Страница 1489 из 12135 « Первая 48998913891439147914851486148714881489149014911492149314991539158919892489 Последняя »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Я, вот , не знаю какого оттенка зелёный лучше. Он такой разный. Ничего не попалось нарядного зелёного. Купила бодик с длинным рукавом светлого яркого цвета, но он с рисунком. Правда , если на руках ребзя держать, то моя рука его перекрывает получается, те для фото сойдёт. А сегодня попалась кофтюля тёмноватого цвета. И то и то взять? На месте посмотреть,какой оттенок лучше впишется?

Может кому белые колготы надо? Отдам.
    Ещё есть на мальчика голубой вельветовый пиджачок. Он нам впритык уж очень( у нас рост 79 уже был) . Может Кому для фото надо, отдам.
    Дина мы в листовках сегодня вывесим и ещё повторюсь .
    Для общего фото нужен цвет который выбрали , но можно и нужна взять запасной комплект одежды любой из цветов радуге . На всякий случай или если переодеть решите .
    У нас вот оранжевый - рубашка хорошая а штанцы такию уже потрёпаные ( рядом с будущим президентом и проползти в них неудобно ) На общем фото в этой одежде . А на фотозоны я взяла джинсики с футболкой .

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Лена маникюр супер !

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки всем спасибо замкулочки и поздравления . Сила нашего топа

4. ответ для Vespa , на сообщение « Вот я тоже думаю, что перенесу на... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Вот я тоже думаю, что перенесу на среду.

Нет, я на праздник не пойду. У меня другое мероприятие на воскресенье намечено главное теперь что бы дети не разболелись и палец не опух, а то придется валенки одевать
    Лена палец забинтуй хорошо
    Лёд каждые 30 мин прикладывай. Ну и намаж его чем нибудь
    Точно не сломан ?

5. ответ для mukesha , на сообщение « Девочки, те кто заказывал коньяк с... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Девочки, всем спасибо за поздравления!
    Завтра продолжаем праздновать в расширенном составе, сколько можно жрать тортов испекла два торта
    Хотели купить сегодня Даше синее платьишко из Зары, которое Лена Vespa рекламировала - не оказалось размера, а переться за ним в галерею муж отказался

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Вот то что мы получили и то что мы исправили,не много конечно
    Что мы хотели
    фигурку ребенка не похожую на личинку!!!я не знаю что у них за виденье такое странное детей!!!!исправила ка могла...
    Линейку закосячили,мы просили ЛИНЕЙКУ,а сделали метр!)))
    Потом часы мы просили в форме наручных,а получили вот,утром привезли тина наручные,наверно они никогда их не видели в глаза)))решили оставить эти,хоть аккуратно смотрятся,а наручные разобрали и пустили мастику в дело)))
    Календарь ,тоже не совсем мне понятен......переделали его полностью мы
    Надпись просили сделать за всеми фигурами,ну и не просили мы сделать ее на пятке!!!))))переделывали тоже, тут я закосячила, почерк у меня не фонтан))
    ]
    Наташа и все, кто планирует заказать торт - НИКОГДА не стоит полагаться на то, что с ваших слов вас поймут верно, НИКОГДА!!!
    Это даже не потому, что они плохие или руки кривые, просто у всех разное вИДение, и когда вам кажется, что вы говорите об одном и том же - скорее всего, это не так
    Прикладывать к заказу картинку, нарисованную от руки - как это должно выглядеть - обязательно.
    В идеале - фото.
    И с пристрастием спрашивать - вы можете такое сделать? Если малейшая неуверенность - досвидос и искать другого кондитера.

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Вот картинки я хочу это всё в Гостилицах повесить
    /IMG]
    Оля, вижу помпоны, их довольно долго делать и это такое занятие, медитативное, рассчитывай время
    И они хрупкие, легко рвутся, осторожно с ними.
    У меня кривые получались поначалу, парочка точно получилась "тренировочных"

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Для годовасия.
    Для профилактики заражения детей друг от друга какой-нить бякой, о которой еще сами мамы не знают - всем детям помазать перед встречей носы оксолиновой мазью. отом дома промыть носики и закапать гриппферон. Мы всегда так делаем, когда идем в людные/детные места - риск инфицирования очень высок.
    Просто посоветовала для тех, кто не в курсе.
    Спасибо !!!

6. ответ для silfidared , на сообщение « У меня печаль. Хотела мелкому на др... »

Цитата Сообщение от silfidared Посмотреть сообщение
    У меня печаль. Хотела мелкому на др тортик заказать красивый. Муж заявил, что нечегона всякую химию деньги тратить
    Радуйся
    Что то я уже пожалела что заказа его . Человек по рекомендации . Но блин я запарилаь дизайн выбирать
    И у меня получаются девчачьи тортики .

Жалко Ленино сообщение поздно увидела , надо было где она закащала без мастики

7. ответ для Смилла... , на сообщение « Лена!! если получится, передай... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Лена!! если получится, передай пожалуйста,а я обратно в этот же день передам

страсти какие!!! дочке поправляться!!! тебе отдых!!!! заслуженный!!

спс)

кого то мне это напоминает

если Лене удобно, то могу завтра мужа к ней послать; он как раз на пересечения Коллонтай и товарищеского в это время завтра будет
    В 16.00 примерно
    Я Таня.

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Лена!! если получится, передай пожалуйста,а я обратно в этот же день передам

страсти какие!!! дочке поправляться!!! тебе отдых!!!! заслуженный!!

спс)

кого то мне это напоминает
    Хорошо! если не сложно, захвати пожалуйста босоножки и передай с девочками
    Таня, Оля кому из вас завтра передать бантик для Лены?
    До Тани могу прогуляться, заодно и спрей синий отдам. До Оли могу доехать, но пока не понимаю в какое время.

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за поздравления!
    Завтра продолжаем праздновать в расширенном составе, сколько можно жрать тортов испекла два торта
    Хотели купить сегодня Даше синее платьишко из Зары, которое Лена Vespa рекламировала - не оказалось размера, а переться за ним в галерею муж отказался

Наташа и все, кто планирует заказать торт - НИКОГДА не стоит полагаться на то, что с ваших слов вас поймут верно, НИКОГДА!!!
    Это даже не потому, что они плохие или руки кривые, просто у всех разное вИДение, и когда вам кажется, что вы говорите об одном и том же - скорее всего, это не так
    Прикладывать к заказу картинку, нарисованную от руки - как это должно выглядеть - обязательно.
    В идеале - фото.
    И с пристрастием спрашивать - вы можете такое сделать? Если малейшая неуверенность - досвидос и искать другого кондитера.

Оля, вижу помпоны, их довольно долго делать и это такое занятие, медитативное, рассчитывай время
    И они хрупкие, легко рвутся, осторожно с ними.
    У меня кривые получались поначалу, парочка точно получилась "тренировочных"

Спасибо !!!
    О, у меня есть договор с кондитерской, с фото торта и моими пожеланиями прописанными подробно. Значит, хорошая кондитерская?)
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

10. ответ для SUlyana , на сообщение « Девочки, везу карты Метро для: Кати... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Девочки, везу карты Метро для: Кати (Mukesha), Викуси, Важной птички, Лены Веспа, Юли (МартышкаплюсЛимон), Яне (YanNik) и те, которые в прошлый раз не передала: Таня с мамой, Оля, Дина, Аня, Алена и Таня
    Да, да!)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 1489 из 12135 « Первая 48998913891439147914851486148714881489149014911492149314991539158919892489 Последняя »