|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Причём дети получились сами между походами к репродуктологу...вот тут повезло точно. Боюсь даже представить финансовую и моральную сторону Эко.
-
Наш человек
Сообщение от Алексис
У меня тоже обратная. Пока вообще не готова больше
Надо чтобы наверняка
Ок вроде самое не страшное. Но не понятно, как влияет на гв
Слушайте, а никто трубы не перевязывал? У меня знакомая после 4 ребёнка сделала. Незнаю даже. Мне троих точно хватит. До этого я 12 лет на ОК была, пока не отменила и сюрприз [emoji1]
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
А микрочип работает? Или тоже могут быть сюрпризы?
пугает фраза " В случае возникновения беременности во время применения препарата Импланон®, имплантат следует удалить."
-
Наш человек
Вот ведь! Еще и гв - противопоказание
-
Наш человек
Сообщение от Алексис
Вот ведь! Еще и гв - противопоказание
Я в прошлый раз пила специальные ОК разрешенные при ГВ. Но не помню какие. Начала через 4-5 месяцев после рождения сына.
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Девочки кто еще не родил - у меня остались 5 или 6 шприцев клексана кому надо? Годен до 2017
-
Элита
Сообщение от Алексис
А микрочип работает? Или тоже могут быть сюрпризы?
пугает фраза " В случае возникновения беременности во время применения препарата Импланон[emoji768], имплантат следует удалить."
Мне врач посоветовала как самый безопасный - говорит резинка рвется, таблетки можно забыть или может вырвать или пронести что тоже снижает эффект а всякие спирали она не хочет внутрь лишнего ставить
-
Наш человек
Сообщение от poltasenok
Ааааа какие бутузики))))
Мама хорошо откормила!
Предохраняться я уже писала - у меня микрочип под кожей на три года импланон кажется называется
Так это у тебя от импланона,с ним часто бывает мазня и менжменструальные кровотечения. Тебя доктор не предупредил что ли?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Татарка
Я в прошлый раз пила специальные ОК разрешенные при ГВ. Но не помню какие. Начала через 4-5 месяцев после рождения сына.
Я пила чарозетту,при ГВ
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Девочки, я тут кровать-трансформер присмотрела с поперечным маятником и пеленальным столиком СКВ-5. У кого-нибудь есть такая? Что можете сказать о ней?