|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Космонавт
Моя пышечка за 3 месяца и 18 дней прибавила 3575гр со дня выписки [emoji85]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Счастливый человек
Решила рассмотреть варианты ковриков- пазлов, но так,, чтобы 6 деталей и весь пол застелен. Ну еще ищу, но предлагаемые варианты: коврик-пазл 24 детали, коврик-пазл 50 деталей. Это вообще для чокнутых что ли? Как им пользоваться?
-
Элита
Света! С Днём Рождения! Здоровья, удачи, благополучия и всегда прекрасного настроения![emoji322][emoji320][emoji257]
-
Сообщение от Lenny_Nik
Ну и правильно! Цена вполне хорошая! В ДМ мире мне не понравились, щупала когда Лесси покупала. Ну и зимнее мне с опушкой На капюшоне больше нравится [emoji2]
А что за промокод? Я только на 5% нашла
Toys10ny20 15% даёт
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от LoveyKa
Toys10ny20 15% даёт
Спасибо
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от iriska_konfetka
Светочка с днем рождения!здоровья,счастья и любви!
Ой, спасибо большое))) очень приятно. Сын сделал маме подарок, покакал 2 раза[emoji1787]
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Света хоть бы намекнула что ли С днем рождения!
Ну я тааак, скромная же ж) Спасибо большое
Сообщение от Мэлиана
LoveyKa точно ж! С днём варенья!
Спасибо, Яночка!
Сообщение от z@lomk@
Света, с днём рождения! Будь счастлива. Пусть Леша радует, а муж без слов тебя понимает)
Спасибо большое. Пока мужчины справляются[emoji6]
Сообщение от Lenny_Nik
Присоединяюсь ко всем поздравления!
Главное здоровья! Остальное все приложится!
Спасибо большое. Да, здоровье пока держится, надеюсь так и останется)
Сообщение от Цветок13
Света! С Днём Рождения! Здоровья, удачи, благополучия и всегда прекрасного настроения![emoji322][emoji320][emoji257]
Спасибо большое. Сегодня прям погода сделала моё настроение)
-
Счастливый человек
Кстати. Еще одна история на тему гв и питания мне подсказали. Представьте, что у меня было бы гв. НИКТО, включая меня саму не подумал бы что у ребенка аллергия на липикар. Ну не может быть на него аллергии. Не может, потому что не может. Это я к вопросу о том, что не каждый прыщ обусловлен диетой мамы
-
Липикар аналог эмолиума. С ним не должно такого быть. Серия аптечная, но я ж и не просто так. Короче это полный сюрприз
Да всякое выписали. Супрастин, смесь гидролизат, какую-то фигню мазать. Если не поможет, то адвантан.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
во засада-то :-( держитесь! мой немного чесать начал на груди, но всё-таки не оч. страшно и липикар, кажись, помогает
Сообщение от LoveyKa
И Майю тоже с пятёрочкой Макса)
спасибо! подарила ему вчера книгу от Tiny Love, пока не заценил)
Сообщение от Lenny_Nik
А чего они у вас текут?[emoji848] У нас окна не текут, у свекрови тоже
Интересно, почему они не делают вентиляцию? Про отопление понятно, что дорого.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Сообщение от Мэлиана
скорее всего потому что у вас нету ц/о, у нас наоборот - вот я ниже Лене написала )))
да, я и говорю тут совсем другой микроклимат в квартирах. А вот почему вентиляцию не делают, я не знаю. Зато вместо вентиляции в ванных - окна (по крайней мере в большинстве квартир), а это приятно
Света, с днём рождения! Будь счастлива и здорова, и пусть семья приносит только радости)
Мама_Дуся, и булочку с праздником!
...а у меня сегодня трэшовый день был - нас накрыло метелью, и я весь день не могла ребенка дома уложить. Спал 4 раза понемножку, после моих уговоров, укачиваний и т.д. - ни одного длинного сна... устала ужасно, ничего не успела сделать что хотела. Но тем, кто до сих пор с работы не может доехать из-за аварий и мертвых пробок - гораздо хуже, конечно. Ну и с коронавирусом у нас начинают с ума сходить, как всегда находятся паникёры, которые скупают консервы в магазинах. Пришлось закупить запас смеси ребенку, а то мне-то всё равно чем питаться, а если смесь с полок сметут, Макс расстроится
-
Ах, да, Булочку тоже с праздничком! Пусть растёт сладкая девочка.
Майя, спасибо за поздравление. Пусть со смесью все будет хорошо