| |
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Umbrell
Ах...выпускной, это и так нервы нервы 
Про платье тогда не буду))) а что все таки не так?)))
Туфельки как у золушки)
Нервы - нервы, должны быть экзамены... А у меня.. Платье - платье... Хорошо, не поседела
-
 Сообщение от Leonida
c выпуском вас!!! Отличная Алиска и платье(комплект) очень даже. Все хорошо, Вика, расслабься уже! Про Золушку опередили 
Спасибо Катя, спасибо Оля!!!
Расслабиться не могу пока, легла в три ночи... Встала утром и на работу....
Туфли.... Силикон со стразами.. Ещё не смотрела, возможно стразы все остались в Пушкинском парке)) посмотрев, как девки идут (а там мелкий гравий) мы с подругой поскакали в машину (ехали на мне) и взяли своим девкам кеды... Хотя они сопротивлялись... По дороге туда.. Поймали их в конце фотосессии... Когда моя дочь увидела кеды, на её лице я не видела такого облегчения, со времен - когда мы раз брали в прокате коньки...она откатала 20 минут и скинула!! . Вот примерно тоже самое..) с экзаменов приходила ваще без таких эмоций)) Туфли жуть, хотя и модные говорят в этом сезоне, покупали в шоу руме. Они для показа купальников, что бы не было "тяжёлого" низа... Говорят, на них девушки даже танцуют! Но... Либо врут, либо у моей нога широкая, а размер достаточно не большой, а силикону там,не сильно много!! Выпасть не выпала, ноги, спасибо выучке не свернула. Проходила с часу дня до шести практически. Остальные, судя по всему, испытывали все муки ада... И уже по приезду в ресторан ходили босиком (ну, в чулках)). Наши трое (ну, чьи мамы были со мной на машине) скакали конями!!!!
-
Наш человек
Поздравляю с выпускным!
Алиса очень хорошенькая! И комплект понравился
-
Космонавт
Алиса так ножку в этой туфельке мило ставит))))
И улыбчивая такая...мне кажется я буду плакать и рыдать и вообще не хочу выпускной)))) [emoji24]
-
Хранитель
Вика, не знаю что ты переживаешь по поводу наряда, имхо, Алиса на фоге других смотрелась оч выигрышно. И в кедах тоже хорошо и гармонично
-
Космонавт
 Сообщение от koshka2-80
Вика, не знаю что ты переживаешь по поводу наряда, имхо, Алиса на фоге других смотрелась оч выигрышно. И в кедах тоже хорошо и гармонично
Ну вот да, плюсуюсь
-
Космонавт
а что в пакетиках? требуем представить на модели
-
Хранитель
Алиса - красотка! 👍🏻 Корсет как влитой, юбочка хороша и волосы естественные и шикарные, как мама любит 
А вот стразы надо было сфоткать для общественности ДО Пушкинского парка 
У подружки (в голубой юбке?) хорошо подобранa обувь nude, но топ, блин, смотрится как майка 🙄
-
Наш человек
Алиса прекрасна! И наряд хорош, очень ей идет!!
-
с орбиты
Очень классно, особенно с кедами). Алиса очаровательна.
С такой улыбкой и позитивом она прекрасна в любых шмотках.