|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, в какой приличный лагерь еще можно успеть отправить на весенние каникулы?))
-
Хранитель
Сообщение от Нютик-Анютик
В турагенстве посмотрите. Звездный 46 200 руб без компенсации.
Спасибо! да уж, внушительно )))
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Старожил
Сообщение от ООлюшка
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, в какой приличный лагерь еще можно успеть отправить на весенние каникулы?))
Дочке очень понравилась смена с "Умными каникулами", правда, там с английским языком.
-
Наш человек
Подскажите, какие прививки нужны для лагеря?
-
Мега-элита
Сообщение от Mama-D
Девочки, подскажите. Когда заказываешь сертификат в МФЦ, сообщаешь лагерь,который выбрал?
А нас спрашивали.
-
Мега-элита
Ой, она первоклашка еще и язык не учит. И там, наверное, нет компенсации от города?
-
Элита
Сообщение от ООлюшка
Ой, она первоклашка еще и язык не учит. И там, наверное, нет компенсации от города?
Есть там компенсация: Умные Каникулы
-
Мега-элита
-
Участник
Сообщение от ООлюшка
Я думаю к звездный попадете, мне кажется не много желающих на весну
Сообщение от UserKat
Мы в Звёздный собираемся записана на 2ю и 3ю смену. Планирую ждать. Мы как то отдыхали в Буревеснике ,ездили в бассейн Звездного лагеря. Мне там очень понравилось. Все чистенько, Территория охраняется, небольшое озеро рядом, отличная территория.
А мы на 1 ю поедем... Я бы еще и в августе отправила, но переживаю, что две смены будет перебором.. Хотя может понравится так, что за уши будет не оттащить
-
Элита
Сообщение от ООлюшка
Я советую Силандэ. Скучать не придется. Если через директора покупать путевку, то дешевле будет.