| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Да у Маруси не сушки, а целые баранки!
-
Старожил
За окном солнце и идет снег!!! Брррр.
-
Гость
вот Маруся молодец - освоила новый рацион!
-
Участник
 Сообщение от Вероника Ко
Куда вы в бассейн ходите?
мы в свою поликлинику, там до 6 мес в ванне, после 6 с мамой в большом бассейне.
 Сообщение от _Ksenya_
Как что? Как обычно  работа, домашние дела, отдых  прогулки по тц, поездки на море, точнее прогулки. Там пешком до пляжа 15 минут.... и тд и тп. Собсно всё тоже самое что и тут сейчас.
А, так там цивилизвция близко, да еще и море По фото глухомань.
 Сообщение от ЖЕНУАРИЯ
Всем ДУ!  Что-то мы сегодня долго спали  Смотрю в окно, а там так клево - солнышко светит, сейчас пойдем гулять! 
Всех, кому сегодня 4 мес. - поздравляю от всей души!   
Вика, вот это выписка!!!!   Это что-то потрясающееееее!!!!  Муж молодчик у тебя!!!
А у нас вчера стихийно случился первый прикорм,  нет, не подумайте, что кабачки, или броколи, все просто - сушка!  Папа вчера купил и сказал, чтобы мы не трогали их, только для Маруси.  Ох, девочки, видели бы вы ее лицо, с какой жадностью она вгрызалась в нее своими деснами!   А когда сушка размокала - папа тут же менял на новую. В общем, вот так бывает. Сегодня утром, за завтраком история с сушками повторилась, ну, вроде, ничего страшного - не обсыпало, живот в норме. А пока она занималась с сушечками - мы спокойно попили кофе.  
Отчет 
А это я вчера на ужин кабачки запекала... 
Вчера повезло не только Марусе. Вкусняшки всем достались 
Я ребенка утеплила ппц! Там не так уж и холодно и ветра почти нет и солнышкоооо!
-
Гость
Провела фотосессию. Вот что получилось.
Моя морячка
здесь были фото
Последний раз редактировалось sergianna; 08.11.2015 в 18:36.
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от Трощ
За окном солнце и идет снег!!! Брррр.
Ого,у нас хоть снега нет. Но пока гуляли,думала что сдует куда-нибудь... Ветер нереальный просто!!!
Девочки, а вы уже на зимние комбезы для малышей перешли?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Гость
 Сообщение от ЖЕНУАРИЯ
Анют, такие лапули обе!   Красоточки!  А на первой фотке такую моську скрючила  - фоткаться не хотела?
Да, Женя, не хотела. Она хотела есть красивые тапочки, а мама не давала и заставляла ноги опускать
-
Ветеран
Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.
-
Ветеран
 Сообщение от Chizhiky
Ого,у нас хоть снега нет. Но пока гуляли,думала что сдует куда-нибудь... Ветер нереальный просто!!!
Девочки, а вы уже на зимние комбезы для малышей перешли?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Мы пока в осеннем гуляем, под ним флиска Рейма, закрывающая ножки и ручки и мягкие теплые ботиночки+в коляске еще пледиком накрываю.
И еще, забыла сказать, мы уже прогулочный блок поставили, он раскладывается до лежачего положения, а капюшон опускается почти до конца.
Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.