|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Уффф когда речь заходит о собственной безопасности, все Нотр дамы на второй план уходят. У нас опять был пожар в доме. Увидела огни в окно от машины. Рядом с нашим подъездом стояли. Но вскоре уехали. Что-то часто у нас 
Огонь это всегда страшно.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
-
Наш человек
Привет! Ира, да, огонь страшно. У нас как то несколько лет назад в доме тоже был пожар. Пока муж бегал на улицу узнавать что к чему я успела одеться и документы у выхода поставить в папке.
Про Париж - кошмар, беда и невосполнимая потеря.. я вчера по России 24 смотрела трансляцию и плакала.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Натэллла
А у вас газ в доме?
Да 😒
-
с Марса
Нотр дам восстановят.
В Кондопоге сгорел храм-памятник деревянного зодчества, вот это и есть невосполнимая потеря
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Нотр дам восстановят.
В Кондопоге сгорел храм-памятник деревянного зодчества, вот это и есть невосполнимая потеря
Восстановят конечно, но будет новодел...
-
Наш человек
Всем привет!
 Сообщение от svetlanka-vo
Два ужасных черных зуба. Смотрю на них и плачу. Скоро пойдем снова показываться стоматологу. Я ребенка так замучала гигиеной, что он теперь вообще не дает ему зубы чистить, никак
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
бедный ребенок,врачи чего говорят,какие прогнозы?
 Сообщение от Йоканьга
После твоих сообщений я пристально разглядывала зубы Пети и что-то картина не айс, обнаружила скол[emoji2955]
Надо идти к стоматологу
Пусть ничего серьёзного!!![emoji110][emoji110][emoji110]
-
с Марса
Всем привет!
 Сообщение от -Кася-
Восстановят конечно, но будет новодел...
А что делать, последствия могли быть и хуже и собор вообще не подлежал бы восстановлению.
 Сообщение от Curare
Всем привет!
Да у нас ничего серьезного. Я считаю, за зубами надо, в любом случае, следить с ранних лет.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Элита
Привет всем! У меня выдался тяжелый вечер плавно перетекающий в ужасную ночь. Глаза сами закрываются
 Сообщение от Йоканьга
В состав настоящего антигриппина раньше входил димедрол)) с него отлично рубило.
После твоих сообщений я пристально разглядывала зубы Пети и что-то картина не айс, обнаружила скол[emoji2955]
Надо идти к стоматологу
Ооо, не знала.
Сходите обязательно, чтоб кариес исключить.
 Сообщение от Gurevestnik
Уффф когда речь заходит о собственной безопасности, все Нотр дамы на второй план уходят. У нас опять был пожар в доме. Увидела огни в окно от машины. Рядом с нашим подъездом стояли. Но вскоре уехали. Что-то часто у нас 
Жуть какая(
 Сообщение от Curare
Всем привет!
Никаких. Надо дотянуть до возраста, когда ребенок даст полечить зубы, убрать серебрение и поставить пломбы. Или все это сделать раньше, но под наркозом
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Хранитель
Погуляли мы. Горел мусорный отсек, там работник ЖКС что-то с замком делал, видно вскрывали его вчера.
Теперь я точно знаю, что надо брать на осень темную верхнюю одежду для Даши, мембрану. Этот розовый комбез можно стирать после каждой прогулки на площадке. Вынесла коляску для кукол сегодня, ее вообще не заинтересовало, только песочница, только поднимать каку по обочинам 😆