|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Velgа
Вам на первую и вторую не давали? Если давали, то на остальные смены только в лист ожидания ставят, если будут отказные путевки. Если не давали, то дозванивайтесь. Иначе они потом отмазываются, что не могли до вас дозвониться. Хотя у меня вот не было пропущенных вызовов. Звоните напрямую девушке, к-я путевками занимается: Лукичевой Татьяне Михайловне, 576-87-71
Нет, на первую и вторую не брали. Только на 3-ю и 4 подавала доки.
Спасибо! Буду звонить
-
Наш человек
Прекрасный лагерь! Сын с 6,5 лет туда ездит) сладкий шкаф нужен всем) посещали в родит лень и просто так приезжала проверяла условия, директор душевная женщина, обедом накормила даже меня!
Игорёшке десять!
Денисику четыре
-
Элита
Сообщение от Velgа
Вам на первую и вторую не давали? Если давали, то на остальные смены только в лист ожидания ставят, если будут отказные путевки. Если не давали, то дозванивайтесь. Иначе они потом отмазываются, что не могли до вас дозвониться. Хотя у меня вот не было пропущенных вызовов. Звоните напрямую девушке, к-я путевками занимается: Лукичевой Татьяне Михайловне, 576-87-71
Спасибо еще раз! Дозвонилась! Сказала приходить за путевкой. На выбор Огонек, Мечта, Северная Зорька.
-
Хранитель
Сообщение от ЖенаАкадемика
Спасибо еще раз! Дозвонилась! Сказала приходить за путевкой. На выбор Огонек, Мечта, Северная Зорька.
На первую смену быстро весь выбор разобрали.Мне позвонили 23 вечером,часов в 8.Пришла за путёвкой 25 утром.Выбора уже не было,дали Северную Зорьку
-
Элита
Сообщение от Svetik1981
На первую смену быстро весь выбор разобрали.Мне позвонили 23 вечером,часов в 8.Пришла за путёвкой 25 утром.Выбора уже не было,дали Северную Зорьку
Вот не поверите ( Но так и получилось. По телефону сказали Мечта, Зорька и Огонек. А бабушка пришла говорят нет Мечты...
Девушки , какой лучше брать Зорька или Огонек ? Нигде не были (
-
Хранитель
Вот не поверите ( Но так и получилось. По телефону сказали Мечта, Зорька и Огонек. А бабушка пришла говорят нет Мечты...
Мы только что из Зорьки Вернулись,тоже раньше нигде дочка не была.Ей все понравилось.
Огонек ругали.Но все так суб'ективно,Вы же понимаете,кому-то вообще "бе",кто-то в восторге
-
Хранитель
Моим в прошлом году Огонек не очень. тогда 9 и 13 лет.
Я и детки)))
-
Мега-элита
Сообщение от Мига
А подавали когда?
В середине апреля.
Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса...
© З.Ф.
-
Старожил
Родители, а есть у кого дети в Балтийской звезде сейчас ? как там условия проживания ?)
-
Активный участник
Выборгский район на 3-ю смену начали обзванивать? Или не ждать звонка ехать самой?