| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Claudine
Девочки, а есть у нас кто-то из кадровиков здесь?
Нужно проиграть ненастоящее собеседование с обратной связью на тему "что не так")
Это что значит?

-
с Луны
 Сообщение от сладкая N
Если пузырь это уже вторая! Первая это краснота.
Главное чтоб суставы былин не задеты. И как заживет не загорать, прямо 50 мазать
Спасибо) Чего ж он нам первую ставит))??
Аня, спасибо..вроде ттт пока..на суставы не попало...
Она да..еще боится, что шрам останется...
Ищу третий глаз 
-
Наш человек
 Сообщение от БэйбиБум
Это что значит?
нужно собеседование (а не устройство на работу) с обратной связью - понять, что в поведении на собеседовании не так, в резюме, в ответах, чтобы провести корректировку)
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
с Луны
 Сообщение от самая самая
Мне при сильном ожоге в травме под повязку накладывали дермазин зажило прямо на глазах, неделю и человеком была, с вылила на себя кофе с гущей прямо кипящее все, пока скакала до душа ожог получила приличный  (( теперь кофе голой не пью  ))
Дермазин с тех пор валялся в аптечке и один раз понадобился - друг вылил на себя кипяток думали сильный ожог будет, было очень больно, но на сл день и следа не было, ну может чуть розовый след
По поводу отличников и троечников - так они разные бывают отличники которым все легко дается и ботаники и троечники которым наплевать на учебу, не 2-ка и ладно и тем кому действительно сложно
Вот те кому легко все обычно добиваются успеха, а те кому тяжко так и тянут лямку по жизни
ИХМО
Всем Привет!
Ужас(((
Кофе прям травмоопасный предмет..
Ищу третий глаз 
-
с Луны
 Сообщение от Claudine
нужно собеседование (а не устройство на работу) с обратной связью - понять, что в поведении на собеседовании не так, в резюме, в ответах, чтобы провести корректировку)
Наташа Курчакова вроде в этой области...
Ищу третий глаз 
-
Мега-элита
 Сообщение от Claudine
Это ты Серегу хочешь устроить?
-
Наш человек
 Сообщение от Надежда Ва
Спасибо) Чего ж он нам первую ставит))??
Аня, спасибо..вроде ттт пока..на суставы не попало...
Она да..еще боится, что шрам останется...
Шрамы с третьей только
Может быть пигментация, всеми силами закрывать от солнца
-
Элита
"Кто хочет - ищет возможности,кто не хочет - причины" . У меня приятельница не смогла получить вышку,потому что " ребёнок родился". Потом ребенок рос,потом надо кормить-работать ( муж и бабушка были нормальные).
Не хочу себя хвалить как-то,но у меня в 24 года был диплом о высшем образовании и двое детей ))))) В 24,потому что я после училища поступала.))
-
Элита
С другой стороны,она не парится отсутствием вышки , а для меня это было важно.
-
 Сообщение от БэйбиБум
Из герцена у меня почти все ушли по специальности. Но там больше половины группы уже на 1 курсе с горящими глазами рассказывали, что учить детей это их цель в жизни.
Вот оглядываясь назад, вообще не понимаю, как я там очутилась😂😂😂
И я глядя на тебя, тоже не понимаю)))