Страница 1487 из 2010 « Первая 4879871387143714771483148414851486148714881489149014911497153715871987 Последняя »
  1. ответ для Моркоfка , на сообщение « Всем доброе утро! А у меня Серж... »
    Элита Аватар для Сама_по_себе

Цитата Сообщение от Моркоfка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

А у меня Серж единственный в классе на пятерки написал ВПР по истории и биологии. Русский и математику ещё не знаем.
    Какой умничка!

Какой-то страшный зверь впр, много от кого слышала переживания в последние дни

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Моркоfка , на сообщение « Всем доброе утро! А у меня Серж... »

Всем доброе утро!

А у меня Серж единственный в классе на пятерки написал ВПР по истории и биологии. Русский и математику ещё не знаем.
    Крутой!! Гордись мать!)
    Из рассказов про именно эти два впр - самые дурацкие и не поддающиеся детям
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Какой умничка!

Дурацкий зверь, скажем так
    У наших сегодня последний по окружающему и все
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)

Элита Аватар для Моркоfка

Спасибо, девочки! Приятно)

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Сережу поздравляю.

Моя весь год сидела на последних партах. Оказывается папе рассказывала, что часто лежит на парте и спит. Будить запрещено видимо
    Надо на собрании вроде что то попросить...а что. Год считай закончился. Пусть спит дальше.
    Девы, перевели бы в другой класс? Или с новым классруком поговорили бы, чтобы в 5 классе посадили поближе к доске? Или справку липовую от окулиста достать?

А смысл перевода? Вы только сдернулись с одного места.
    Надо с новым клас.руком налаживать мосты и просить о контроле (не жестком, а о помощи в том, что ты хочешь держать руку на пульсе по учебе и плохой компании)

Элита Аватар для Моркоfка

Я тоже поддерживаю просто беседу с учителем. Обрисовать ситуацию, спросить совета.

8. ответ для IDreamer , на сообщение « Жаль. Но может действительно где-то... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Жаль. Но может действительно где-то щелкнет и сама начнет что-то предпринимать? Помню ты про себя писала, ага? Может и она таким же путем пойдет.

Как дела с той подружкой?
    Не знаю. В 4 классниках родители учатся вместе с детьми. И собираются делать это до 11 класса.
    Подружка все там же. Они же в одном классе. Я потихоньку капаю на мозги, но тут пока сама не решит ничего не сделать...

Всем привет!

Всем доброе утро!

Молодец! У нас в классе тоже мало 5-ок по ним 2 шт
    Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Какой умничка!

Да нее, запугали что-то всех с этими ВПР и нас тоже в прошлом году, даже я боялась в этом году уже спокойна) на самом деле , они не сложные и говорят, что это больше для учителей они важны) еще будут обычные контрольные годовые, это поважнее мне кажется
    Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Сережу поздравляю.

Моя весь год сидела на последних партах. Оказывается папе рассказывала, что часто лежит на парте и спит. Будить запрещено видимо
    Надо на собрании вроде что то попросить...а что. Год считай закончился. Пусть спит дальше.
    Девы, перевели бы в другой класс? Или с новым классруком поговорили бы, чтобы в 5 классе посадили поближе к доске? Или справку липовую от окулиста достать?
    Конечно проси клас руководителя пересадить, мой всю жизнь сидел на 1-х партах из-за роста, а в этом году отсадили на 4 парту ,т.к. все первые 3 ряда заняты теми, у кого плохое зрение!!! И он сам стал жаловаться, что плохо слышно и видно Но недавно и у него обнаружились проблемы со зрением , посадили пока на 2 парту, хотя врач сказал только на 1, но никак ближе , у остальных ещё хуже зрение...

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Не знаю. В 4 классниках родители учатся вместе с детьми. И собираются делать это до 11 класса.
    Подружка все там же. Они же в одном классе. Я потихоньку капаю на мозги, но тут пока сама не решит ничего не сделать...
    Мне кажется, ты передергиваешь на счет 11 класса
    Я до сих пор проверяю дз, факт того, что собран рюкзак с вечера, помогаю готовиться к тем же впр, помогаю вырезать или вышить какую-нибудь фиговину на технологию, чтобы она н тренировку пошла вместо этого и тд
    Я вовлечена, но не считаю, что учусь вместе.
    Дети, о которых пишут - это скорее исключения. У нас в классе знаю только одну такую девочку.

Вероятно нам с тобой было бы удобнее, чтобы наши девочки все сами сами делали, но реальность другая.
    За нами только выбор - бросить и сами выплывут или все же помогать без фанатизма.
    Почему то я верю в то, что они станут в конце концов самоорганизованными и найдут дело по душе.

Страница 1487 из 2010 « Первая 4879871387143714771483148414851486148714881489149014911497153715871987 Последняя »