну да ладно, это уже такие нюансы психологические.
    Я просто интересовалась как в целом принято, например, если заранее известно, что цепь, что каждый участник всем агентам в цепи без вопросов все документы демонстрирует?
    Я как потенциальный покупатель их понимаю, мне тоже прямая продажа важна, и я понимаю как трудно будет ее сейчас найти. Но если бы у моих продавцов поменялись планы, я бы их или приняла, или ушла, а не устраивала нервных сцен и выставляла бы невыполнимых условий (типа, найдите себе встречку за 4 дня). Я только про отношения, ситуация-то понятно, что непростая и аванс внесённый не гарантия, и за день до сделки все может измениться.
    Если почитать эту тему на пару дней назад, так тут народ героически предлагал и на просмотрах не показывать потенциальным покупателям ни бамажки из документов) Все только на ПДКП)

Поэтому практика у всех разная. И встретить в сделках можно все, что угодно. Я во встречки сознательно не лезла, была возможность. Но, если бы попала в качестве покупателя, то тоже хотела бы убедиться, что мен не будут месяц мариновать зря. Поэтому тоже настаивала бы на показе доков встречки. А дальше уже все по конкретной ситуации-отваливаться или стоять до победного

Щас еще и покупатели будут такие же приходить. Как бы с прямыми, а потом окажется, что встречка не продана. Кмк, пошло время цепочек
    Апельсинки- залог успеха

с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от Зухрик Посмотреть сообщение
    А я б трогала пока под одной крышей, это время для стройки. Но я вообще люблю новье и стройки.
    У сына будет жена, будет ребёнок. Иметь такую квартиру для молодой семьи под побок у бабушек-дедушек в спальнике с хорошей инфраструктурой -это очень хорошо.
    Время строек? Вы шутите? Во время, когда вся экономика в таком состоянии, Вы считаете, что сейчас время строек? Ну нет. Я бы сейчас в стройку не пошла, хотя ещё пару месяцев назад сама ждала понижения ставок по кредитам и посматривала в сторону стройки. Ну, если не посматривала, то во всяком случае не исключала.

4. ответ для Motilda , на сообщение « Спасибо. Цель я понимаю, не понимаю... »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Цель я понимаю, не понимаю агрессивного посыла, что при этом мы бесплатно пользуемся ее услугами.
    Вот недавно совсем тут кто-то писал, что покупатели только на сделке узнали, что у продавцов есть встречка (форумчанка и была той встречкой) и все прошло нормально. Такую шоковую терапию, конечно, мы устраивать не планировали, но реакцию, которую получили тоже не ожидала. Я думала, она или откажется сразу, или воспримет адекватно.
    Не принимайте близко к сердцу)

Аргументируйте, что условия продажи Вы изменили до подписания предварительного договора и аванса. Выбор за покупателем соглашается или нет.

Хранитель

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    У сына будет жена, будет ребёнок. Иметь такую квартиру для молодой семьи под побок у бабушек-дедушек в спальнике с хорошей инфраструктурой -это очень хорошо.
    Время строек? Вы шутите? Во время, когда вся экономика в таком состоянии, Вы считаете, что сейчас время строек? Ну нет. Я бы сейчас в стройку не пошла, хотя ещё пару месяцев назад сама ждала понижения ставок по кредитам и посматривала в сторону стройки. Ну, если не посматривала, то во всяком случае не исключала.
    Вот и я тоже, просматривая варианты на вторичке, не исключала вариант стройки. Но теперь в связи с последними событиями очень сильно задумалась о целесообразности лезть в стройку.

с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Во Всеволожске и в печально известном Гражданском 107 или 117, я уже не помню. Где сейчас построен Мейн Хаус. Но это всё было в начале нулевых.
    На Гражданке красивый дом получился в результате.
    Но с учётом сколько там денег закопано, должны были ещё и позолоту добавить.

7. ответ для Natalena , на сообщение « Да, мне тоже нравится. :) Только вот... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Что нового на вторичке-2?

Да, мне тоже нравится. Только вот больше никому эта идея не нравится почему-то, кроме меня...
    Особенно третьему, младшему не понравится, когда окажется, что доп квартиры было 2 и их отдали старшеньким.

Нормально все у вас. Отдайте хрущ свой сыну, пусть рулит. Хочет живет, хочет сдаёт и снимает другое. Можно продать и купить однуху посвежее, ну чтоб не хрущ. Мало ли вдруг в реновацию решат включить. Сколько сыну?

Прочитала про план Б. Может сын и уедет сразу в Девяткино?
    Я Ольга, ко мне на ты.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    На Гражданке красивый дом получился в результате.
    Но с учётом сколько там денег закопано, должны были ещё и позолоту добавить.
    Да, они третьи или даже четвертые застройщики.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Особенно третьему, младшему не понравится, когда окажется, что доп квартиры было 2 и их отдали старшеньким.

Нормально все у вас. Отдайте хрущ свой сыну, пусть рулит. Хочет живет, хочет сдаёт и снимает другое. Можно продать и купить однуху посвежее, ну чтоб не хрущ. Мало ли вдруг в реновацию решат включить. Сколько сыну?
    Сыну в сентябре 20 будет.

с орбиты Аватар для Sim

Продать двушку в хруще и купить однушку с ремонтом в Девяткино.
    А как же мамкины борщи? )) Далеко ездить))

Страница 1489 из 1971 « Первая 489989138914391479148514861487148814891490149114921493149915391589 Последняя »