Страница 1488 из 12135 « Первая 48898813881438147814841485148614871488148914901491149214981538158819882488 Последняя »
  1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « А че он ржет, он-то еще старше :)) »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А че он ржет, он-то еще старше
    он-то старше, но с его стороны-то не скрипит! потому и ржет надо мной.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для silfidared

У меня печаль. Хотела мелкому на др тортик заказать красивый. Муж заявил, что нечегона всякую химию деньги тратить
    Я - Настя

3. ответ для silfidared , на сообщение « У меня печаль. Хотела мелкому на др... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    он-то старше, но с его стороны-то не скрипит! потому и ржет надо мной.
    Насыпь там ему, что ли

Цитата Сообщение от silfidared Посмотреть сообщение
    У меня печаль. Хотела мелкому на др тортик заказать красивый. Муж заявил, что нечегона всякую химию деньги тратить
    А ты ему вот так: "хочу тортиииииииик!"

Оля

4. ответ для Пайя , на сообщение « он-то старше, но с его стороны-то не... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    А у меня точно сегодня не мой день
    Дочку забрала из школы с температурой 38,5 у мелкой на завтра прививка назначена, теперь даже и не знаю что делать ((( старшая попросила принести ей мой ноутбук, пока я его доставала оказалось что сумка не за стегнута и он упал мне на большой палец ... Кровищи было думала если честно что я его отрезала как минимум. Пока до скакала до ванны залила всю квартиру, Эм ползла с воем за мной и вся извозилась. Пока я делала себе примочки она завалилась на кафель головой был момент что я не знала что мне делать и кому звонить.. Но у Эмилии все хорошо, палец на месте и даже не сломан старшую отпаиваем морсом. Позвонила мужу попросила шампанского сижу на диване тихо тихо, не встаю... Жду
    ого... ((( и правда, сиди. А на праздник ты собираешься? я б на прививку не рискнула перед праздником... Я буду на след. неделе делать..
    Цитата Сообщение от EkaterinaS Посмотреть сообщение
    Я завтра с мужем буду на машине. Он ,наверное,сможет меня подвезти. Твой телефон есть в контакте? Когда лучше звонить,чтоб Зою не разбудить?
    телефон есть. Звони в любое время, Зоя ж на волшебном балконе)))) ей пофиК)))) но вот я выйти не смогу - не решусь ее оставить, так что заценишь наш новогодний лифт))))
    волчки тебе не надо?

5. ответ для silfidared , на сообщение « У меня печаль. Хотела мелкому на др... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Лена, бантик не нашла пока ((( но есть вот такие цветочки
    Лена!! если получится, передай пожалуйста,а я обратно в этот же день передам

А у меня точно сегодня не мой день
    Дочку забрала из школы с температурой 38,5 у мелкой на завтра прививка назначена, теперь даже и не знаю что делать ((( старшая попросила принести ей мой ноутбук, пока я его доставала оказалось что сумка не за стегнута и он упал мне на большой палец ... Кровищи было думала если честно что я его отрезала как минимум. Пока до скакала до ванны залила всю квартиру, Эм ползла с воем за мной и вся извозилась. Пока я делала себе примочки она завалилась на кафель головой был момент что я не знала что мне делать и кому звонить.. Но у Эмилии все хорошо, палец на месте и даже не сломан старшую отпаиваем морсом. Позвонила мужу попросила шампанского сижу на диване тихо тихо, не встаю... Жду
    страсти какие!!! дочке поправляться!!! тебе отдых!!!! заслуженный!!
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Лена маникюр классный !!!! Я сразу видела и первую и вторую фотку. Единственное на первой ты как то странно руку сфоткала.
    Я теперь тоже хочу маникюррррррр!!!!
    спс)
    Цитата Сообщение от silfidared Посмотреть сообщение
    кого то мне это напоминает
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Насыпь там ему, что ли :)) А ты... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Насыпь там ему, что ли

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Оля))) кручу-верчу-запутать-хочу мы в красном а запасной голубой)))
    но вообще мы придем как клухи)) красный у нас сарафан, который маловат))) а голубой-просто джинсовый комбез...со стразами)))))
    посему нам нужен бант!!!
    Я, вот , не знаю какого оттенка зелёный лучше. Он такой разный. Ничего не попалось нарядного зелёного. Купила бодик с длинным рукавом светлого яркого цвета, но он с рисунком. Правда , если на руках ребзя держать, то моя рука его перекрывает получается, те для фото сойдёт. А сегодня попалась кофтюля тёмноватого цвета. И то и то взять? На месте посмотреть,какой оттенок лучше впишется?

Может кому белые колготы надо? Отдам.
    Ещё есть на мальчика голубой вельветовый пиджачок. Он нам впритык уж очень( у нас рост 79 уже был) . Может Кому для фото надо, отдам.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Девочки, те кто заказывал коньяк с декабрьской датой.Кому мне отдавать две бутылки то?
    https://m.vk.com/wall-53840753_5875#comments

Если Наталья Ире одну отдаст тогда будет вам по бутылке

9. ответ для chelmi , на сообщение « ого... ((( и правда, сиди. А на... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Старшей не болеть, тебе-палец лечить! Я бы прививку делать не стала завтра. У меня всегда педиатр перед прививкой спрашивала-все ли дома здоровы.
    Вот я тоже думаю, что перенесу на среду.
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    ого... ((( и правда, сиди. А на праздник ты собираешься? я б на прививку не рискнула перед праздником... Я буду на след. неделе делать..

телефон есть. Звони в любое время, Зоя ж на волшебном балконе)))) ей пофиК)))) но вот я выйти не смогу - не решусь ее оставить, так что заценишь наш новогодний лифт))))
    волчки тебе не надо?
    Нет, я на праздник не пойду. У меня другое мероприятие на воскресенье намечено главное теперь что бы дети не разболелись и палец не опух, а то придется валенки одевать

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Я, вот , не знаю какого оттенка зелёный лучше. Он такой разный. Ничего не попалось нарядного зелёного. Купила бодик с длинным рукавом светлого яркого цвета, но он с рисунком. Правда , если на руках ребзя держать, то моя рука его перекрывает получается, те для фото сойдёт. А сегодня попалась кофтюля тёмноватого цвета. И то и то взять? На месте посмотреть,какой оттенок лучше впишется?

Может кому белые колготы надо? Отдам.
    Ещё есть на мальчика голубой вельветовый пиджачок. Он нам впритык уж очень( у нас рост 79 уже был) . Может Кому для фото надо, отдам.
    Дина, приноси пиджачок; мы померим
    Я Таня.

Страница 1488 из 12135 « Первая 48898813881438147814841485148614871488148914901491149214981538158819882488 Последняя »