|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Ходила сегодня по парфюмерным, хотела понюхать Помидорины духи, но не нашла. В летуалевской библиотеке пшикнули на руку какой то новый парфюм, вроде ничего, интересно каким он завтра станет.
-
Наш человек
У меня зрение идеальное. Пока не начались все эти дальнозоркости. А я бы хотела очки, муж сейчас пришел в очках, так классно смотрится.
support your local pusher
-
с орбиты
Сообщение от Oгурцы
У меня так мигрени проходят. Начинается стабильно с "ауры", потом слепнет левый глаз.
У меня только ауры бывали, когда ничего не болит, но мир, как сквозь битое стекло, которое движется, но редко были, и давно уже не было, ттт
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
Собака женского полу, какие некоторые бабы противные, вам бы по парку погулять, чтоб вас кто-нибудь оттрахал так чтобы на на форуме лень нудеть стало.
как грит мой муж - все болезни от сексуальной неудовлетворенности )))
-
со звезды
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Может просто "считать красивой" и полюбить - это разные вещи?????
разумеется
только причем тут "самая красивая" то? слепой он штоле
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Хранитель
блин,опять про болячки
неужели мы не йуные прекрасные девы ???
-
манящая!
Сообщение от gertruda
А я все с телефона ( сказала она, сидя в апейде))))))
Ну я в смысле, что мне не мелко)))) вот муж орет, что это у меня этой нет... дальнозоркости))))) а то я ему телефоном в харю тычу - а он вечно отбегает на полкилометра))))) типа что ты мне , я ничего не вижу)))))
блин. Вот так не хочется этого всего(((((.. тут за мной в магазине женщина ходила - один раз попросила ценник прочиать , потом втрой))))) потом третий, пятый, шестой, потом размер посмотреть)))) потом я сбежала))))))))
Я всем подругам ценники читаю..... скоро, скоро мой черед))))
Хотела спросить. Этого же никому не удалось избежать? Ну вот этой, старческой дальнозоркости? Когда вблизи нифига не видишь? Или есть случаи?))))
дык мне кажется можно было бы избежать, если бы меньше в телефоны пялились, за компом меньше сидели, машину бы не водили по неосвещенным дорогам, когда тебе дальниками в глаза бьют...
если все это в достатке, то слепошарым быть, увы.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
Сообщение от медведь Бенджамин
как грит мой муж - все болезни от сексуальной неудовлетворенности )))
и психические?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с орбиты
У нас на выхах орала соседка (точнее новая девушка соседа -алкаша) прям под окнами, голос жесть просто, часа 2 орала, что уходит, какой он козел, потом пошла обратно ломиться к нему, при этом буквально летом его прежняя померла, но там в вечном угаре она ходила, худая, сутулая, часто еле на ногах, шаталась!!!
И всегда что он, что она (бывшая) очень вежливые, здороваются, парадную придержат, если мы с сумками.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Сообщение от Ути
разумеется
только причем тут "самая красивая" то? слепой он штоле
у всех своя красота
мы иногда с мужем прям ругаемся,когда обсуждаем внешность актёров каких-нибудь
те,кого я считаю красивыми ,ему совсем не нравятся. ну или наоборот ))) а иногда сходимся