|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Частый гость
У меня печаль. Хотела мелкому на др тортик заказать красивый. Муж заявил, что нечегона всякую химию деньги тратить
Я - Настя

-
Хранитель
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
А у меня точно сегодня не мой день 
Дочку забрала из школы с температурой 38,5  у мелкой на завтра прививка назначена, теперь даже и не знаю что делать ((( старшая попросила принести ей мой ноутбук, пока я его доставала оказалось что сумка не за стегнута и он упал мне на большой палец ... Кровищи было  думала если честно что я его отрезала как минимум. Пока до скакала до ванны залила всю квартиру, Эм ползла с воем за мной и вся извозилась. Пока я делала себе примочки она завалилась на кафель головой  был момент что я не знала что мне делать и кому звонить.. Но у Эмилии все хорошо, палец на месте и даже не сломан  старшую отпаиваем морсом. Позвонила мужу попросила шампанского  сижу на диване тихо тихо, не встаю... Жду 
ого... ((( и правда, сиди. А на праздник ты собираешься? я б на прививку не рискнула перед праздником... Я буду на след. неделе делать..
 Сообщение от EkaterinaS
Я завтра с мужем буду на машине. Он ,наверное,сможет меня подвезти. Твой телефон есть в контакте? Когда лучше звонить,чтоб Зою не разбудить?
телефон есть. Звони в любое время, Зоя ж на волшебном балконе)))) ей пофиК)))) но вот я выйти не смогу - не решусь ее оставить, так что заценишь наш новогодний лифт))))
волчки тебе не надо?
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Лена, бантик не нашла пока ((( но есть вот такие цветочки 
Лена!! если получится, передай пожалуйста,а я обратно в этот же день передам 
 Сообщение от Vespa
А у меня точно сегодня не мой день 
Дочку забрала из школы с температурой 38,5  у мелкой на завтра прививка назначена, теперь даже и не знаю что делать ((( старшая попросила принести ей мой ноутбук, пока я его доставала оказалось что сумка не за стегнута и он упал мне на большой палец ... Кровищи было  думала если честно что я его отрезала как минимум. Пока до скакала до ванны залила всю квартиру, Эм ползла с воем за мной и вся извозилась. Пока я делала себе примочки она завалилась на кафель головой  был момент что я не знала что мне делать и кому звонить.. Но у Эмилии все хорошо, палец на месте и даже не сломан  старшую отпаиваем морсом. Позвонила мужу попросила шампанского  сижу на диване тихо тихо, не встаю... Жду 
страсти какие!!! дочке поправляться!!! тебе отдых!!!! заслуженный!!
 Сообщение от mukesha
Лена маникюр классный !!!! Я сразу видела и первую и вторую фотку. Единственное на первой ты как то странно руку сфоткала.
Я теперь тоже хочу маникюррррррр!!!!
спс)
 Сообщение от silfidared
У меня печаль. Хотела мелкому на др тортик заказать красивый. Муж заявил, что нечегона всякую химию деньги тратить 
кого то мне это напоминает
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Оля))) кручу-верчу-запутать-хочу  мы в красном  а запасной голубой)))
но вообще мы придем как клухи)) красный у нас сарафан, который маловат))) а голубой-просто джинсовый комбез...со стразами)))))
посему нам нужен бант!!! 
Я, вот , не знаю какого оттенка зелёный лучше. Он такой разный. Ничего не попалось нарядного зелёного. Купила бодик с длинным рукавом светлого яркого цвета, но он с рисунком. Правда , если на руках ребзя держать, то моя рука его перекрывает получается, те для фото сойдёт. А сегодня попалась кофтюля тёмноватого цвета. И то и то взять? На месте посмотреть,какой оттенок лучше впишется?
Может кому белые колготы надо? Отдам.
Ещё есть на мальчика голубой вельветовый пиджачок. Он нам впритык уж очень( у нас рост 79 уже был) . Может Кому для фото надо, отдам.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
Девочки, те кто заказывал коньяк с декабрьской датой.Кому мне отдавать две бутылки то?
https://m.vk.com/wall-53840753_5875#comments
Если Наталья Ире одну отдаст тогда будет вам по бутылке
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Старшей не болеть, тебе-палец лечить! Я бы прививку делать не стала завтра. У меня всегда педиатр перед прививкой спрашивала-все ли дома здоровы.
Вот я тоже думаю, что перенесу на среду.
 Сообщение от chelmi
ого... ((( и правда, сиди. А на праздник ты собираешься? я б на прививку не рискнула перед праздником... Я буду на след. неделе делать..
телефон есть. Звони в любое время, Зоя ж на волшебном балконе)))) ей пофиК)))) но вот я выйти не смогу - не решусь ее оставить, так что заценишь наш новогодний лифт))))
волчки тебе не надо?
Нет, я на праздник не пойду. У меня другое мероприятие на воскресенье намечено главное теперь что бы дети не разболелись и палец не опух, а то придется валенки одевать
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Я, вот , не знаю какого оттенка зелёный лучше. Он такой разный. Ничего не попалось нарядного зелёного. Купила бодик с длинным рукавом светлого яркого цвета, но он с рисунком. Правда , если на руках ребзя держать, то моя рука его перекрывает получается, те для фото сойдёт. А сегодня попалась кофтюля тёмноватого цвета. И то и то взять? На месте посмотреть,какой оттенок лучше впишется?
Может кому белые колготы надо? Отдам.
Ещё есть на мальчика голубой вельветовый пиджачок. Он нам впритык уж очень( у нас рост 79 уже был) . Может Кому для фото надо, отдам.
Дина, приноси пиджачок; мы померим
Я Таня.