Сообщение от Тимофф А что костюм в «хотелки» заносить? Брать надо), от лета осталось максимум 2 месяца((( Он из новой, дорого Ну и он вне моды, не убежит
Сообщение от Даймонд И чтобы не было заметного со всех сторон бюста))) Да вообще чтоб ничего выдающегося ни с какой стороны[emoji23]жизньболь
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
Боль, боль, подтверждаю. Утром творог в обед овощи и мясо вечером салат, ни сладкого ни булки. Очень редкие расслабоны и тогда 56 кг и плоский живот
У меня только трава и сифуд))) ни десертов ни булки, рецидив сухарики в суп [emoji23]
костюм огонь!с белым ооочень! и боты и сумка)
Сообщение от Stamina У меня только трава и сифуд))) ни десертов ни булки, рецидив сухарики в суп [emoji23] Так больше ничего и не надо! Это же самая вкуснотища
Сообщение от Masliak костюм огонь!с белым ооочень! и боты и сумка) Спасибо, но я бы одела под него коричневый топ в цвет полоски и фиолетовые киттен хилл а сумку бы белую
Сообщение от morning_joy Так больше ничего и не надо! Это же самая вкуснотища дадада
а мне бывает нужно осободить руки и чтоб ничего не болталось-не било по бедрам тогда надеваю поясную сумку прям на выпуклости и ехало-болело но это не о моде, да
бананы понравились на Лене! к костюму спокойна портупеи нет
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки