|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Очень
Сообщение от ~Aurora~
Добрый день соседи!
Вопрос к знатокам, если заявление в сад подавали через госуслуги то письмо счастья когда ждать? Когда у нас списки формируются?
Я подавала через МФЦ, мне писем не пришло, позвонила женщина по телефону, сказала бегом делать медкарту,
прям вот так и сказала, мол вы даже не представляете сколько там врачей надо пройти Бегом!!!
чейто мы не представляем))) еще как))) нас врачами не испугаешь уже
И вот, письмо счастья, сказала, ждите в кабинете на госуслугах! (письмо-приглашение на комиссию, куда с готовой картой и топать)
У меня в госуслугах вообще пусто, никаких заявлений не найдено (я там и не подавала, оно и понятно), а на сайте мфц только очередь растет и тоже никаких приглашений.
Вот распоряжение свеженькое по комплектованию
-
Элита
Сообщение от Вредная деФка
Я подавала через МФЦ, мне писем не пришло, позвонила женщина по телефону, сказала бегом делать медкарту,
прям вот так и сказала, мол вы даже не представляете сколько там врачей надо пройти Бегом!!!
И вот, письмо счастья, сказала, ждите в кабинете на госуслугах! (письмо-приглашение на комиссию, куда с готовой картой и топать)
У меня в госуслугах вообще пусто, никаких заявлений не найдено (я там и не подавала, оно и понятно), а на сайте мфц только очередь растет и тоже никаких приглашений.
А вы на каких гос услугах смотрите? Я подавала через мфц, но в есть приложение госуслуг питерских, там видно все поданные мной заявления через мфц, и в каждое могутзайти и посмотреть последнее решение по каждому. Плюс если решение меняется, например, пришло уведомление на почту приходит письмо.
А отууда вы такое расплряжение взяли? Гкп же не давало никаких приоритет а тут написано что зачисляют в тоже врпмя конда и переводников из другого района, получается что раньше тех кто просто стоит на очереди.
-
Очень
Сообщение от Platoshka
А вы на каких гос услугах смотрите? Я подавала через мфц, но в есть приложение госуслуг питерских, там видно все поданные мной заявления через мфц, и в каждое могутзайти и посмотреть последнее решение по каждому. Плюс если решение меняется, например, пришло уведомление на почту приходит письмо.
А отууда вы такое расплряжение взяли? Гкп же не давало никаких приоритет а тут написано что зачисляют в тоже врпмя конда и переводников из другого района, получается что раньше тех кто просто стоит на очереди.
Да, у меня также, на обычных госуслугах нет, а на Питерских есть, последние изменения в ноябре 16-го, писем пока нет, проверяю каждый день.
(у меня видимо все услуги слились в кучу и мфц туда же... )
Очередь растет каждый день.
Распоряжения на сайте садика нашего взяла, слева внизу смотрите "комплектование" , развернуть...66 сад
я так понимаю, это ко всем садам Приморского района относится
-
Сообщение от Вредная деФка
Это, наверное, в вашем садике такое объявление? Вряд ли имеет отношение к всему району.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Очень
Сообщение от preobrazovanie furie
Это, наверное, в вашем садике такое объявление? Вряд ли имеет отношение к всему району.
В смысле???
Это из официального распоряжения Комитета по образованию Правительства Санкт-Петербурга,
и имеет отношение не только к Приморскому району, а ко всему городу.
ну может в каких-то садиках у нас свое государство, я не знаю
На сайте администрации Приморского района все подробнейше расписано. Не хотите-не верьте.
-
Старожил
СКажите пжл где можно встать на перевод в другой район?в мфц или РОНО того района,куда будешь переезжать?
-
Старожил
Вот нам никто не звонил и писем никаких не было, льгот и переводов тоже к слову, нет. Я думаю нам с прохождением врачей можно не спешить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Малинна
СКажите пжл где можно встать на перевод в другой район?в мфц или РОНО того района,куда будешь переезжать?
В любом мфц. Я подала в мфц прим р-на на перевод в пушкинский
И мама Аня
-
Небожитель
а где можно узнать номер садикаЮ если он только начал строиться?
-
Ветеран
Девочки, может кто знает какие сады в Приморском районе для частоболеющих детей? И как туда попасть? А то нам дали сад. Зачислены с сентября, а были там всего семь раз. День ходим потом месяц болеем. Сил моих больше нет.
Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.