Страница 1488 из 2010 « Первая 4889881388143814781484148514861487148814891490149114921498153815881988 Последняя »
    Элита Аватар для Сама_по_себе

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Не знаю. В 4 классниках родители учатся вместе с детьми. И собираются делать это до 11 класса.
    Подружка все там же. Они же в одном классе. Я потихоньку капаю на мозги, но тут пока сама не решит ничего не сделать...
    Я смотрю по племяннику, пока ба у нас гостила, никто с ним с дз не сидел, но требования не меняли. Ба вернулась, вроде ситуация по оценкам стала выправляться, но увы, переходный возраст берет своё. Вчера выдал им «вам ещё повезло со мной» пререкается, огрызается, короче, поведение трехлетки и его сходятся в том, что появилось «я сам/а знаю как надо»

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    А смысл перевода? Вы только сдернулись с одного места.
    Надо с новым клас.руком налаживать мосты и просить о контроле (не жестком, а о помощи в том, что ты хочешь держать руку на пульсе по учебе и плохой компании)
    Постараюсь сегодня узнать, кто будет клас.руководителем. пока это тайны мадридского двора. Видимо наш хулиганский класс никто не хочет. Хоть бы нас
    расформировали...
    У старшего племянника тоже кризис какой то. 7 класс, перешел в новую школу и перестал учиться. Еще танками увлекся Был почти отличник, занимается пока еще робототехникой в 239 лицее, я родителям даже советовала и учиться туда попробовать поступить. Лежит на парте и спит, по английскому еле еле трояк в четверти. При этом один раз собрался и написал на уроке эссе на английском, учитель в непонятках, звонил родителям, что с рнбенком,и с другими учителями беседовал.
    Поседеешь от этих деточек.

Не знаю. В 4 классниках родители учатся вместе с детьми. И собираются делать это до 11 класса.
    Подружка все там же. Они же в одном классе. Я потихоньку капаю на мозги, но тут пока сама не решит ничего не сделать...
    А у вас классы полностью таким же составом дальше идут? Я в прошлом году расстраивалась, что разделили все классы и перемешали, а сейчас довольна: хороший класс попался и сами дети и учатся все хорошо, только 1 троешник на весь класс, но тоже пытается подтянуться за всеми

Рита, да у Н.тоже: я сама, не лезь, у меня все под контролем. Что то решает не делать (спишу перед уроком), что то не дается - откладывает. Я ставлю себя на ее место. У меня бы тот, кто сунул нос в мою учебу, отгреб бы по полной. Что мне ее ломать что ли. Неееет, сидииии и учииии. Чтобы она меня возненавидела. Я просила помощи - мне помогали. Не просила - не лезли.

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Я смотрю по племяннику, пока ба у нас гостила, никто с ним с дз не сидел, но требования не меняли. Ба вернулась, вроде ситуация по оценкам стала выправляться, но увы, переходный возраст берет своё. Вчера выдал им «вам ещё повезло со мной» пререкается, огрызается, короче, поведение трехлетки и его сходятся в том, что появилось «я сам/а знаю как надо»

А в каком классе он?
    Постараюсь сегодня узнать, кто будет клас.руководителем. пока это тайны мадридского двора. Видимо наш хулиганский класс никто не хочет. Хоть бы нас
    расформировали...
    У старшего племянника тоже кризис какой то. 7 класс, перешел в новую школу и перестал учиться. Еще танками увлекся Был почти отличник, занимается пока еще робототехникой в 239 лицее, я родителям даже советовала и учиться туда попробовать поступить. Лежит на парте и спит, по английскому еле еле трояк в четверти. При этом один раз собрался и написал на уроке эссе на английском, учитель в непонятках, звонил родителям, что с рнбенком,и с другими учителями беседовал.
    Поседеешь от этих деточек.
    Тоже кризиса этого боюсь, у меня самой такой кризис был и тоже совпал с переходом в другую школу, но потом в 10 классе что-то щелкунуло и стала опять хорошо учиться

6. ответ для Zebroida , на сообщение « А у вас классы полностью таким же... »

Цитата Сообщение от Zebroida Посмотреть сообщение
    А у вас классы полностью таким же составом дальше идут? Я в прошлом году расстраивалась, что разделили все классы и перемешали, а сейчас довольна: хороший класс попался и сами дети и учатся все хорошо, только 1 троешник на весь класс, но тоже пытается подтянуться за всеми
    Зоя, к сожалению да. Тут принято так. Есть надежда, что у нас 4 класса в параллели и первоклашек море - им нужны кабинеты. Может все же перетасуют.

Ооо, к школьному психологу надо сходить. Вот что придумалось.

Опять я эфир забила, простите.
    То одним нетематическим ребенком, то другим (дедом).

8. ответ для Zebroida , на сообщение « А в каком классе он? Тоже кризиса... »
    Элита Аватар для Сама_по_себе

Цитата Сообщение от Zebroida Посмотреть сообщение
    А в каком классе он?

Тоже кризиса этого боюсь, у меня самой такой кризис был и тоже совпал с переходом в другую школу, но потом в 10 классе что-то щелкунуло и стала опять хорошо учиться
    Зоя, он в 5. В начальной школе у них классрук огонь-женщина была, всех в ежовых рукавицах держала. В 5 перешли, классной стала культорг или как-то так, ничего у них не ведёт, кроме классного часа, ну и детей повело

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Зоя, он в 5. В начальной школе у них классрук огонь-женщина была, всех в ежовых рукавицах держала. В 5 перешли, классной стала культорг или как-то так, ничего у них не ведёт, кроме классного часа, ну и детей повело

Ясно , подумала постарше, мой тоже в 5 -м пока вроде все ок, но думаю кризиса все равно не избежать , когда-нибудь да накроет, главное , чтоб не сильно , я про школу. А с поведением и пререканиями такое ощущение , что кризис с рождения

Рита, да у Н.тоже: я сама, не лезь, у меня все под контролем. Что то решает не делать (спишу перед уроком), что то не дается - откладывает. Я ставлю себя на ее место. У меня бы тот, кто сунул нос в мою учебу, отгреб бы по полной. Что мне ее ломать что ли. Неееет, сидииии и учииии. Чтобы она меня возненавидела. Я просила помощи - мне помогали. Не просила - не лезли.
    Тогда не пойму тебя.
    Контролировать не хочешь, помогать с уроками тоже ресурса нет.
    Перевод в другой класс ничего не решит.

Пусть тогда сама барахтается. В конце концов она написала на 3ку, четвертные у нее нормальные.
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Страница 1488 из 2010 « Первая 4889881388143814781484148514861487148814891490149114921498153815881988 Последняя »