|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Грызем елку
-
Наш человек
 Сообщение от barsik
Девочки, подержите кулаки, пожалуйста.Ириску отвезли на стерилизацию, рыжий переживает, ходит-плачет, с грызть пытался(
@@@@
 Сообщение от barsik
Грызем елку 
всё ок будет ттттт
-
с Луны
 Сообщение от barsik
Девочки, подержите кулаки, пожалуйста.
Ириску отвезли на стерилизацию, рыжий переживает, ходит-плачет, с горя елку грызть пытался(
Ириске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
три-котаж
 Сообщение от barsik
Ириску отвезли на стерилизацию, рыжий переживает, ходит-плачет, с горя елку грызть пытался(
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так Сидипуху и передай!
(фиалки все живы, одна отцвела, другие в здравии, жду когда подарят цветы)
-
три-котаж
Тося, Масяня, такие прекрасные детки 
Тося прелестна огонек в глазах!
-
Хранитель
 Сообщение от Oldys
В марте будет 9 лет солидный котище. Фотка 11 года 
Мелкий у нас Бобец, ну как мелкий - полгода, тоже уже слон изрядный.
Только что устроил мне инфаркт микарда...
У нас плита отдельностоящая, с одной стороны столешница и с другой, а сзади плиты - дырка, ее вплотную к стене не поставишь из-за газовой подводки. Бобец последние дни интересовался этим местом, все заглядывал туда, заглядывал... я его гоняла-гоняла, а сегодня он туда шасть - и спрыгнул вниз...
Ну все, думаю, как теперь его оттуда доставать-то??? Мелкий был, конечно, лазил за гарнитур, но сейчас то уже большой, не дай бог застрянет там - это ж придется все разгромить нафиг, чтоб его достать... но вылез все таки, снизу. Хотела прибить скотиняку, но он такой пыльный был, что даже трогать противно, вытянула за лапы и выгнала нафиг из кухни, сейчас терзает мужа, который вопреки будильнику пытается спать, а Боба жрет его ноги, судя по возмущенным воплям  )
А покажите, пожалуйста, как он сейчас выглядит? Очень интересно
-
Хранитель
 Сообщение от Мур
Тося чудесная малышка, поздравляю!
Спасибо!
 Сообщение от Княже
Чудесная малышка!
На фото похоже, что она не просто черненькая, но вроде бы еще и полосатая слегка 
Поздравляю с двукотажем  
Да, есть полосочки и детский пушок темно коричневый, уйдет, наверно когда вырастет)
 Сообщение от trillium
Тося прелестна  огонек в глазах!
Спасибо! Сегодня загнала мышку под кровать, ей самой туда не залезть, так бегала за мной и мяукала, чтобы я достала, пока не добилась своего не успокоилась))
-
Хранитель
 Сообщение от barsik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было
-
Мега-элита
 Сообщение от barsik
@@@@@@@@ Ириске
-