|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кашу варю из хлопьев на половинном молоке. Юля ест только гречу.
Овощи варю, потом немного разминаю вилкой. Блендером не пользуюсь. Мясо-из банки. Иногда вместо овощного пюре делаю суп из индейки. С вермишелью мелкой
Воду -кипяченую,профильтрованную.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mishka-marushka
Согласна полностью! У нас педиатрица любитель целый список из 7-8 наименований на каждое орз назначить. Я даю только половину из назначенного. Выздоравливаем без затяжек. Всегда опираюсь на свою интуицию. Старшей в течение до года антибиотики 4 раза приписывали. Ни разу не давала! Я, есиче, адекват)) когда жареным пахнет, то все даю! Но на банальные сопли, извините!!! То антибиотики, то фероны выписывают... Где он?! Нормальный педиатр?!
Нам педиатр пишет всегда ферроны. Но не заставляет принимать. Врачей обязывают выписывать ферроны.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Наш человек
Рада,что Софии стало лучше.
А я надеюсь выписать сегодня Юлю. Устала уже дома сидеть
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДочаКирочка
Девочки, а вы так же пока просто тушите овощи деткам или уже даёте запечёными в духовке? Смотрю рецепты, уже много запечёных, запеканок разных интересных. Я пока по старинке делаю: несколько овощей смешала + мясо , отварила, потом в блендер , никакого творчества [emoji23] . А вы как и что готовите ?
Каши уже на молоке или пока на воде? У нас реакция на кефир, вот пока боюсь пробовать молоко. Готовила печенье на сыворотке, ребенку понравилось.
И ещё про воду хотела спросить , какую даёте ? Кипячёную или с крана, или покупную ? Арина у меня как-то пила с моей кружки воду из-под крана, естественно фильтрованную, хорошо пошла, и ребенку понравилась. Но это была разовая акция.
А ещё меня беспокоят ее круги под глазами, раньше были только по утрам, сейчас в течение дня даже не проходят. По анализам мочи и УЗИ (делали трижды) все хорошо. Врач говорит, просто наблюдать и сдавать мочу на анализ каждый месяц, но мне чето не нравится это, надо к нефрологу идти.
Всем привет)
Я тоже все по простому готовлю. Овощи тушенные, картошку даю с общего стола
Про круги под глазами, у нас наследственное . почки здоровые, круги есть. К нефрологу сходите, хоть уверена будешь. Мы наблюдаемся у нефролога в ДГБ 1
Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НаТалька81
Нам педиатр пишет всегда ферроны. Но не заставляет принимать. Врачей обязывают выписывать ферроны.
Нам первый раз прописала гриппферон. До этого ничего такого не прописывала
-
Хранитель
Софии, Юле срочно поправляться!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ореховая
сколько не пыталась самой себе лечить сопли на этапе, когда они текут ручьем, мне ничего не помогало. ну кроме називина и то ненадолго.
только когда густеть начинают, промываю и капаю
ну иммунитет ослабляет вот и сопли...
у нас вот летом коксаки на зубы наложился и в больницу попали
вот точно, согласна, но пока у меня сына не было, я в глубине души в это не верила, считала что правильно советуют и гулять и проветривать и не лечить.
у меня с дочкой так и есть - если сопли, то жидкие и прозрачные сами текут и проходят, почти всегда. У Лени сразу почти густеют и опускаются по задней стенке, и сразу кашель.
Если температура, то она просто много спит, при этом вполне активная, в хорошем настроении всегда, и до 39,5 я не сбиваю ей. Леня в 39,5 был уже в судорогах практически, т.е. ему нельзя высоко темпу поднимать.
За три года у нее пару раз был бронхит, а у Лени за первый год уже 2 раза.
и так во всем, я только сейчас поняла, что это реальность и не всем подходят такие современные принципы педиатрии, и что не все, кто регулярно к врачу бегает и лечит сопли каплями и т.п. слишком заморачиваются.... все с опытом приходит
У вас какой бронхит был? И что говорят врачи про бронхиты?
-
Элита
Кашу варю из хлопьев на половинном молоке. Юля ест только гречу.
Овощи варю, потом немного разминаю вилкой. Блендером не пользуюсь. Мясо-из банки. Иногда вместо овощного пюре делаю суп из индейки. С вермишелью мелкой
Воду -кипяченую,профильтрованную.
Аришка каши ест любые, варю из крупы, только овсянку из хлопьев, только они в ближайших магазинах. Надо наверное действительно попробовать добавить немного, пюре картофельное ведь ест из моей тарелки, а оно с молоком. Суп из индейки - это уже бульоны даёшь? Не помню, с какого возраста уже можно бульоны.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KaterinaSSS
Всем привет)
Я тоже все по простому готовлю. Овощи тушенные, картошку даю с общего стола
Про круги под глазами, у нас наследственное . почки здоровые, круги есть. К нефрологу сходите, хоть уверена будешь. Мы наблюдаемся у нефролога в ДГБ 1
Да, обязательно пойдем, мы со старшей в педиатричке наблюдаемся. Сегодня на помятого невыспавшегося папу посмотрела и поняла, что у нас тоже наследственность.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KaterinaSSS
Нам первый раз прописала гриппферон. До этого ничего такого не прописывала
Старшей как-то врач прописала антибиотик при красном горле. На вопрос "а нафига?", ответила, что все равно темпа поднимется, так, на всякий случай.
-
Элита
В смысле обязывают ? Зачем ?
-
Хранитель
Кошмар, на всякий случай..... Мы до этой пк с дочей в другой наблюдались. Так за 11 лет ни к одному педиатру претензий не было