|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от лучёк
Почти 4 мес прошло. Отеки есть. Чув-ти нет.( я пока жду. Рада, что ты бодра дома. Я тоже только в 6 утра очнулась после опи в 11 накануне.
А когда можно без бандажа ходить?
-
Небожитель
И еще почему- то сидеть запретили
-
Участник
 Сообщение от trytti
А когда можно без бандажа ходить?
Без бандажа обычно через месяц можно ходить.
А врач Вам ничего про это не сказал?
Сидеть пока не рекомендуется, так как прирастает кожный лоскут. Лучше лежать или ходить.
Девочки, мне сегодня снилось, что я сделала опи! У Бага причем!
Это знак!
-
Элита
 Сообщение от trytti
И еще почему- то сидеть запретили 
Мне не запрещали. Я сидела сразу. Бандаж не носила. Компрессионное белье через 2 мес снчла

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.
я - Юля, ко мне на ты!
-
Небожитель
 Сообщение от лучёк
Мне не запрещали. Я сидела сразу. Бандаж не носила. Компрессионное белье через 2 мес снчла
У меня сукровица плохо выходила и очень тонкая кожа, одели меня сразу в бандаж, завтра на перевязку посмотрю что там получилось. Боли вообще не чувствую только если чихну или кашляну. Все лишнюю кожу пришлось натянуть в бока
-
Элита
 Сообщение от trytti
У меня сукровица плохо выходила и очень тонкая кожа, одели меня сразу в бандаж, завтра на перевязку посмотрю что там получилось. Боли вообще не чувствую только если чихну или кашляну. Все лишнюю кожу пришлось натянуть в бока
Мне тоже было больно только ппи смнхе, кашле и чихании

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.
я - Юля, ко мне на ты!
-
Ветеран
Девочки привет. Давно не была у вас все времени нет)
живот гораздо лучше.уже хожу совсем прямо.почти не больно даже чихать.3 недели. еще синяки не прошли и небольшой отек присутствует.красоту пока не могу оценить.в полном масштабе - но изменения вижу в гораздо лучшую сторону. Вот три недельки животу
Напомню делала ушивание диастаза и грыжи эндоскопически у Бондарева, по рекомендации Древецкого.

сравнила старые фотки.есть разница))).до лета,надеюсь совсем разгладится и счастье мне будет))))
Вот что было. Видео же разницу девочки или я себя переоцениваю?

Сообщение от trytti
Я уже дома, все нормуль, немного протягивает бока швов, 14 операция в 11 утра , в адекватен была только 15-ого в 6 утра, сегодня брожу по квартире сверила всем кашу и накормила, вообщем все хорошо, плохо с меня кровь выходит, в понедельник на перевязку, что увидела на себе понравилось
 Сообщение от trytti
Девочки а что нет чувствительности на животе ниже пупка- это норма? Она ж вернется?
Ну поздравляю! С почином как говорится.
 Сообщение от Чаобелла
Без бандажа обычно через месяц можно ходить.
А врач Вам ничего про это не сказал?
Сидеть пока не рекомендуется, так как прирастает кожный лоскут. Лучше лежать или ходить.
Девочки, мне сегодня снилось, что я сделала опи! У Бага причем!
Это знак!  
Я давно не заходила, и так что ты хочешь сказать хирурга так и не выбрала?
А я чего? Сижу себе, примус починяю.. 
-
Ветеран
 Сообщение от Конфетти
а дре вецкий и бага примерно в одной ценовой категории?
я дре вец из-за того,что он в больнице оперирует рассматриваю
Вроде да, примерно одна стоимость.
 Сообщение от Конфетти
Девочки,все...у меня едет крыша)))))ну как выбрать своего)))
Надо на консультацию сходить. Я не знаю, я вот к Древецкому пошла и сразу поняла что все, моё! И сначала грудь у него я сделала. а потом и живот хотелось но он меня оправил к Бондареву на эндоскопию.
 Сообщение от лучёк
Спасибо. Я такой и была. А теперь представьте, что такая "тростинка"с круглым беременным животом из-за диастаза. Теперь снова женщина. Кому надо делать - делайте и не сомневайтесь
Лучек! Ты просто балерина! Восторг! 
 Сообщение от trytti
Меня сидя сшивал так кож мало
Наверное поэтому и нельзя с прямыми некоторое время. Если что не знаешь или сомневаешься лучше сразу звони Александру Петровичу на сотовый. Меня он ругал когда я что то терпела и потом на перевязке только спрашивала. Говрит телефон для того и даю что бы держали меня в курсе. А то все стесняются)
-
Ветеран
Девушки. Кто опытный скажите. сколько примерно времени уходит на полное заживление. Что бы все отеки ушли синяки? А то мне кажется долго у меня все это не проходит. С грудью быстрее было.
-
Небожитель
Была сегодня на перевязка все ок, можно сидеть, прыгать, скакать, боли но вообще, сегодня весь день занимаюсь делами и веду обычный образ жизни, кроме мытья полов и поднимается детей