Страница 1487 из 3182 « Первая 48798713871437147714831484148514861487148814891490149114971537158719872487 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение

А меня удивляет, что Вы читаете что-то свое и с этим спорите Здоровый ребенок спит. Бежать к нему не надо. Родители тоже спят. Никто никуда не бегает. Во всяком случае 2-3 года - точно
    Так понятно? Или что-нибудь еще напишете про жизнь знакомых?
    Маленький ребенок ещё и ест ночью. А чем мешает ребёнок до трех лет. когда спит в той же комнате что и родители.если он ночью не просыпается?

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Маленький ребенок ещё и ест ночью. А чем мешает ребёнок до трех лет. когда спит в той же комнате что и родители.если он ночью не просыпается?
    Вы уверены, что это лучшее место для обсуждения этого вопроса? А не в "Детях до года"?
    "Если - отличное слово" (С) Не ребенок мешает, а ему мешают.

Еще раз: не в родительском выборе места и формы сна дело. А в теснотище, шуме, скученности, отсутствии личного пространства, комфорта элементарного, в том числе и для родителей. Арни вот, как обычно, остроумно прошлась, что я ее супругу здоровья пожелала. Как смешно, убицца можноА я, представьте, допускаю, что у Михаила Деля ум за разум зашел от такой жизни. Светлана - последовательная женщина, у нее был свой инстаграмный и лвшный мирок, а у него, скорее всего, была работа, с которой не ладилось, и, наверное, Полина, которую видел редко. Люди, с которыми я говорила о нем, описывают его как мягкого, добродушного человека. Но тут и правда, озвереешь... Я его не оправдываю, такое нельзя творить. Но мнение о нем его коллег учитываю.

Вы уверены, что это лучшее место для обсуждения этого вопроса? А не в "Детях до года"?
    Я не хожу в дети до года. У всех моих знакомых дети спали с ними в одной комнате лет до двух точно, а Вы пишите. что это прямо нонсенс какой-то

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Вы сами начали навязывать каким должен быть правильный сон младенца и его родителей
    У вас ребенок спит в отдельной комнате ,а у других ребенок спит в одной комнате с родителями.,каждый делает как ему удобно (а не Веточке). заканчиваем.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

с орбиты Аватар для !Ольга!

Как и в случае с реалвумен кмк нарушена последовательность: сначала куча детей - в Вашем случае часть их отдана ОПП в тесноту, когда еще младенцев не было - а потом стремление к простору))
    Значит, не стали получать права... Конечно, чем еще заниматься выросшему сыну в 20 лет как не развозкой младших... Это ж самое интересное дело, от которого у взрослых мотивированных родителей к каникулам башню сносит

Ага, сразу "хоромы" и коробки в ход пошли, узнаваемый приемчик Ольга пишет, что не вылезает из 3+, а я как зайду и почитаю, что люди впятером в одной комнате, а в другой комнате - свекровь, так потом год не заглядываю. Жесть, что люди со своей жизнью делают. Может, потому что молодые и "ждут сертификата"?)

Ваш муж работает, содержит семью, развозит младших и спит с одной спальне с годовалым ребенком? Дай Бог ему здоровья!
    Это было про меня? Так, по-моему, это логично, что модератор раздела заходит туда регулярно.
    Да ладно?

Особенно это удобно счастливому многодетному отцу, который кормит семерых детей (восьмой на подходе), жену, готовится покупать и обустраивать большую квартиру и между делом увлеченно занимается логистикой шестерых школьников. Ноу-хау, предлагаю записывать лайфхаки, в отсутствие СД с этим дефицит
    Вас сегодня удивительно неприятно читать.

Я не хожу в дети до года. У всех моих знакомых дети спали с ними в одной комнате лет до двух точно, а Вы пишите. что это прямо нонсенс какой-то
    Нет, я такого не писала. Как раз наоборот. Я лишь написала, что есть нещастные, которые вынуждены приучать ребенка самостоятельно засыпать в своей кроватке в отдельной комнате, чтобы "жить и давать жить другим" (С) А народ жрет кактусы, с этим я как раз не спорю

с Марса Аватар для Бананза

И я в дети не хожу, и в приемные тоже.
    Тут конструктивнее,кмк.
    Мы с трудом выселили ребенка годам к трем )))из нашей кровати.всем так удобно было.

[QUOTE=Бананза;160295667 из нашей кровати.всем так удобно было.[/QUOTE]

А Тонкая Веточка говорит. что мы неправильные и нам не должно быть удубно.

В А я, представьте, допускаю, что у Михаила Деля ум за разум зашел от такой жизни. Светлана - последовательная женщина, у нее был свой инстаграмный и лвшный мирок, а у него, скорее всего, была работа, с которой не ладилось, и, наверное, Полина, которую видел редко. Люди, с которыми я говорила о нем, описывают его как мягкого, добродушного человека. Но тут и правда, озвереешь... Я его не оправдываю, такое нельзя творить. Но мнение о нем его коллег учитываю.
    А что, у нас приемных дают без согласия второго супруга?

Пинать Железную Арни нехорошо. Не понимаю, насколько ей легче будет от моего отчета по жилплощади, но негуманно оставлять общественность в неведении.
    Пока дети были маленькие, то вполне хватало 4х комнат 14 м2 - две девочки, 16 м2 - гостиная, в которой спим мы с мужем, 20 м2 - 4 мальчика, 12 м2 - постоянно спит старшая самодельная и на каникулы приезжает старшая приемная. Ещё имеется вместительная гардеробная комната, где хранится основная часть несезонной одежды и запасы текстиля)).
    Кухня 12 м2, но за круглым столом помещаемся все. Квартира очень удачной планировки - нет бестолковых холлов и коридоров. Да, маловата прихожая, но в ней всё помещается.
    У нашей квартиры есть ещё уникальная особенность - 4 метра потолки. В обычной никогда бы не стала запихивать детей в двухярусные кровати.
    Кстати, у нас папа-мебельщик, поэтому изготовил уникальную мебель, в том числе, кровати со столом-трансформером. Купили железки-комплектующие, и он доработал конструкцию, ибо наши террористы ))) чрезвычайно быстро выводят из строя обычную мебель для обычных детей))).
    Однако, дети растут, и в этом году купили квартиру с шестью комнатами и площадью 160 м2. Дело за малым - ремонт. Но с этим дурацким футболом простой 3 месяца - квартира в самом центре ,рядом с фанзоной и там всё было перекрыто так, что стройматериалов не подвезешь и мусор не вывезешь.
    В новой квартире дети будут жить по двое в комнате и будет просторная гостиная.
    Два года я сидела на квартирных сайтах аки курица. Высидела всё-таки))). Что печально, у нас нет никаких сертификатов взрослым родителям ,всё сами-сами, а жилье весьма дорогое в нашем городе, тем более, что рассматривался только центр, чтобы школу не менять и в приличном районе детей взращивать.
    Но у нас было куда себя деть))) - загородный дом . Бассейн со спа-зоной функционирует 4 года ,а в этом году папа ещё и персональный пляж построил - благо, 40 соток, есть где разгуляться. У детей есть спорткомплекс ,качели и батут. Также мои птенчики очень любят баню, где предаются пропарке))) и аромотерапии. Вот, соляную пластину заказала. Будем ещё и солью дышать)).

Страница 1487 из 3182 « Первая 48798713871437147714831484148514861487148814891490149114971537158719872487 Последняя »