|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Полля
Шо опять? неугомонная
Нутк.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от Motilda
Я все это понимаю, просто когда она сказала, что хочет видеть документы по встречке, я логично предположила, что для себя она их хочет видеть, а не чтобы всю сделку тащить, потом уже просто пошла волна возмущения и я даже не сразу поняла к чему идёт дело. Мы продаем сами, про то как будем покупать она не спрашивала. Ну да ладно, это уже такие нюансы психологические.
Я просто интересовалась как в целом принято, например, если заранее известно, что цепь, что каждый участник всем агентам в цепи без вопросов все документы демонстрирует?
Я как потенциальный покупатель их понимаю, мне тоже прямая продажа важна, и я понимаю как трудно будет ее сейчас найти. Но если бы у моих продавцов поменялись планы, я бы их или приняла, или ушла, а не устраивала нервных сцен и выставляла бы невыполнимых условий (типа, найдите себе встречку за 4 дня). Я только про отношения, ситуация-то понятно, что непростая и аванс внесённый не гарантия, и за день до сделки все может измениться.
Если почитать эту тему на пару дней назад, так тут народ героически предлагал и на просмотрах не показывать потенциальным покупателям ни бамажки из документов) Все только на ПДКП)
Поэтому практика у всех разная. И встретить в сделках можно все, что угодно. Я во встречки сознательно не лезла, была возможность. Но, если бы попала в качестве покупателя, то тоже хотела бы убедиться, что мен не будут месяц мариновать зря. Поэтому тоже настаивала бы на показе доков встречки. А дальше уже все по конкретной ситуации-отваливаться или стоять до победного
Щас еще и покупатели будут такие же приходить. Как бы с прямыми, а потом окажется, что встречка не продана. Кмк, пошло время цепочек
Апельсинки- залог успеха
-
с Луны
Сообщение от Зухрик
А я б трогала пока под одной крышей, это время для стройки. Но я вообще люблю новье и стройки.
У сына будет жена, будет ребёнок. Иметь такую квартиру для молодой семьи под побок у бабушек-дедушек в спальнике с хорошей инфраструктурой -это очень хорошо.
Время строек? Вы шутите? Во время, когда вся экономика в таком состоянии, Вы считаете, что сейчас время строек? Ну нет. Я бы сейчас в стройку не пошла, хотя ещё пару месяцев назад сама ждала понижения ставок по кредитам и посматривала в сторону стройки. Ну, если не посматривала, то во всяком случае не исключала.
-
с орбиты
Сообщение от Motilda
Спасибо.
Цель я понимаю, не понимаю агрессивного посыла, что при этом мы бесплатно пользуемся ее услугами.
Вот недавно совсем тут кто-то писал, что покупатели только на сделке узнали, что у продавцов есть встречка (форумчанка и была той встречкой) и все прошло нормально. Такую шоковую терапию, конечно, мы устраивать не планировали, но реакцию, которую получили тоже не ожидала. Я думала, она или откажется сразу, или воспримет адекватно.
Не принимайте близко к сердцу)
Аргументируйте, что условия продажи Вы изменили до подписания предварительного договора и аванса. Выбор за покупателем соглашается или нет.
-
Сообщение от Хельга
У сына будет жена, будет ребёнок. Иметь такую квартиру для молодой семьи под побок у бабушек-дедушек в спальнике с хорошей инфраструктурой -это очень хорошо.
Время строек? Вы шутите? Во время, когда вся экономика в таком состоянии, Вы считаете, что сейчас время строек? Ну нет. Я бы сейчас в стройку не пошла, хотя ещё пару месяцев назад сама ждала понижения ставок по кредитам и посматривала в сторону стройки. Ну, если не посматривала, то во всяком случае не исключала.
Вот и я тоже, просматривая варианты на вторичке, не исключала вариант стройки. Но теперь в связи с последними событиями очень сильно задумалась о целесообразности лезть в стройку.
-
с Луны
Сообщение от Natalena
Во Всеволожске и в печально известном Гражданском 107 или 117, я уже не помню. Где сейчас построен Мейн Хаус. Но это всё было в начале нулевых.
На Гражданке красивый дом получился в результате.
Но с учётом сколько там денег закопано, должны были ещё и позолоту добавить.
-
Хранитель
Что нового на вторичке-2?
Сообщение от Natalena
Да, мне тоже нравится. Только вот больше никому эта идея не нравится почему-то, кроме меня...
Особенно третьему, младшему не понравится, когда окажется, что доп квартиры было 2 и их отдали старшеньким.
Нормально все у вас. Отдайте хрущ свой сыну, пусть рулит. Хочет живет, хочет сдаёт и снимает другое. Можно продать и купить однуху посвежее, ну чтоб не хрущ. Мало ли вдруг в реновацию решат включить. Сколько сыну?
Прочитала про план Б. Может сын и уедет сразу в Девяткино?
-
可愛い
Сообщение от Хельга
На Гражданке красивый дом получился в результате.
Но с учётом сколько там денег закопано, должны были ещё и позолоту добавить.
Да, они третьи или даже четвертые застройщики.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Olgicca
Особенно третьему, младшему не понравится, когда окажется, что доп квартиры было 2 и их отдали старшеньким.
Нормально все у вас. Отдайте хрущ свой сыну, пусть рулит. Хочет живет, хочет сдаёт и снимает другое. Можно продать и купить однуху посвежее, ну чтоб не хрущ. Мало ли вдруг в реновацию решат включить. Сколько сыну?
Сыну в сентябре 20 будет.
-
с орбиты
Сообщение от Natalena
Продать двушку в хруще и купить однушку с ремонтом в Девяткино.
А как же мамкины борщи? )) Далеко ездить))