|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от trytti
а сколько договор с дежурной стоит-есть ли разница заключать договор или нет, если рожать с одной и тойже бригадой или все таки отношение будет лчше. И если не заключать договор можно в случае отсутствия места в бесплатной палате попасть в платную за оплату по факту.
Мне кажется если вы хотите с дежурной, то проще бесплатно. Они ко всем одинаково относятся как мне кажется!
Я - Аня, ко мне на ты
-
Ветеран
Да, ко всем одинаково. Я лишь с ними договор заключила, чтоб муж на родах присутствовал и чтоб платную палату на ПО дали. Если по сертификату рожаешь, только бесплатная палата, я выше написала.
-
Ветеран
-
Элита
А что за сверка с тубиком??это обязательно? Флюшка мужа есть.
-
Небожитель
Сообщение от Lena Dr.
Да, ко всем одинаково. Я лишь с ними договор заключила, чтоб муж на родах присутствовал и чтоб платную палату на ПО дали. Если по сертификату рожаешь, только бесплатная палата, я выше написала.
и что просто палату купить нельзя?
-
Старожил
Сообщение от trytti
и что просто палату купить нельзя?
Если роды по сертификату, нет.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Алисинья
А что за сверка с тубиком??это обязательно? Флюшка мужа есть.
Обязательны 2 сверки. Их обычно в ЖК в обменку вносят. Они обязательны...
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Сообщение от trytti
Девочки ну раскажите как там бюджет естественные роды проходят???
Очень душевно проходят хочется даже вернуться еще раз
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Элита
А договор заключается где? До сегодняшней ночи Отта вообще не рассматривала, а тут захотела. Расскажите кого выбрать, куда идти.
-
Старожил
Сообщение от Алисинья
А договор заключается где? До сегодняшней ночи Отта вообще не рассматривала, а тут захотела. Расскажите кого выбрать, куда идти.
Я так понимаю вы хотите договор с конкретным врачом? Что бы заключить договор надо сначала выбрать врача, сходить к нему на консультацию и если врач согласиться вас взять, то для заключения договора надо от него письменное согласие. А потом с этим согласием идете в кассу и оплачиваете. Мне очень понравилось рожать в Отта два раза с одним и тем же врачом и акушеркой.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!