|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Germionna
Я первый раз попробовала и была в приятном шоке . С младшей пришли из магазина , старшая лежала обмороком с t° 37,8 , напоила колой и через пару часов от болезни и следа не было . Ни тошноты , ни рвоты , ни температуры ; навернула маленькую тарелочку пельменей со сметаной и бодречком такая себя уже вела . Спали ночь отлично . Так что одна гадость убивает другую .
Младшая тоже напилась колы вчера для профилактики ![3](images/smilies/051.gif)
После ротовируса молочное 2 недели нельзя!!
🍅
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
И с подарками нам тоже 😜😜😜
редиски..поэтому снова пойду )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Идём 17го! Со мной повезёт 😝
иду!!! ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Если б я их тогда слушала)) я езжу чтоб отдохнуть от ребенка 😝
та же фигня....от всех отдыхаю...
Мне муж уже выносит приговор- какого хрена ездишь не пойми куда каждую неделю? сиди в компьютере и общайся....Я ему высказала все...замолчал ![11](images/smilies/015.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ddjo
Девочки, всем привет!
Меня все-таки вчера уложили в Снегиревку...
Лежу на 1ДО, есть еще 3ДО и хозрасчетное отделение, сколько стоит палата на хозрасчете, пока не выяснила.
Здесь не плохо, я в палате на 7чел, всего палат 5, моя, судя по всему, самая большая... Когда была в приемном, врач звонил на отделение и узнавал наличие мест, мест не было... Поэтому, меня удвило, что в моей палате 2 свободных кровати, да и в других, насколько удалось увидеть, тоже по одной свободной кровати есть...
Единственное, что тут категорически не понравилось - дикая жара и духота..., батареи шпарят так, что не дотронуться... Поспать не удалось...
Пока из персонала видела только дежурную сестру-акушерку, очень милая девушка. Меня положили под капельницу на 6часов, правда, через 4 часа я попросила ее снять - устала, так сестра приходила каждые полчаса меня проверять и измерять давление, сразу дала свой телефон, чтоб если что - звонить ей.
Здесь есть свой храм и в 7.45 по четвергам в храме литургия и причастие, приходит девочка, обходит все палаты и приглашает народ, правда, я заметила, что никто не пошел... Сама я не решилась, т.к. не крещеная, да еще и в джинсах и без платка...
Может, завтра у нее спрошу, можно ли мне присоединиться...
Передавать вещи можно через справочное с 10 до 18, а встречаться с посетителями в вестибюле можно с 12 до 14 и с 16 до 19, на хозрасчетном отделении все свободнее.
Если кому-то надо что-то разузнать про здешние порядки, постараюсь выяснить.
МЫ с тобой !! Держим кулачки..Пиши что и как!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Как дозировку колы рассчитать при ротовирусе ? ![3](images/smilies/051.gif)
![014](images/smilies/014.gif)
Ниночка, твоему только 4 года....а моей 12 скоро...и у нас постоянно выпендрежи, ссоры, ухожу гулять, чтобы не прибить ее Причем, любим друг друга сильно, но нагрузка в школе достает и ее и меня...На этой почве стрессы....Так же она у меня ест часами..Это выбешивает....В контакте живет.... уже инет вырубаю, она включает обратно
в ванной тут плескалась ,воду вылила на пол . я не сдержалась уже....
Потом разговариваем, она извиняетсЯ, я тоже .обнимаемся, целуемся..
И через день все по новой
-
с Марса
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нуся-белочка
Мне не страшно, но хочу про условия знать наперед)
Постою, послушаю тоже. Боюсь этой бяки жутко. ТТТ, пока проносило...
Девочки, меня сегодня сын вывел((( Вплоть до того, что орала на него, дома оставила с мужем (он на больничном сейчас).
Утром бужу ласково, целую, глажу. Предлагаю на выбор, что делать вперед, чтобы успеть. Мне критично, т.к. если не успею на нужную электричку, по такой погоде могу ехать до 2 часов на работу((( Бужу все раньше, укладывать тоже стараюсь пораньше. А итог один, ничего не делает, бесится... Время уходит и я закипаю...
У кого подобное было?
Плюс у нас по вечерам тоже непослушание и истерики стали входить в обиход... Хлопает дверьми, орет. Хотя я бы не сказала, что беременность изменила быт или отношение.
Может это очередной кризис, типа 5 лет? Или очередной скачок в развитии?
Моя в 5 лет не хлопала дверьми..От взрослых недавно научилась ![048](images/smilies/048.gif)
Кризис каждый год у детей..привыкай...не бывает идеальных детей и родителей...
