Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Velgа , на сообщение « Вам на первую и вторую не давали? Если... »

Цитата Сообщение от Velgа Посмотреть сообщение
    Вам на первую и вторую не давали? Если давали, то на остальные смены только в лист ожидания ставят, если будут отказные путевки. Если не давали, то дозванивайтесь. Иначе они потом отмазываются, что не могли до вас дозвониться. Хотя у меня вот не было пропущенных вызовов. Звоните напрямую девушке, к-я путевками занимается: Лукичевой Татьяне Михайловне, 576-87-71
    Нет, на первую и вторую не брали. Только на 3-ю и 4 подавала доки.
    Спасибо! Буду звонить

2. ответ для Coffee time , на сообщение « Девушки, кто был в ДОЛ Молодежный (... »
    Наш человек Аватар для Светуляღ

Прекрасный лагерь! Сын с 6,5 лет туда ездит) сладкий шкаф нужен всем) посещали в родит лень и просто так приезжала проверяла условия, директор душевная женщина, обедом накормила даже меня!

Игорёшке десять!
    Денисику четыре

3. ответ для Velgа , на сообщение « Вам на первую и вторую не давали? Если... »

Цитата Сообщение от Velgа Посмотреть сообщение
    Вам на первую и вторую не давали? Если давали, то на остальные смены только в лист ожидания ставят, если будут отказные путевки. Если не давали, то дозванивайтесь. Иначе они потом отмазываются, что не могли до вас дозвониться. Хотя у меня вот не было пропущенных вызовов. Звоните напрямую девушке, к-я путевками занимается: Лукичевой Татьяне Михайловне, 576-87-71
    Спасибо еще раз! Дозвонилась! Сказала приходить за путевкой. На выбор Огонек, Мечта, Северная Зорька.

Хранитель Аватар для Svetik1981

Цитата Сообщение от ЖенаАкадемика Посмотреть сообщение
    Спасибо еще раз! Дозвонилась! Сказала приходить за путевкой. На выбор Огонек, Мечта, Северная Зорька.
    На первую смену быстро весь выбор разобрали.Мне позвонили 23 вечером,часов в 8.Пришла за путёвкой 25 утром.Выбора уже не было,дали Северную Зорьку

5. ответ для Svetik1981 , на сообщение « На первую смену быстро весь выбор... »

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    На первую смену быстро весь выбор разобрали.Мне позвонили 23 вечером,часов в 8.Пришла за путёвкой 25 утром.Выбора уже не было,дали Северную Зорьку
    Вот не поверите ( Но так и получилось. По телефону сказали Мечта, Зорька и Огонек. А бабушка пришла говорят нет Мечты...
    Девушки , какой лучше брать Зорька или Огонек ? Нигде не были (

Хранитель Аватар для Svetik1981

Вот не поверите ( Но так и получилось. По телефону сказали Мечта, Зорька и Огонек. А бабушка пришла говорят нет Мечты...
    Мы только что из Зорьки Вернулись,тоже раньше нигде дочка не была.Ей все понравилось.
    Огонек ругали.Но все так суб'ективно,Вы же понимаете,кому-то вообще "бе",кто-то в восторге

Хранитель Аватар для MARIBAK

Моим в прошлом году Огонек не очень. тогда 9 и 13 лет.
    Я и детки)))

8. ответ для Мига , на сообщение « А подавали когда? »
    Мега-элита Аватар для Musicismylife

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    А подавали когда?
    В середине апреля.
    Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса...
    © З.Ф.

9. ответ для Musicismylife , на сообщение « В середине апреля. »

Родители, а есть у кого дети в Балтийской звезде сейчас ? как там условия проживания ?)

10. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Активный участник Аватар для Поверь в чудо

Выборгский район на 3-ю смену начали обзванивать? Или не ждать звонка ехать самой?

Страница 1488 из 1718 « Первая 488988138814381478148414851486148714881489149014911492149815381588 Последняя »