|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Евгешенька
Я где-то три раза в день в среднем пью...)))
Ну не знаю, почитываю топ, но не писала здесь ещё)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Пишите чаще,приятно читать всех)))
-
Наш человек
 Сообщение от Oksikis
Вы, самое главное не сдавайтесь, если уж начали идите до конца. Мне в начале пути было оооооочень тяжело, организм привыкал, голова кружилась, болела. Иногда вес стоял. А сейчас как-будто так и надо, на самочувствие не жалуюсь. А какая легкость!!! Рада что познакомилась с этой системой, спасибо всем кто здесь и в вк пишет, даёт Советы!!!
Это безусловная победа,согласны?)
-
Частый гость
 Сообщение от Анастасия-ASja
Это безусловная победа,согласны?) 
Да, это победа!!! Я смогла, иду дальше!!! Спасибо Вам, за поддержку!!! Я очень стеснялась здесь писать, а сейчас понимаю, что правильно сделала. Стала писать свои результаты, спрашивать совета- это так стимулирует. Ещё раз спасибо!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от ol@a
А можно спросить, почему? Очень интересно 
Спросить конечно можно,только я не очень поняла что "почему"?
Почему я никак с этим не примирюсь-так дело привычки...когда много лет чаевничаешь после еды,а тут нельзя,вот прям когти подворачиваются как охота...
Или почему нельзя запивать еду?- точно не знаю,видела тут в топе Настя писала,что нельзя,я не спросила почему,но подозреваю,что дело в том,что по диете мы пытаемся сузить желудок-принимая пищу чаще и по чуть-чуть...а если сверху 200гр еще бокальчик чая опрокинуть тоже эдак гр.200,то сужаться ничего не будет-все старания на смарку...
Но я кремень-монолит,по рекомендациям девченок или завтракаю чаем с небольшой вкусняшкой или пустой чай через час после еды пью...
-
Частый гость
У кого что на перекус бывает?
-
Наш человек
 Сообщение от Baterly
У кого что на перекус бывает?
сто вы имеете в виду? второй завтрак или полдник?
-
Гость
Название улыбнуло) У меня достаточно большие столовые ложки, можно полноценно поесть)
-
Частый гость
 Сообщение от Анастасия-ASja
сто вы имеете в виду? второй завтрак или полдник?
И на завтрак второй и на полдник
-
Мега-элита
 Сообщение от Baterly
У меня сейчас второго завтрака нет(поздно встаем),но когда был-я на первый завтрак пила кофе(цикорий) с небольшой вкусняшкой(тортик или бутербродик или еще чего-нибудь вкусного до 100гр.)
А через 3 часа на второй завтрак уже кашку или что-то нормальное питательное...можно и наоборот 
Полдника у меня как такового нет-ранний ужин в 17ч,а вот в 20ч что-то легкое-салатик огурцы/помидоры или др.овощи/фрукты,или кефир/ряженка...(тут тоже можно наоборот)
Режим питания раньше был:8-11-14-17-20,потом на час сдвинулся,а сейчас вообще получается на три... 11-14-17-20-23(но в 23 я уже без салатов-либо кефир пью,или когда не лень делаю огуречный напиток похудательный...
-
Наш человек
 Сообщение от Baterly
На завтрак я ем либо йогурт и кашу (овсянку), либо омлет с хлебом с бездрожжевым. Иногда творог с йогуртом
На полдник легкий салат без соли ,со сметаной. Либо фрукт. Либо питьевой йогурт.