|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мяут
Как какой? Чтоб каждый - в золоте. ![061](images/smilies_more/061.gif)
Да куда спешить то? Что это даст в перспективе? Вполне возможно, что через 2-3 года они уже далеко не первые будут. Девочки, как известно, по разному из пубертата выходят
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zhukov971
Да куда спешить то? Что это даст в перспективе? Вполне возможно, что через 2-3 года они уже далеко не первые будут. Девочки, как известно, по разному из пубертата выходят
Да пофиг, как там будет. Моя может последний год плавает! И коробка медалей - на память! Детям показывать будет!
Они живут здесь и сейчас. И правильно делают!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мяут
Да пофиг, как там будет. Моя может последний год плавает! И коробка медалей - на память! Детям показывать будет!
Они живут здесь и сейчас. И правильно делают!
Каждому свое
-
Мега-элита
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgalisa
Слушайте, я ж шучу :-)
Да я просто думаю, что если так хочется сейчас результатов, то почему бы не построить настоящую спортивную карьеру? А ведь наши нынешние члены сборной не отличались, как правило, результатами в детстве. Потому и говорю, что куда спешить? Стать МС лет в 12-13, а там и все? А зачем? Детям рассказывать?
-
Да я просто думаю, что если так хочется сейчас результатов, то почему бы не построить настоящую спортивную карьеру? А ведь наши нынешние члены сборной не отличались, как правило, результатами в детстве. Потому и говорю, что куда спешить? Стать МС лет в 12-13, а там и все? А зачем? Детям рассказывать?
Это я для Мяут
-
Хранитель
А у нас закончились школьные соревнования
Нервная неделя была ![065](images/smilies_more/065.gif)
Мы без всяких мест, и ругала и хвалила
Дети все равно молодцы
-
с орбиты
Что значит все? Потом построить другую карьеру!![020](images/smilies/020.gif)
Карьеру спортсмена из этих сотен, которые сегодня плыли, построят единицы. По вашему, зачем вообще всем остальным плыть?
-
Элита
Девочки, подскажите, когда плывётся комплекс 4 по 25 к/пл разряды не присваивают?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от daryna
Почему, присваиваются
т.е это считается как 100 к/пл? Без разницы что он плылся за 4 подхода?