Тут надо просто либо перетерпеть , либо срываться..И главное - ГОВОРИТЬ до , после или во время....
Я пытаюсь поговорить во время...МОя брыкается, выбешивается больше..Я ухожу- истерит неимоверно...В общем ,п о ситуации смотрю....
тут еще Б...Ревнуют они....Мне так и говорит : не будет у тебя времени, когда сестра родится, на меня
-
Старожил
Зарегистрировалась на 17-е, очень надеюсь все-таки попасть...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Ротовирус это жесть;!! Лучше им не болеть,болезнь грязных рук.
У меня дети очень подвержены . Старший первый раз болел в 8 мес. Был на гв ещё, какие уж руки...
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Ветеран
У меня старший 6ти летка стал "малышом. Утром его в садик одеваю сама((( видмо устал быть старшим
Что будет когда малышка родится))
Глеб 9 лет Марина 7 лет Василиса 2 года
Мельбурн
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stranniza
Ниночка, твоему только 4 года....а моей 12 скоро...и у нас постоянно выпендрежи, ссоры, ухожу гулять, чтобы не прибить ее ![7](images/smilies/046.gif) Причем, любим друг друга сильно, но нагрузка в школе достает и ее и меня...На этой почве стрессы....Так же она у меня ест часами..Это выбешивает....В контакте живет.... уже инет вырубаю, она включает обратно
в ванной тут плескалась ,воду вылила на пол . я не сдержалась уже....
Потом разговариваем, она извиняетсЯ, я тоже .обнимаемся, целуемся..
И через день все по новой ![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stranniza
Моя в 5 лет не хлопала дверьми..От взрослых недавно научилась ![048](images/smilies/048.gif)
Кризис каждый год у детей..привыкай...не бывает идеальных детей и родителей...
Тут надо просто либо перетерпеть , либо срываться..И главное - ГОВОРИТЬ до , после или во время....
Я пытаюсь поговорить во время...МОя брыкается, выбешивается больше..Я ухожу- истерит неимоверно...В общем ,п о ситуации смотрю....
тут еще Б...Ревнуют они....Мне так и говорит : не будет у тебя времени, когда сестра родится, на меня ![016](images/smilies/016.gif)
Я говорю и во время, и после пытаюсь с ним говорить спокойно, разъяснять, что не так. Он просит прощения, говорит, что больше так не будет, потом это опять повторяется, чуть ли не через 5 минут. Понимаю, что дети тоже устают и срываются, не умея себя контролировать. Но рамки дозволенного переходить нельзя. Жестко наказывать не хочется, чтобы дать это понять. Как тогда донести? Терпеть выходки считаю неверным: продолжит в том же духе или ещё хуже, поэтому надо пресекать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ижевчанка
У меня старший 6ти летка стал "малышом. Утром его в садик одеваю сама((( видмо устал быть старшим
Что будет когда малышка родится))
Слышала от знакомых, что это часто бывает. Стала своего морально готовить. Но одевать подгуз и сосать соску, лежать в кровати все время он не хочет)))
Нина
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T1pTTTTllpZpWp2T32p3paThhhZhVhhrVhY2ahZrThThdhhrVhYpp3T2pTTTTllp1p2Yp2T3Wp3paXrihrhihYhahdr12TaYhTrThVr2hhrVhYp.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нуся-белочка
Я говорю и во время, и после пытаюсь с ним говорить спокойно, разъяснять, что не так. Он просит прощения, говорит, что больше так не будет, потом это опять повторяется, чуть ли не через 5 минут. Понимаю, что дети тоже устают и срываются, не умея себя контролировать. Но рамки дозволенного переходить нельзя. Жестко наказывать не хочется, чтобы дать это понять. Как тогда донести? Терпеть выходки считаю неверным: продолжит в том же духе или ещё хуже, поэтому надо пресекать.
Слышала от знакомых, что это часто бывает. Стала своего морально готовить. Но одевать подгуз и сосать соску, лежать в кровати все время он не хочет)))
Я своих на стульчик сажу на столько минут сколько им лет. Подсмотрела из няни Джо Фрост. Стульчик считают очень обидным местом))))) потом какое-то время за ум берутся.
Глеб 9 лет Марина 7 лет Василиса 2 года
Мельбурн
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Девчата,а вы много пьете воды/чая? У меня получается чашка кофе утром, чашка кофе на работе, чай в 12,чай в 15-16,и дома кружка чая и ещё 2 стакана воды чистой по 0,33 мл для таблеток
всем приветик
я люблю воду, но сейчас ограничиваю из за отеков. примерно 1 -2 ч чая/цикория и чашки 3 по 200мл воды