|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
девочки, может кто-нибудь кинуть в личку телефон акушерки Вжос?
заранее спасибо
-
Хранитель
Это что еще за новости про печать? оО Мне моя врач тоже ничего не говорила...
-
Сообщение от Кэри
ну вот...я тоже в 17й, рожать буду в 9ке - какое еще второе обследование терапевта? Почему в консультации про это не говорят?
Ну Вы же знаете нашу ЖК, там сейчас полный ахтунг. Их контролировать только так надо.
Может, и от врача, принимающего роды, многое зависит. Не все так принципиальные. Меня Наталья Борисовна в 38 недель "обрадовала", что второго посещения терапевта не хватает. Типа, плановый осмотр дважды за роды- в 12 недель/ или при постановке на учет и 30.
-
Наш человек
Сообщение от Сестренка Вась
Девочки, а при наличии свежей флюшки(на момент родов год еще не истечет даже) не нужно сверки??
я тоже в 17, при девятке...Никто не говорил, что надо печать ставить...Результаты анализов на гепатиты и т.д стоят, но от руки, врачом вписанные..Завтра пойду пропечатываться
и без второго терапевта можно обойтись?..Панфилова( участковый то есть) ничего о втором разе не говорила..
Сверка нужна обязательно.
Про терапевта мне сегодня моя Г сказала, вот надо будет проходить.
-
Активный участник
Да вообще, если бы не менеджеры, так наверное и узнала бы про печать в приемном покое уже рожая.......
А у нас в 40й ЖК вообще три плановых обследования у терапевта.
-
Активный участник
Девочки, а при наличии свежей флюшки(на момент родов год еще не истечет даже) не нужно сверки??
я тоже в 17, при девятке...Никто не говорил, что надо печать ставить...Результаты анализов на гепатиты и т.д стоят, но от руки, врачом вписанные..Завтра пойду пропечатываться
и без второго терапевта можно обойтись?..Панфилова( участковый то есть) ничего о втором разе не говорила..
Если вам печать поставят, отпишитесь плиззз какая там должна быть? круглая или треугольная?
-
а разве сверка не нужна только тем, у кого флюшка просроченная???или ее вообще нет?у меня вот подружка тоже в положении, так она не помнит в каком году вообще ее делала в последний раз...Ей сказали, что нужна сверка.
Как доказательство того, что нет туберкулеза??А если свежий анализ?
-
Наш человек
а разве сверка не нужна только тем, у кого флюшка просроченная???
Как доказательство того, что нет туберкулеза??А если свежий анализ?
В карту обменную вклеивается вкладыш. В него вписывается флг Ваша и флг всех родственников (если они с Вами проживают) и отца ребнка. Потом идете в тубдиспансер и там ставят печать, подпись, дату и фио врача, что по такому-то адресу больных с активной формай туб. не зарегистрировано.
У меня флг свежаю от ноября 2010 года, муж делал в июле 2011.
-
Сообщение от СкрипучкаТелеганная
В карту обменную вклеивается вкладыш. В него вписывается флг Ваша и флг всех родственников (если они с Вами проживают) и отца ребнка. Потом идете в тубдиспансер и там ставят печать, подпись, дату и фио врача, что по такому-то адресу больных с активной формай туб. не зарегистрировано.
У меня флг свежаю от ноября 2010 года, муж делал в июле 2011.
Вклеено...и записаны даты флюроографических обследований.. У нас и даты флюшек такие же. как у вас
Просто ужасно не хочется идти в тубдиспансер: я туда ни ногой, да и мужа страшно отпускать...кроме того, с работы точно никто не отпустит..
-
Наш человек
Вклеено...и записаны даты флюроографических обследований.. У нас и даты флюшек такие же. как у вас
Просто ужасно не хочется идти в тубдиспансер: я туда ни ногой , да и мужа страшно отпускать...кроме того, с работы точно никто не отпустит..
Я сходила сама. Это в регистратуре делают, занимает ровно 2 минуты.