|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Я, вот , не знаю какого оттенка зелёный лучше. Он такой разный. Ничего не попалось нарядного зелёного. Купила бодик с длинным рукавом светлого яркого цвета, но он с рисунком. Правда , если на руках ребзя держать, то моя рука его перекрывает получается, те для фото сойдёт. А сегодня попалась кофтюля тёмноватого цвета. И то и то взять? На месте посмотреть,какой оттенок лучше впишется?
Может кому белые колготы надо? Отдам.
Ещё есть на мальчика голубой вельветовый пиджачок. Он нам впритык уж очень( у нас рост 79 уже был) . Может Кому для фото надо, отдам.
Дина мы в листовках сегодня вывесим и ещё повторюсь .
Для общего фото нужен цвет который выбрали , но можно и нужна взять запасной комплект одежды любой из цветов радуге . На всякий случай или если переодеть решите .
У нас вот оранжевый - рубашка хорошая а штанцы такию уже потрёпаные ( рядом с будущим президентом и проползти в них неудобно ) На общем фото в этой одежде . А на фотозоны я взяла джинсики с футболкой .
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки всем спасибо замкулочки и поздравления . Сила нашего топа
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Вот я тоже думаю, что перенесу на среду.
Нет, я на праздник не пойду. У меня другое мероприятие на воскресенье намечено  главное теперь что бы дети не разболелись и палец не опух, а то придется валенки одевать 
Лена палец забинтуй хорошо
Лёд каждые 30 мин прикладывай. Ну и намаж его чем нибудь
Точно не сломан ?
-
Элита
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Завтра продолжаем праздновать в расширенном составе, сколько можно жрать тортов испекла два торта 
Хотели купить сегодня Даше синее платьишко из Зары, которое Лена Vespa рекламировала - не оказалось размера, а переться за ним в галерею муж отказался 
 Сообщение от nutella1
Вот то что мы получили и то что мы исправили,не много конечно
Что мы хотели
фигурку ребенка не похожую на личинку!!!я не знаю что у них за виденье такое странное детей!!!!исправила ка могла...
Линейку закосячили,мы просили ЛИНЕЙКУ,а сделали метр!)))
Потом часы мы просили в форме наручных,а получили вот,утром привезли тина наручные,наверно они никогда их не видели в глаза)))решили оставить эти,хоть аккуратно смотрятся,а наручные разобрали и пустили мастику в дело)))
Календарь ,тоже не совсем мне понятен......переделали его полностью мы
Надпись просили сделать за всеми фигурами,ну и не просили мы сделать ее на пятке!!!))))переделывали тоже, тут я закосячила, почерк у меня не фонтан))
]
Наташа и все, кто планирует заказать торт - НИКОГДА не стоит полагаться на то, что с ваших слов вас поймут верно, НИКОГДА!!!
Это даже не потому, что они плохие или руки кривые, просто у всех разное вИДение, и когда вам кажется, что вы говорите об одном и том же - скорее всего, это не так 
Прикладывать к заказу картинку, нарисованную от руки - как это должно выглядеть - обязательно.
В идеале - фото.
И с пристрастием спрашивать - вы можете такое сделать? Если малейшая неуверенность - досвидос и искать другого кондитера.
 Сообщение от Puteshestvennik
Вот картинки  я хочу это всё в Гостилицах повесить
/IMG]
Оля, вижу помпоны, их довольно долго делать и это такое занятие, медитативное, рассчитывай время 
И они хрупкие, легко рвутся, осторожно с ними.
У меня кривые получались поначалу, парочка точно получилась "тренировочных" 
 Сообщение от Девочка из Конго
Для годовасия.
Для профилактики заражения детей друг от друга какой-нить бякой, о которой еще сами мамы не знают - всем детям помазать перед встречей носы оксолиновой мазью.  отом дома промыть носики и закапать гриппферон. Мы всегда так делаем, когда идем в людные/детные места - риск инфицирования очень высок.
Просто посоветовала для тех, кто не в курсе.
Спасибо !!!
-
Наш человек
 Сообщение от silfidared
У меня печаль. Хотела мелкому на др тортик заказать красивый. Муж заявил, что нечегона всякую химию деньги тратить 
Радуйся
Что то я уже пожалела что заказа его . Человек по рекомендации . Но блин я запарилаь дизайн выбирать
И у меня получаются девчачьи тортики .
Жалко Ленино сообщение поздно увидела , надо было где она закащала без мастики
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Лена!! если получится, передай пожалуйста,а я обратно в этот же день передам
страсти какие!!! дочке поправляться!!! тебе отдых!!!! заслуженный!!
спс)
кого то мне это напоминает 
если Лене удобно, то могу завтра мужа к ней послать; он как раз на пересечения Коллонтай и товарищеского в это время завтра будет
В 16.00 примерно
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Лена!! если получится, передай пожалуйста,а я обратно в этот же день передам
страсти какие!!! дочке поправляться!!! тебе отдых!!!! заслуженный!!
спс)
кого то мне это напоминает 
Хорошо! если не сложно, захвати пожалуйста босоножки и передай с девочками 
Таня, Оля кому из вас завтра передать бантик для Лены?
До Тани могу прогуляться, заодно и спрей синий отдам. До Оли могу доехать, но пока не понимаю в какое время.
-
с орбиты
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Завтра продолжаем праздновать в расширенном составе, сколько можно жрать тортов испекла два торта 
Хотели купить сегодня Даше синее платьишко из Зары, которое Лена Vespa рекламировала - не оказалось размера, а переться за ним в галерею муж отказался
Наташа и все, кто планирует заказать торт - НИКОГДА не стоит полагаться на то, что с ваших слов вас поймут верно, НИКОГДА!!!
Это даже не потому, что они плохие или руки кривые, просто у всех разное вИДение, и когда вам кажется, что вы говорите об одном и том же - скорее всего, это не так 
Прикладывать к заказу картинку, нарисованную от руки - как это должно выглядеть - обязательно.
В идеале - фото.
И с пристрастием спрашивать - вы можете такое сделать? Если малейшая неуверенность - досвидос и искать другого кондитера.
Оля, вижу помпоны, их довольно долго делать и это такое занятие, медитативное, рассчитывай время 
И они хрупкие, легко рвутся, осторожно с ними.
У меня кривые получались поначалу, парочка точно получилась "тренировочных"
Спасибо !!!
О, у меня есть договор с кондитерской, с фото торта и моими пожеланиями прописанными подробно. Значит, хорошая кондитерская?)
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
Девочки, везу карты Метро для: Кати (Mukesha), Викуси, Важной птички, Лены Веспа, Юли (МартышкаплюсЛимон), Яне (YanNik) и те, которые в прошлый раз не передала: Таня с мамой, Оля, Дина, Аня, Алена и Таня
Да, да!)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.