Страница 1488 из 3617 « Первая 48898813881438147814841485148614871488148914901491149214981538158819882488 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для lavis , на сообщение « А почему не надо делать прививку от... »
    Наш человек Аватар для Мамстер

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    А почему не надо делать прививку от гепатита? Я, наоборот, рада была, что и гепатит, и БЦЖ мы еще в РД сделали. У них, конечно, может в какое-то время не быть платной вакцины, может быть, это имелось в виду? Но нам всем предагали на выбор плато или бесплатно. Или имеется в виду, что не надо в первые сутки делать?
    я вот не знаю почему, но мне тоже подруга (её мама работает в нашей детской п-ке в прививочном) советовала не делать гепатит в РД, а сделать в месяц в п-ке. и потом уже когда к нам пришла педиатр домой на патронаж, стала спрашивать про прививки, я сказала ей, что гепатит мы не делали, хотим в п-ке его сделать. она ответила "вот и правильно".
    откуда такое мнение взялось, я не знаю. но и в этот раз мы в РД будем только БЦЖ делать.

2. ответ для Мамстер , на сообщение « я вот не знаю почему, но мне тоже... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Любослава Посмотреть сообщение
    я вот не знаю почему, но мне тоже подруга (её мама работает в нашей детской п-ке в прививочном) советовала не делать гепатит в РД, а сделать в месяц в п-ке. и потом уже когда к нам пришла педиатр домой на патронаж, стала спрашивать про прививки, я сказала ей, что гепатит мы не делали, хотим в п-ке его сделать. она ответила "вот и правильно".
    откуда такое мнение взялось, я не знаю. но и в этот раз мы в РД будем только БЦЖ делать.
    понятно, спасибо
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

3. ответ для Мамстер , на сообщение « я вот не знаю почему, но мне тоже... »
    Мега-элита Аватар для cristal74

Цитата Сообщение от Любослава Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не знаю почему,но 6,5 лет назад отказалась от гипатита в роддоме для дочки. Мне казалось уже на БЦЖ и так нагрузка организма идет мощная,для малявки такой еще неизвестно как перенесет.ТОже ведь непростая прививка. А тут еще и гепатит.Отказалась сразу, потом через месяц в пол-ке сделали без проблем.
    Данилыч 09.07.2000
    Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
    Марусель 13.07.2005
    Таисия 22.07.2012
    Татьян@Я
    Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.

4. ответ для cristal74 , на сообщение « Я вот тоже не знаю почему,но 6,5 лет... »
    со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от cristal74 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не знаю почему,но 6,5 лет назад отказалась от гипатита в роддоме для дочки. Мне казалось уже на БЦЖ и так нагрузка организма идет мощная,для малявки такой еще неизвестно как перенесет.ТОже ведь непростая прививка. А тут еще и гепатит.Отказалась сразу, потом через месяц в пол-ке сделали без проблем.
    + много
    Еще прививка гепатита новорожденным часто дает желтуху, детки месяц потом желтые

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Шпионка

У детки и так стресс от рождения, а тут ему сильный удар по печени в виде прививки. Да, она обычно неплохо переносится (в сравнении с АКДС, да еще с 3-ей ревакцинацией особо), но лучше перебдеть ))) тем более, что сами врачи усиленно рекомендуют делать гепатит в месяц. Меня ни один врач во всяком случае не спросил, почему мы ее не сделали - наоборот, все довольны были. Вроде как врачами уже доказано, что лучше делать эту прививку позже, но т.к. график прививок есть - надо его соблюдать. А менять его никто не собирается

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    со звезды Аватар для Шамурла

А в 1 РД в обязательном порядке спрашивают разрешение мамы на прививки или моугт без разрешения вколоть?

7. ответ для cristal74 , на сообщение « Я вот тоже не знаю почему,но 6,5 лет... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Карина Шамурла, а ты 1 мед вообще не рассматриваешь?

8. ответ для Шамурла , на сообщение « А в 1 РД в обязательном порядке... »
    Наш человек Аватар для Мамстер

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    А в 1 РД в обязательном порядке спрашивают разрешение мамы на прививки или моугт без разрешения вколоть?
    нас утром на осмотре педиатр спросила, будем ли делать прививки, и сразу же в палате все написали согласия и отказы. а вечером пошли на прививки.

Хранитель Аватар для Ли_

Цитата Сообщение от Ludviga Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня пока один ребенок. Ну знаете, положа руку на сердце, как-то неприятненько было смотреть на протянутую руку медсестры. Мы бы и так дали, а тут так громко, как на базаре: ВЫКУПАЙТЕ.
    Ужас! После такого и коробку конфет дарить уже не хочется.
    Я рожала первую в Кронштадте. Сказала мужу принести 3 коробки конфет, сразу и отдала мед. сестре, которая одевала малышку,она спросила, кому это, я сказала, что ей, мед. сестрам и одной санитарке, которая мне очень помогала. Вроде она нормально это восприняла и ничего не ждала больше от мужа...

10. ответ для Шамурла , на сообщение « А в 1 РД в обязательном порядке... »
    Элита Аватар для Шпионка

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    Спрашивают. У меня соседку по палате не спросили и не сделали им гепатит. Потом она задним числом отказ подписывала Опять же врач при этом сказала, что "вот и хорошо, что забыли" его вроде как в первые 48 часов должны вколоть, а у нее только на третьи сутки вспомнили

Страница 1488 из 3617 « Первая 48898813881438147814841485148614871488148914901491149214981538158819882488 Последняя »