|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
недавно Вконтакте меня постигло такооое открытие. причем это было написано из разряда приколов. но для меня - просто глаза открылись)))) что жёлтая капсула в киндер-сюрпризе символизирует желток! !!!! в 32 года!! узнала)
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Активный участник
Вчера ребенок открыл Киндер-сюрприз и капсула была синяя. Боюсь представить что она символизирует.
-
Наш человек
Сообщение от olga0374
Вчера ребенок открыл Киндер-сюрприз и капсула была синяя. Боюсь представить что она символизирует.
Замершая беременность? Цыпленок сдох, внутри зомби
-
с Луны
Сообщение от самая самая
Клубника не ягода! Орех она!
Не правильно. У клубники плод многорешек на сочном цветоложе .
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...
-
с орбиты
Нефик ненастоящие киндерсюрпризы покупать. Их делают люди, для которых символ цвета капсулы еще не дошел
В тапке я.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Наш человек
Сообщение от Емельяна
недавно Вконтакте меня постигло такооое открытие. причем это было написано из разряда приколов. но для меня - просто глаза открылись)))) что жёлтая капсула в киндер-сюрпризе символизирует желток! !!!! в 32 года!! узнала)
Как-то я никогда не задумывалась однако. И правда, а если цвета другие?
-
с орбиты
Сообщение от Vivice
Именно в киндерсюрпризах всегда желтые. А уж что там последующие производители символизировать решили никому неизвестно...
В тапке я.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Наш человек
Сообщение от Vivice
Как сейчас не знаю, но когда наши дети пошли в сад (а это 90-е, только-только появились у нас киндеры, ничего другого просто еще не было), то на участках рукодельницы воспиталки вешали всякие гирлянды из чего попало. Киндер-яйца активно участвовали, были разноцветные
-
The Road So Far
в праздники от нефигделать смотрел децкий фильм "Морозко",
так вот, там у котика (тепленького животика) глаза разного цвета...
-
Космонавт
Сообщение от Ded
в праздники от нефигделать смотрел децкий фильм "Морозко",так вот, там у котика (тепленького животика) глаза разного цвета...
Я смотрел диафильм со звуковым сопровождением на пластинке. Но там котика не было.