| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от proskun
Ой,спс)писала с телефона кому то кто спрашивал про костюм где купить в пределах 15 тысяч,ничего не скопировалось,так еще куда то то делось сообщение)Ну да ладно)думаю наводку увидит)
аа, а я думала только купили)))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от KatSergeevna
Ужос! Половины стоимости??? Это ж тогда вообще долговая яма настанет.... Н-дя.....
Спасибо за топики, я их смотрела, но туда вникать надо... а на это времени нет. Я на ЛВ только тут да в закупках бываю.
Ну это же всё постепенно обустраивается Просто именно в старом фонде при капремонте очень накладно выходит сломать\вывезти\восстановить\черновая\чистовая\т.п ., а мебель и техника дело вкуса - кто-то хочет себе диван за 80т.р., кому-то комфортно на диване за 20т.р. - люди и запросы разные
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Элита
 Сообщение от proskun
Ой,спс)писала с телефона кому то кто спрашивал про костюм где купить в пределах 15 тысяч,ничего не скопировалось,так еще куда то то делось сообщение)Ну да ладно)думаю наводку увидит)
это я спрашивала! спасибо большое!! я думала, что в кашарель цены заоблачные!
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Царя
В будние вечером около 7 вышло около 1,15 
а в 18 - чуть дольше получается ))
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Мы с подругой сейчас часто на большевиков ездим после её работы в 6 часов от приморской. Доезжаем за 40 минут обычно, максимум час. Когда мост был закрыт, то да около двух часов получалось
может быть сейчас легче стало
пока жили без ремонта на Дыбенко всегда было 2 проблемы - в 18 выехать с Васьки, и переехать мост (например, Александра Невского)
сейчас еще не езжу (пока ремонт), но скоро предстоит...
ну и я по правилам езжу, может по этому дольше
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Мега-элита
 Сообщение от КАРТА
А на днях встречалась с подругами, вручила приглашения... ))) Так радуют все таки эти приятные мелочи..
Делюсь своим хенд мейдом (часть приглашений):
Внутри милый сделал лис в фотошопе..)) Сам! Хотя никогда даже не влезал туда.. а тут нашел цилиндр, фату невесте, лисиц подобрал подходящих.. В общем я им горжусь!  Ну и собой немножко...

какие клевые лисы!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от КАРТА
А на днях встречалась с подругами, вручила приглашения... ))) Так радуют все таки эти приятные мелочи..
Делюсь своим хенд мейдом (часть приглашений):
Внутри милый сделал лис в фотошопе..)) Сам! Хотя никогда даже не влезал туда.. а тут нашел цилиндр, фату невесте, лисиц подобрал подходящих.. В общем я им горжусь!  Ну и собой немножко...

какие красивые
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Ужос! Половины стоимости??? Это ж тогда вообще долговая яма настанет.... Н-дя.....
Спасибо за топики, я их смотрела, но туда вникать надо... а на это времени нет. Я на ЛВ только тут да в закупках бываю.
у нас ремонт от строителей, переделывали, конечно, вплоть до электрики, заливки полов и т.д. (стены не выравнивали, оставили кривыми .гы)
ремонт кухни (сама мебель, техника, диван на кухню и пр.), балкон (остекленение, пол и т.д.), ванна (кафель, мебель, вся сантехника), туалет (тоже самое) - вышло до 600 000
просто я реально сидела и искала где дешевле и т.д.
при этом кухня у нас Бианта, техника вся Сименс, инсталяция, плитка испанская и т.д.
но надо реально ИСКАТЬ, чтобы сэкономить
теперь предстоят комнаты... и свадьба параллельно... ГДЕ ВРЕМЯ ВЗЯТЬ???
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Царя
Я мечтаю о квартире в строящимся доме на наличной...я об этом стала мечтать как только он стал строится-видела его на этапе заливки фундамента
Это на углу Наличной и Нахимова, Где общага горного института частично?
Там квартиры трехкомнатные по 30 миллионов
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Морская чайка
ну и я по правилам езжу, может по этому дольше
Лучше по правилам, чем быстро!!!!
Летом точно проблем не должно быть, так что надо потерпеть немного. Это если опять ремонт не затеят...
Катя))))))