|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Пошла попробую спать лечь. А то бесит уже неделя ночного бодопствования. Сегодня не удалось днем поспать, так может сейчас засну. Правда детки мои...
Ладно одна в приставной кроватке спит, она хоть спит не просыпаясь и не трогая меня. А вот ещё одна.... 4 года Эричке. Решила что спать надо с мамой и папой, при этом желательно маму за руку держать, вторую руку я должна ей под щеку класть и она ещё любит обнять меня и целовать ночью. Так и мучаюсь всю ночь с ней. Только отвернёшься от неё, так она прям лезет и сверху ложится. Утром мы правда с ней потом так до 10 с лишним и спим, уже все всают, едят, играть начинают и тут мы с Эрикой выползаем из спальни
-
 Сообщение от Альмина
Только все сумки свои сразу с собой берём, и рассредотачиваемся по РД, чтоб трафик не создавать в одном 
Вот идея то не плоха  кто только нас впустит то 
На ютуб попадём 
А мне без сумок, без сумок))) у нас в роддом ничего не надо)))
-
Старожил
 Сообщение от irina24
Ох, я если честно не знаю,у меня с 25 недели живот каменеет,но без болей.Так что фиг знает,что трениками считать.А вот гребная изжога,каждый вечер стабильно [emoji19]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Так и у меня недели с 25...только сейчас ощущения стали нарастать что ли...
Завтра буду врача своего пытать.Извините,что я вас тут терроризирую...чем ближе к делу,тем беспокойнее мне как-то.Сама себя бешу😂😂😂
Я -Аня 
-
Зашла сейчас февралят почитать, а у них один аж ноябренок получился. А в нашем январском топике тишина)))
Кто же будет первым????))))
-
Старожил
 Сообщение от zo98
Зашла сейчас февралят почитать, а у них один аж ноябренок получился. А в нашем январском топике тишина)))
Кто же будет первым????))))
Так а у нас уже же кто то родил жешь
-
Старожил
Эля у нас вроде девулю в ноябре родила.
-
счастья :)
 Сообщение от AnettMedved
А какие?
Понятно,что всех под статистику не загонишь) мои тренировочные это прям сильное напряжение,окаменение близкое к боли...
Аня, попробуй на этих тренировочных отрабатывать дыхательные техники, принудительно расслабляться, «отдаваться волне», не зажиматься.
Я в строю. Всё жду треников, а нету.
Вчера ходили на корпоратив — влезла в добеременную юбку с пайетками, сверху молочный кашемировый свитер, всякие там серёжки, браслеты, акцентная обувь — и отлично. Такой блестящий чупа-чупс получился. Фото сделать забыла!!! Помнила, пока одевалась, а потом отвлеклась. Память, как у рыбки Дори.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Элита
 Сообщение от irina24
Эля у нас вроде девулю в ноябре родила.
Еще кто-то кроме Эли родил не так давно. Но в упор не помню кто.
QUOTE=irina24;168661599]Ох, я если честно не знаю,у меня с 25 недели живот каменеет,но без болей.Так что фиг знает,что трениками считать.А вот гребная изжога,каждый вечер стабильно [emoji19]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk[/QUOTE]
Вот и у меня треники с 25 недели. И так больно сейчас прихватывает, аж режет.
Но я не удивлена. Тк у меня очень сильная боль при менструации, до уколов с самых первых раз. И в родах тоже схватки очень болезненые.
-
Январята-2020!)))
 Сообщение от zo98
И мы на базе. Сижу под контролем мужа, он тему просек, что я как в магазин ( а он ближайший в семи км), так сразу или по парку или по стадиону бегаю, кроссовки убрал, бегать не в чем, не бегаю, так что не удалось мне выбегать малыша пораньше. Сижу, жду и ем.
Прогуляли школу и ездили в батутный центр, легонько попыталась попрыгать ( а мы были единственные посетители, так что мои действительно легонько никто не видел, а то стыдно было бы), но тоже даже ни одной тренировочной схватки не последовало.
Ждемссссс.
Роды то у меня уже даже не третьи, можно было бы и не перехаживать. Но как то нет пока мысли что до роддома не доеду, хотя меня мама чуть в скорой не родила. Её успели на каталке ввезти в роддом и в лифте на этаж поднять, а уж до родзала не довезли.
Я в одни роды сидела смотрела биатлон, успела посмотреть эстафету, потом перерыв, потом вторую эстафету, потом только поехать. А ещё одни роды, я с утра поняла что как то часто прихватывает, но зная свой организм, я пошла в лес, набрала черники и брусники и грибов, перебрала все, прихватывало регулярно раз в 10 минут, дождалась дочку со школы, сели мы в машину, доехали до города полчаса, пересекли в автобус, час ехали в автобусе, так и прихватывало раз в 10 минут, после автобуса бегом бегом на тренировку, минут 20 там было в темпе лося, сдала её на три часа и села. Сижу час, два и тут понимаю что интервал уже не 10, а 6 минут, три часа прошло и мы в обратный путь, 20 минут в темпе лося, час в автобусе, а из автобуса уже не выйти, интервал уменьшился до 4 минут, но доехали до дома, муж в нерве, он то не в курсе был, не видел как мы езжали. Быстро переоделись, по дороге заехали к бабушке финской высадили детей, я через тел купила маме билет на аллегро, чтоб она приехала и забрала детей домой, а сами поехали с мужем в роддом в город. И ещё несколько часов в роддоме умчалась. Это были предпоследний.
А последние. Мы поставили машину в ремонт, надеялись успеть получить, но нет. Хорошо есть рабочий пикап, поехали на нем, сели такие и понимаем, что бензина в нем км на 10, а заправка на ремонте и ближайшая в 25 км, живём то мы нёс городе и даже не в посёлке, а так. Дом, потом поля и метров через 400 следующий дом, стали обзванивать соседей, чтоб найти хоть у кого то канистру с бензином. Нашли, налили и поехали. Но раньше у нас с 25 км роддом был, теперь ближайший 67 км. Но надеюсь в этот раз без приключений все успеем))))
Надя, ну ты даёшь! Это ты пятого так размеренно рожала? У меня третьи роды максимум два часа длились от вод до рождения. Поэтому в этот раз даже за город кататься с горки ехать стрёмно.
-
 Сообщение от irina24
Так а у нас уже же кто то родил жешь
Ну это ж не по-настоящему январёнок. ПДР и у Наташи, и у Эли была в декабре.