|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
 Сообщение от kressy
Ну так вот и ответ- проблема в том что "с трудом". Видимо , и работала потом с трудом. У меня две подруги переводчицы - одна англ, вторая Китайский. Жили всегда прекрасно в материальном смысле  правда пахали день и ночь с своё время.
С одним английским очень сложно быть переводчиком.
Это язык-база. К нему в пару нужен еще 1-2.
-
 Сообщение от БэйбиБум
Это муж у меня там))
Я в герцена на физфаке днем, и в спбгу на экономе вечером
А тусила когда?
-
 Сообщение от Надежда Ва
Ужас(((
Кофе прям травмоопасный предмет..
Кофе густой, поэтому хуже воды.
Но вообще - да, надо осторожно на кухне
-
Мега-элита
 Сообщение от sasa35
А тусила когда?
У меня учеба заканчивалась в 21-20, и в герцена я ходила только на англ)))))))
Так что тусили мы с девками стабильно ночь через ночь))))
Вот откуда столько сил было?))))
Ессесно до открытия метро!!!!))))))))))
Прикольно было)))

-
 Сообщение от lonelymoon
У гас тоже пластыри такие есть, а еще есть сетка пропитанная бальзамом или еще чем-то, под повязку....она к ране не прилипает и заживляет...ее можно не менять при перевязке вроде.... у меня тоже ожог был и маме такую наклвдывали в финляндии
Сетка супервещь!!! Надя, я домой приеду найду ее, напишу как называется. Заживляет в один день и боль снимает, особенно при перевязках
-
Наш человек
Актовентигом ещё можно намазать.
Пантеоном еще
-
с Луны
 Сообщение от MamaNyuchi
Сетка супервещь!!! Надя, я домой приеду найду ее, напишу как называется. Заживляет в один день и боль снимает, особенно при перевязках
Спасибо
Ищу третий глаз 
-
Элита
Надя. Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пантенол-пена супер вещь!
В прошлом году Рада сильно разодрала бедро, свекровь намазала ей рану какой-то мазью, которой она "корове вымя мажет".)) Рана зажила уже на второй день! Как называется, не знаю, что-то ветеринарное.
-
Небожитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Сетки отлично. Мы в Финляндии покупали спец сетки и пластырь, не помню как назывались
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Хранитель
ой, Надя, бедная Вика(((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@в ам , что б скорее зажило.... подтверждаю тоже-пантенол-пена вообще супер-штука... про сетки и пластыри-интересно, тоже не знала